![]() |
Ответ: Forester (в т.ч. новый) vs Outlander XL
Цитата:
Пи.СИ: старый дизайн как-то отличал Субару от всех япошек!!! По мне!! Чувствовалась какая-то моЩа:good: , а ща что-то не то....!!! по мне!!!)) |
Цитата:
|
Сколько людей столько и мнений.... я никогда не рассматривал Форьку только из за его дизайна, а вот новый мне нравится... на втором месте после Аута.
|
старый форик - на морду смахивает на колхозника (лесника) - тож не в восторге. Новый симпотый, но только из-за оппозитника он сразу вычеркнут для меня, да и дилеров не так много (на севере).
Хотя, тут у меня брат решил прикупить мазду RX-8 2005г.в......и не боится ротора....:good: |
При выборе Авто тоже никогда даже не садился в Субару. Дизайн не нравился.
|
|
ИМХО Форестер должен был оставаться Форестером, а не нынешним обмылком. То же самое сказал бы об Импрезе. Культовые машины с особым дизайном теперь стали какими-то безликими, зализанными, как некогда корейский автопром в эпоху своей зари. Мне больше по дизайну нравился Форестер-2 (который с хищным "взглядом"). Третий Форик убил своим дизайном передка "а-ля кетайский афтопром". Ну а четвертое поколение Форестера - это уже увы - дань моде, ориентир на массового потребителя, для которого Субару не легенда, а просто один из производителей хороших автомобилей.
|
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL vs Subaru Forester
http://www.autocentre.ua/article/SUB...ter_12155.html
заочное сравнение форестера и аутлендера |
Цитата:
|
а нового ничего и не будет.....всё уже разжевано многократно:secret:
Каждый остается при своём мнении, отображенное в профиле....:biggrin: |
Фигня! Пишут XL - седан:Data_57: !
|
Цитата:
|
прочел фсе! и даже между строк:-))
заказал всетаки форю 09-2,0мт.....приедет в июне....моно в Питере потестить виз Аут! .....тока не бейте.....удачи |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |