![]() |
Re: Шумоизоляция
Как то так. Я же заметил, что чем мягче бока у резины, и меньше рекламных красивых шашечек у резины тем она менее шумная. Здесь главное количество ламелек в шашечках, и минимальный размер между ними. Впрочем, это тема для другого разговора.
Добавлено через 4 минуты Блин. Моя самая тихая резина была как раз Бриджстоун. Затем более шумная Данлоп. Сейчас еще более шумная Кумхо или Маршал |
Цитата:
|
Мне тут сиденье по гарантии меняли, так я в дырки, которые открываются после его снятия, позаглядывал посмотреть что там и как - не понял, зачем вообще делать дополнительную шумку и что при этом происходит со штатной. Дело в том, что весь пол обклеен виброй, сверху какой-то белый материал (напомнил мне NoiseBlock по фактуре), а между обшивкой и железом толстенный мат из плотного войлока (сантиметров 5 толщина). Т.е. дополнительная шумка просто не влезет. И какой в ней смысл?
Машина у меня новая, октябрь 2016 г. |
ШВИ и резина две разные вещи. Первое для комфорта, второе - для безопасности. И не надо их мешать.
|
@mdg333,
Ну не совсе так как вы говорите! Ковёр в багажнике поднимите..... ! В крыло заднее загляните через окно для инструмента. Ну а в принципе если вас всё устраивает - это очень хорошо! Помните как говориться- нет придела совершенству!!! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аут III 2015+ года ? |
@BeJI, в истории OUTIII присутствовало 2 рестайла(япы - тень на плетень!):
- первый MY2014, с улучшенной шумоизоляцией, увеличена шумопоглащающая площадь + дополнительная "шумка" от дизеля 2.2D отсека двигателя; - второй MY2016, +дополнительная "шумка" по всем параметрам, касаемых S, прописанным предложением выше... |
Цитата:
|
Цитата:
См. пост выше # 174 , MY2014. |
Всем привет!
Машину взял в мае 2017. Сразу понял -шумит... Мне показалось, что шум идет сзади из багажника. Заехал к знакомым - сняли короб (органайзер) в багажнике - а там небольшой мат и голый металл. Мой мат был большим ...))) Разобрали весь задок, со снятием задних сидений и пластиковых боковин. Проклеили весь багажник, арки, боковины, пол багажника, заднюю дверь. Стало чуть лучше. Но шум все равно остался ( Теперь кажется что шум от потолка сзади и от колес спереди. Конечно, комплексный подход лучше. НО, видимо подвеска такая - вибрацию и шум можно было погасить конструктивно. Да, надо задуматься о мало-шумной зимней резине... Может кто посоветует? 18 размер у меня... P.S. До этого был ПЫЖ 4007 (тот же Аутлэндер XL), там делал полную шумку! Но шум все равно был! Так что так... может и не стоит платить 50 000 и утяжелять авто... |
@BattMan,
Поздравляю с приобретением ! Я не заморачиваюсь,по моему и так всё хорошо,всё познаётся в сравнении. Пока в машину не вложил ни копейки. Только сетка в бампер,700 ре,всё :) |
Цитата:
потому скажу так. зашумив море авто надо доверятся профессионалам. да и наши уши имеют свойство привыкать к тишине. был клиент зашумил авто уехал довольный , через 3 недели приехал "ругаться" типа все слышать стал теперь другие части авто. так еле доказал что "уши привыкают" к тишине...:) з.ы от себя добавлю ни одна виброшумоизоляция не устранит всех звуков. :friends: утухаю.:hat::bye: |
Цитата:
- Сетка в передний бампер -500р, - Сигнал поменял (раз уж бампер снимали) - 750р, - Бронирование фар передних - 3000р, - Наклейка на капот OUTLANDER - 2100р, - Защита картера - 1700р За эту работу отдал - 2500р Шумка задка (как я описывал) - 5000р Передние арки зашумили - 1500р Итого: 17 050 На будущее: Хочу купить еще зимнюю резину с дисками - 50-60 000р Ну и сигналка с автозапуском не повредила бы - 12-15000р |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |