![]() |
Ответ: XL или X-Trail (New)
Это что у вас на форуме трайла дети ругаются,такие сравнения и высказывания нормальный чел не скажет{пока нету доказательств},а это прям бред типа нисан-бренд,а митсу-неизвесно что.детский сад какойто!
|
Цитата:
Так говорю же, приезжайте, на месте проверим и сравним, заодно и пообщаемся! Че клавиши протирать, надо собраться и вживую посмотреть! |
Коллеги! Мне бы очень хотелось поучавствовать в данном мероприятии, но я ждун. :( Неужели после таких активных дебатов никто не поедет?
|
И вообще, я не понимаю большенство высказываний в данном топике. И то и другое авто абсолютно идентичны, а все дисскусии в итоге переходят на "вкус и цвет". Чесслово, читать не приятно, а ведь мы каждый день ездим по одним дорогам - "Давайте дружить семьями". ИМХО.
V6-24 Спасибо. |
Реально все затихли... Непонятно (с) А.Рева Я бы подъехал куда угодно, но мне очень далеко :(
|
А кто кричал?мне пофиг на гонки я свое мнение сказал ,сравнить салон и вид {правда на любителя}можно а гонки,кто хочет пусть гоняет,а сами высказывания типа давайте сравним{но на своем форуме всех о..срали}мне себе нечего доказывать,я взял хл и пока все ок и все устраивает,и темболее с чего все взяли что никто не приедет?еще ведь срок не подошол.
|
Цитата:
А ругаться и вправду не стоит,лучше дружить:friends: |
Цитата:
Мы решили попутно шашлычку захватить. |
Цитата:
Теперь на шашлычок народ и подтянется, и даже без машин. :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Привет гонщикам.
Мне лично новый Х-Трэйл не нравится. Ни снаружи, ни внутри. Не знаю почему. Интуиция подсказывает: "Не твоё." Интуиция - это подсознание, а оно мудрее сознания намно-о-о-о-го. Но не об этом речь. Коллеги, V6-24 предложил покататься, сравнить динамику. Мало ли, что он у себя на форуме писал о нас? А ответная реакция - пи**ец какой-то, стыдно за некоторых. OLDWOLF-у пора поправить логику, она у него вывихнутая, это я давно отметил. Ну и прочее... Как это должно быть? -Ребята на XL-ях, давайте погоняемся! Мы вас на наших Икс-Трэйлах порвём! -Ха, ха! Давайте! Узнаем правду, установим истину! Мля, хоть в Москву езжай коллег беспомощных выручать. Или все-таки будут покатушки? Я так и не понял. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ! (ну или почти ко всем). |
Моя гриппующая душа полна радости за себя. Я ведь тоже как крайность рассматривал Хтрейл мимолетом. Даже хотел ехать смотреть. Показал жене на дороге, она спросила, не думаю ли я подаваться в колхозники или в фермеры:Data_57: . Искания на этом счастливо завершились :)
|
Цитата:
|
Кто хочет гонять тот приедет,а некоторым просто гонки не нужны по разным причинам,в москве тьма и хл и трайлов,думаю проблем с желающими не будет.
|
Цитата:
Заранее знаю, что эта машина не конкурент ХЛ ни по скорости ни по управляемости. Как говорится, "плавали - знаем". |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |