![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
после аута хочу минивэн купить.
жаль делики не бывает с левым рулем... не знаю че выбрать до 600 тыщ... бу конечно. |
Цитата:
Каждому свое. При всем этом - есть вот такой там опрос и очень интересные результаты. http://www.lr-club.ru/index.php?&showtopic=5820&st=0 |
Цитата:
ЗЫ Теперь знаю! А почему тогда не Грандис? |
Цитата:
И ФРАЗА ГОДА " И ЭТО В МАШИНЕ ЗА $$$ЛЯМОВ, КИЛОБАКСОВ И Т,Д... Кстати Ваша сцылка на дизельную ветку.... зы Про венец автомобилестроения - хорошая шутка;) |
Цитата:
точно не рено и не другие французы... очень нравится мазда МПВ. 3 литра, 200 сил. ездить умеет и места реально вагон. грандис тоже вариант... но с клиренсом у минивэнов беда, а я првык. разве что транспортер синхро повыше... хз |
Цитата:
|
Цитата:
Когда второй малой родился,несколько раз тестил... |
ГРАНДИС очень даже хорош, но 3.0 л было бы лучше. Киа Карнивал 3.0 л. хорош
|
У Грандиса кошмарный задний свес (большой) и устаревший 4-ступенчатый автомат и ес-сно расход топлива удручает... А в остальном зачёт!
У Форда S-max маленький клиренс, а при полной загрузке вообще швах... В остальном зачёт! Очень хорош Рено Гранд-Сценик или просто Сценик. Гранд-Сценик при длине около 4,5 м - 7-местный, в футбол играть можно!!! Просто надо отбросить предрассудки... Для большой семьи это самое то!!! А по уровню комфорта он оставляет всю Минивэновскую линейку далеко позади! При покупке все три этих авто входили в претенденты, но АУТ мне (ИМХО) показался предпочтительнее, а жена просто в полном восторге от Аутлендера. |
Как семейный авто ( новая, до 2 лямов в полной компл.) мне кажеться хороша mazda cx-9 ( сейчас на неё отличные скидки - вроде 1 600 000 в топе 3.7 AWD ). По размерам почти Q7, 7 мест, вагон места в в салоне, 928 л. багажник ( у Аута XL 540 ), клиренс не меньше 20 см, полный привод, эл. привод багажника и прочее. Единственное расход около 20 в городе, да и налог .............
P. s. И еще : Соединить два класса (кроссовер и минивэн) решила компания Форд, и у них получился автомобиль Ford Flex. http://www.carpedia.ru/cars/2009-ford-flex/ Внизу фотки салона авто с кожей белого цвета - смотриться шикарно..................... ( прям Ренж Ровер что снутри, что снаружи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы подумавши говорю, себе бы купил... |
Цитата:
|
Я вот только что Субарика взял. Аут слил удачно.
А так если кто собирается брать новую, то успеть надо до 1 мая. Ибо после этого срока цены взлетят почти на 20%. Сейчас еще себе присматриваю спортивное-кабриолетное на лето. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |