OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68793)

СпецАвтоСистемы 26.01.2015 10:23

Re: Out-III - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы

Цитата:

Сообщение от masson (Сообщение 1871057)
Доброго времени суток.
Пришло время и очередная КАСКО закончилась. Машине третий год. Есть предложение от угона, поджога и тотал (более 65% повреждений) за 26000. Но жаба душит.
Что я могу себе позволить (противоугонный комплекс) за эти деньги? Или всё же КАСКО надёжнее?
Уже стоит Панорра, замок капота и блокиратор коробки.

Здравствуйте!
Теоретически, у Вас уже есть противоугонный комплекс, который включает в себя сигнализацию, замок капота и механический блокиратор КПП.
Конечно, можно дополнить комплект замком рулевого вала, штыревыми блокираторами дверей и т.д., но стоит понимать, что от поджога и тотала эти действия не помогут никак.
Да и стоимость КАСКО какая то смешная, чтобы на ней экономить....

С уважением, Алексей.

masson 28.01.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1872754)
Да и стоимость КАСКО какая то смешная, чтобы на ней экономить....

Спасибо. Это Северная Казна. Почитал отзывы об этой конторе и решил, что не буду выкидывать деньги на ветер.

sasa177 01.02.2015 18:07

У друга на аутл сел аккум в нуль капот открыть не может потому что стоит элктр замок капота что делать в таком случае , дост тросик не может так как хрен подлезиш в гараже . Он хочет купить вот такую штуку SMART POWER SP-CAR , стоит оно того или нет .

eGreyWolf 01.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1879506)
что делать в таком случае

Снять крыжку с салонного блока предохранителей, плюсом зарядного сесть на толстый предохранитель, минусом - куда-нить поближе, на кузов. И током малого значения, начать заряжать аккумулятор. Когда через минут тридцать подзарядится - попытаться открыть замок капота. Я думаю так, ребята.

fish_pike 01.02.2015 22:10

Можно через розетку штатную (прикуриватель) сколхозить вилку с проводом и подать напряжение, не обязательно аккумулятор заряжать. На замке ток маленький. Главное плюс ➕ с минусом не перепутать. А изготовленный переходник с такой вилкой положить в багажник и в подобных случаях можно применять.

sasa177 01.02.2015 22:20

Ну это все понятно и геморойно немного я так понял что впринципе эту хрень можно купить для открытия капота .

chundga 02.02.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от fish_pike (Сообщение 1879805)
Можно через розетку штатную (прикуриватель) сколхозить вилку с проводом и подать напряжение, не обязательно аккумулятор заряжать.

Не прокатит, пробовал. Прикуриватель работает только при включенном зажигании или в положении "АСС" замка зажигания, что при посаженном в хлам АКБ не возможно. Надо в блоке ЕТАКС + от зарядного подцепить к очень толстому проводу, их там 2 белый и красный (к любому),а - к массе авто.

sasa177 02.02.2015 12:23

Нам нужно только капот открыть а сам акум потом зарядит .

chundga 02.02.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1880206)
Нам нужно только капот открыть а сам акум потом зарядит .

Самое то: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=172

sasa177 02.02.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1880251)

Ну не ужели с моей машины через прекуриватель не получится открыть его капот , там вроде написано что идет подзарядка акк батареи .

chundga 02.02.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1880447)
Ну не ужели с моей машины через прекуриватель не получится открыть его капот , там вроде написано что идет подзарядка акк батареи .

У меня с кнопкой старт-стоп не получилось.

sasa177 02.02.2015 17:07

А у него к счастью ключь а не кнопка , ладно завтра куплю потом отпишусь .

Heks 02.02.2015 17:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1880447)

Прикуриватель работает когда зажигание выключено? Выше уже сказали, что на прикуриватель идет провод ACC , на котором +12 в выключенном состоянии нет, соответственно контакта с акк тоже нет. В факе есть схема (файл 90.pdf), там все видно.

eGreyWolf 02.02.2015 18:13

Наверное бесполезно, дружище Heks. Ибо камрад sasa177 целеноправленно намерен приобрести озвученный выше бесполезный гаджет. Точнее не так: бесполезный для Аутов гаджет.

sasa177 02.02.2015 21:04

Люди еще советуют через передний поворотник запитать если что такой вариант прокатит

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.