![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Е-бурге есть 5 комплектов клубных рамок.Ежели кому нужно,отпишитесь в нашей ветке,а потом будем думать ,как переправить. Цена-350 рублей за комплект.:) https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1210693753 |
Цитата:
Три часа это тоже не мало,приезжайте есчё.:give_rose: ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Цитата:
Привет,я могу всё забрать,даже чей-то знакомый постояно из Ёбурга ездит.:) Только,я в Перми их бесплатно раздаю.:biggrin: |
[QUOTE=Leon4247;480083]Привет, да это был я.:)
Три часа это тоже не мало,приезжайте есчё.:give_rose: Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть! |
ПРивет а что у вас за контора?;)
|
Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть![/QUOTE]
Всегда пожалуйста:) А рек у нас много. ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть![/QUOTE]
Привет,небольшая поправка у нас улицу Коммунистическая переименовали в Петропавловскую.:biggrin: |
Привет,небольшая поправка у нас улицу Коммунистическая переименовали в Петропавловскую.:biggrin:[/QUOTE]
Ага, спасибо! Уже заметила по визиткам коллег! Хотя в среду еще на всех растяжках красовалось Коммунистическая. В любом случае, с вашей помощью не потеряюсь, я думаю! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=ikar707;483012]конечно же. куда надо отправим, куда не надо - свозим :)
Супер! Я уже пошла проситься во внеочередную поездку! :friends: Кстати, смогу передать вам что-то из символики при необходимости. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ты давай на футбол приезжай завтра. в форме разумеется :). |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |