![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Цитата:
Вопрос стоял так: пробежал по всей теме, сделал вывод для себя, на зиму можно пробывать овчину, а вот на лето, что советуете, спина мокнет. Салон кожа |
чехлы на сидк
хочу чехлы на сиденья! у меня велюр. кожу не брала из-за жаркого климата. и попа на ней соскальзывает )) Где купить в Краснодаре? помогите!!
|
Re: чехлы на сидк
Вроде как на сиденья в которых подушки безопасности надевать чехлы нельзя!
|
можно но только специальные под подушки
|
Re: чехлы на сидк
Цитата:
|
Выскожу свое мнение - чехлы на кожаные сидушки в авто стоимостью 40 штук бакинских - бред, гараж-тунинг, аля хач-мобиль или аля "дедушкина копейка".
а от потной спины можно массажные фиговины поставить, деревянные к примеру, а в принципе я сам человек не из худеньких и люблю попотеть, но все лето отъездил и не было проблем с потовыми железами и кожаными сидушками. |
[QUOTE=Николай Александрович;527697]Выскожу свое мнение - чехлы
а от потной спины можно массадные фиговины поставить, деревянные к примеру, QUOTE] Ну а деревяшечки,на сидухе,это ессно не лоховство.:Laie_48 : |
[QUOTE=многоликий;527757]
Цитата:
|
Цитата:
а от потной спины можно массажные фиговины поставить, деревянные к примеру, а в принципе я сам человек не из худеньких и люблю попотеть, но все лето отъездил и не было проблем с потовыми железами и кожаными сидушками.[/QUOTE] Вы их ставили? Вы с ними ездели? Был у меня опыт на предыдущей машине через два месяца эксплуатации пришлось обивку велюровую на водительском сиденье менять. Так, что спасибо. О чехлах на кожу речь не шла, не надо путать. |
Цитата:
Поставил на велюр чехлы из кожзама. В общем-то, удобно - протёр влажной тряпочкой и всё чисто (особенно задние пассажиры любят спинки передних сидушек грязищей заляпать). Но! Спина теперь сильно потеет - воздухообмена ноль. Хочу грамотного решения этой траблы. |
Цитата:
В Леруа - Мерлен есть, но их надо доробатывать придумывать крепления. |
сами вы прошлый век! а если ребенок на сзади ездит и собака? каждый день пылесосить?
|
Надоело убираться после детей на заднем диване. Вечно все рассыпано, разлито. Что можно придумать, чтобы закрыть спинки передних кресел,второй ряд и все это смотрелось не ужасно? Где-то видел чехол для перевозки собак (прости господи), подобие одеяла с креплением на подголовники. Снял, вытрехнул мусор и порядок. Чем закрыть пластик порога в салоне от ботинок, заползают все царапается. Просьба по существу, без иронии.
|
А у нас есть какой нибудь клубный сервис,где мне оденут эти чехлы(провались они)... И откуда не пошлют, что мол ставим только свои.
Выручайте, ребя..полная ж..., купить купил, и бегаю с ними как с писаной торбой.. Сам поставить не могу(задоручее, да и псих).:help: |
Всем привет. У меня дети и собака, тканевый салон засирают после генеральной уборки за один день. Я купил чехлы в кунцево из черного кожзама (дермантин, но приятный на ощупь). Сшито всё очень качественно, одеваются как перчатки, очень туго, поэтому одевали в сервисе, пришлось снимать передние сиденья и привязывать чехлы передних подушек крепкими шнурами - под задницей самое сложное место для чехлов (сбиваются). Теперь все очень достойно смотриться, снаружи просто кожанный салон, внутри если специалист, то дермантин определить можно. Зато всю грязь (особенно сейчас) просто вытираешь влажной тряпочкой и порядок.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |