![]() |
Re: Nissan Murano или Outlander XL
Цитата:
Это цены 2008 г. В ценах 2009 года Аута ХЛ в топе с двигателем 3,0 литра уйдет далеко за 1 500 000............ |
Цитата:
И почитайте тему "ХL дорожает в цене?", а лучше зайдите к ближайшему ОД, а потом сравнивайте цены. Мурано по любому лучше на класс. Но разница в цене до 800руб.;) |
Цитата:
Когда все устаканится такой разницы не будет, или она будет компенсирована гораздо более полной комплектацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю все будет хорошо у Мурано. Надеюсь его когда-нибудь купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я на нем и не ездил, времени было в обрез. Я и не пойму со своими 2,4 быстрый ли разгон у двигателя 3,5 или нет. Он мне наверно покажется ураганным:rofl: |
Насчет мурановского вариатора, когда то говорили, что ими (первыми муранами) были все сервисы завалены. Мол не может вариатор переварить столько мощности двигателя, стальной ремень не выдерживал и рвался. Поэтому никто из остальных автопроизводителей не ставит вариаторы на движки с мощностью более 200л.с. У нового лошадей еще больше, чем у старого. Кто в курсе?
|
Это мы поймем самое раннее через месяца Три на мурановском форуме.
|
Цитата:
З.Ы. У нас в Тюмени (по крайней мере у дилера Мицубиши-центр Тюмень, у второго не знаю) не осталось Аутов 3 л по ценам 2008 года, сейчас в прайсе только цены на новые машины. |
Обновление Муранчика и Армады
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N7198.html |
Кстати скоро авторевю будет проводить тест - с участием нового Мурано, Субары Трибеки и Мазды CX - 7:Data_57::Data_57::Data_57:
http://www.autoreview.ru/ P. s. И обратите внимание в голосовалке ( кому из участников теста вы отдаёте предпочтение ) лидирует Mазда....... |
Цитата:
стоб на налоги не попадать, именно столько лошадей и сертифицировали у старого 248 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/nissan/murano/ |
Цитата:
Уж кому-кому, а Мурано с Трибекой она ни разу не конкурент. Очень странный выбор у АР, а "чайководы" вообще задерут нос их теперь только с примиумом сравнивают. А почему тогда не Аут или Форестер с Каптивой и Санте Фе Нью? Кстати в 2007 году тоже был подобный тест у АР: там были Мурано, Трибека, РХ350, Х3. Вот это более-менее корректно было. |
+1. Сегодня тоже увидел эту голосовалку на сайте авторевю и немного не понял как можно сравнивать СХ-7 с Мурано.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |