![]() |
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
Ребята не обижайтесь, я не путаю, мало того, в Европу поставляются плюс к тому, что есть на Украине, ещё и с парктроником. В принципе как уже говорилось все зависит от дилера, что он заказывает и сколько хочет заработать. Вот например сколько у вас стоит 2,4 в максималке? которая отличается от Украинской.
|
Цитата:
напомню что в спецификации, которую выпустил РОЛЬФ на 2008 года на S60 нет полного привода On demand 4wd... да и много чего нет Цитата:
|
Ура-а-а-а-а-а!!! Получил!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Цвет-черный,вариатор,кожа-рожа,рокфорд,18-е лапти:good: -на скорости выбоинок просто не чувствует. Меня прет все в нем !датчик света стоит посередине торпедо. Завтра будет посвободней-напишу подробней. Огромная ПРОСЬБИЩЩА:скиньте пожалуйста мне схемки проводки для установки сигнализации,(делать буду не у ОД):help: |
посмотри, есть ли режим "авто" на левом подрулевом переключателе.
|
Цитата:
Ряды ждунов уменьшаются :biggrin: |
Цитата:
у кого сигналку будешь ставить, если не секрет? не в "Блоке"? |
Цитата:
И магнитола притухает, но меня не напрягает,т.к. в ХЛ это не настолько плохо как в шевроле . |
Гена поздравляю. наконеееец то!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
П.С. установщик боится лезть в электрику,не зная где че находится:fool: |
Цитата:
|
Гена, поздравляю!!! Что еще нового замечено в сравнении с авто 2007 года? Жду такой же, но от ОД информации = 0 или -1.
|
Гена_Букин,поздравляю! Дизайн дисков, какой? Как на трешках? 5 спиц?
|
Цитата:
|
Всем привет.Вот мой отчётик как и обещал.
Получил 4 апреля своего коня.Впечатлений море,практически все положительные.:good: Проехал пока только 500км но то о чём отзывались не очень лестно мне показалось вполне нормальным. Например: 1. 18 лапти не жёсткие 2. Слепой дисплей считаю не минусом а особенностью 3. Фантастический разгон (обгоняю всех кто впереди меня,друзья в шоке):biggrin: 4. Поднял своё сидение до максимума и почувствовал себя,действительно,водителем "Жипа"(посадка\высадка на вытянутую ногу,мой рост 183см) 5. Сразу устроился удобно на сидении,только почему-то после 250км болел зад:rofl:(непривычная жёсткость сидений) 6. Габариты чувствуются так,как будто я всю свою жизнь ездил на XL-е 7. Внешний вид машины привлекает много взглядов,мне кажеться это ещё и из-за огромных колёс. 8. Качество звучания Rockford Fosgate действительно можно назвать премиумом:music: ,до этого у меня никогда небыло столько колонок и саба с усилком. На 5+ :good: 9. Вариатор не шумит(не жужжит) переключения не заметные.Это у меня первая машина с двумя педалями и лентяйкой. 10. Проходимость пока не оценил т.к. во дворах лёд,а резина штатная (Бричстоун-у меня брат перевёл как коменный мост или мостовой камень :rofl:,на морозе действительно каменная за снег не цепляется. 11. Очень нравится трансформаия салона и то,что задние сидения регулируются продольно.Товарищ,с ростом 195см сел назад вытянул ноги и офигел. Из минусов: 1. Включатель "попогрея" действительно расположен неудобно надеюсь привыкну. 2. Расход бензина по сравнению с моими прошлыми 7 литрами большой,точно пока незнаю около 14-15 литров по городу и 10-11 по трассе(скорость 100-130) 3. Соседи посматривают косо как на нарко-барона а я всего лишь продавец обуви:blush: :rofl: :rofl: :rofl: Короче я доволен всем и радуюсь как ребёнок новой игрушке.Даже сейчас у меня на лице дурацкая улыбка:rofl: . |
Ребята! А что там со схемами проводки?!??! :help: Может дадите ссылочку? Очень нада!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |