![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
ЗЫ не нравиться пост-никто не звал на эту ветку:hat: |
какой вы не приветливый! тем не менне от вас будут машины и были! многим принципиально кто "воткнет шнурок" как вы выразились. если вы этим определяете чип тюнинг то удачи!))))
пы сы меня звать не надо!) |
Привет всем! А может нам тоже попробовать пригласить Ежика? может наберем желающих?
|
Было бы неплохо, на где народу то столько набрать?
|
вроде нужно 10-15 машин - неужели в двух городах не наберется столько желающих?
|
Мужики, набирайте народ везде где можно. Я искал на драйв2, на этом клубе, ASX клуб, клуб лансер9, клуб лансер10.
Набирать надо боле 15 человек, тк по факту будет 7 всего. Я насобирал 35 человек. По факту приехало 27. У кого авария произошла, у кого машина в ремонте, кто по работе не смог, кто вообще забыл.... На одном форуме не найти к сожалению такое количество. Добавлено через 1 минуту пы сы : начинайте формировать список хоть если вас 2 человека, а то разговоры об этом сойдут на нет. пы сы2: почти на кадлом клубе имеется ветка любого города, если оболочка форума позволяет то можно сделать выборку зарегеных людей по городам и каждому засылать личное сообщение, что я и делал. Добавлено через 6 минут кстати писал и всем соседям ) от вас машина приезжала, еще одна не смогла... |
rbkkooba: Ну может когда-нибудь проездом и к вам удастся заехать - а специально больно уж далеко
|
да к нам уже не надо, уже чипанулись, фотки в Вологодской ветке есть, еще машин на один сбор навряили найдем.
Кстати, помимо мицу Дима шьет еще и мазды, и некоторые хонды, все нужно уточнять а потом везде народ искать. У нас было 2 мазды шестые. Так что имейте это ввиду. Работа муторная нпо сбору, но реально, и зависит от того как кому это нужно. |
Но раз тема поднялась то и Михаила (Северодвинск) можно прорекламировать :)))
(в поддержу к посту ХОХЛа) кстате прошивки у него от гланса :) ежика есть смысл звать только если еще доп.опции активировать. |
Цитата:
|
у нас ни одна машина не уехала без доп функций. интересны были на ровне с чипом
|
to Weiz Михаил, мастер, находится и чипует в Северодвинске. по ценникам надо уточнять текущее положение, могу скинуть телефончик
to rbkkooba А у нас тут не все пожилали делать доп.функции )) (лично у меня сделано) |
Юрраа....стопе. Все напишу в личку кому нужно.
|
хохол, поподробнее плиз
|
rbkkooba не охота просто вести беседу
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |