![]() |
Ответ: Байки от Ежовой и Ко.
Цитата:
|
Представьте, что вы берете интервью у Бога... Что бы вы хотели спросить?.. http://flash.kards.ru/list/show/3000/233/9/razgovor.htmжелательно смотреть со звуком |
Мне понравилось..
|
душещипательно:cray: :cray: :cray:
|
И главное к месту... :biggrin: Переключить на правильные мысли и ошчушчения!
Молодец Свет!:friends: |
Плиз... Конец недели, давайте что-нибудь повеселее
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и ночи.
Во блин! Всего три дня пил гулял, очухался, а тут все лица новые и непривычные. То Дима весь в татуировках, то Света .... У меня сразу на памяти анегдот со словами: ...молчать господа офицеры...!!! Ребяты, вы раньше симпатичнее были, особенно ЕжоваЯ. |
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
Цитата:
|
Дима, насчет вложений -исправил. Сообщение удалил.
...куда модератор смотрит-непонятно... |
Опус и фотки Дмитрия вполне печатные и соответствуют правилам. Предупреждение о чем? О том что сайт для взрослых? Так по правилам форума он для владельцев авто (т.е. совершеннолетних).
У Дмитрия - эротика и сексуальное образование не более! :) Ни мата, ни пахабщины. Так что я смотрю, и не вижу повода... Практически образовательная программа! Жалоб не поступало.:friends: ЗЫ. Если не понял вашего юмора - простите. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: файл - только для окрепшей психики взрослых мальчиков (и только в честь праздничка! :biggrin: Познай мир женских ощущений и повысь свою квалификацию! :friends: ) |
-Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас. -Ах, виноват, доверенность… сейчас… Да вот она, с бумагами другими. -А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? -А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. -А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! -А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. -Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! -А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. -Но кто ж его вот так упаковал, -Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |