OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Курск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8247)

РПКСН 31.03.2010 23:28

Re: Курск

Все, пацаны, выдыхаем! Еще два дня стоит прежний уровень и на спад. Повышаться уже не будет. До уровня 2003 года не дотянули и это хорошо!

Serjik74 01.04.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 686435)
Ура, я снова за рулем своего Аута !!!

Поздравляю!

Толмач 01.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 686435)
Ура, я снова за рулем своего Аута !!!

Поздравляю Серег!!! Только сильно не летай, а то чудаков (на букву "М") много по выезжало после зимы.Буквально вчера наблюдал картину, девушка на вишневой "Шниве", двигаясь в низ в правом ряду по Дзержинского, на перекрестке Дзержинского-Щепкина вспомнил, что ей нужно, видимо, в Манеж. И не глядя в зеркала, все из того же правого ряда, не сбавляя скорости и не показывая поворота:punish:, начала закладывать такой маневр, что пилотажная группа "Стрижи" обзавидовались бы. Все бы ничего, но по левому ряду, двигалась серебристая 10-ка, которой в ходе такого маневра пришлось изменить свой маршрут. Ему нужно было ехать к рынку, но видя, что из правого ряда, его режет Шнивка, этот крендель, по такой же дуге уходит в сторону манежа. Незнаю, как там дальше было, состоялось ли знакомство или нет, но думаю девушка могла услышать в свой адрес множество "приятных комплиментов".
Берегите себя, и свои машины, друзья.

РПКСН 01.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 687550)

Спасибо. Будем!

Vovan 71 01.04.2010 17:52

Цитата:

Поздравляю Серег!!! Только сильно не летай, а то чудаков (на букву "М") много по выезжало после зимы.Буквально вчера наблюдал картину, девушка на вишневой "Шниве", двигаясь в низ в правом ряду по Дзержинского, на перекрестке Дзержинского-Щепкина вспомнил, что ей нужно, видимо, в Манеж. И не глядя в зеркала, все из того же правого ряда, не сбавляя скорости и не показывая поворота:punish:, начала закладывать такой маневр, что пилотажная группа "Стрижи" обзавидовались бы. Все бы ничего, но по левому ряду, двигалась серебристая 10-ка, которой в ходе такого маневра пришлось изменить свой маршрут. Ему нужно было ехать к рынку, но видя, что из правого ряда, его режет Шнивка, этот крендель, по такой же дуге уходит в сторону манежа. Незнаю, как там дальше было, состоялось ли знакомство или нет, но думаю девушка могла услышать в свой адрес множество "приятных комплиментов".

Типичный случай. всё как всегда:( А я ещё и в зеркало заднего вида стал больше поглядывать у меня сериал был - на прошлых авто 3 раза в @опу въезжали. привычка дурацкая дистанцию не держать.

Толмач 01.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 688036)
Типичный случай. всё как всегда:( А я ещё и в зеркало заднего вида стал больше поглядывать у меня сериал был - на прошлых авто 3 раза в @опу въезжали. привычка дурацкая дистанцию не держать.

А ты еще и до впереди идущей/стоящий машины, 1,5-2 метра запаса оставляй, что бы из-за какого-нибудь дурака ее не торпедировать, и между ними не оказаться. Я если на светофоре вижу в зеркало ужаленного в голову гонщика на убитой копейки, то благодаря этому запасу места есть возможность для маневра или перестроения. Пару раз спасало. Не принебрегайте простыми правилами:friends:

Vovan 71 01.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 688262)
А ты еще и до впереди идущей/стоящий машины, 1,5-2 метра запаса оставляй, что бы из-за какого-нибудь дурака ее не торпедировать, и между ними не оказаться. Я если на светофоре вижу в зеркало ужаленного в голову гонщика на убитой копейки, то благодаря этому запасу места есть возможность для маневра или перестроения. Пару раз спасало. Не принебрегайте простыми правилами:friends:

+ к этому сейчас ещё и пробки начнуться. Не знаю кому и как. а мне от Дубровинского до Перекальского утром ваще мрак:( уже задумывался велик покупать:):)

Толмач 02.04.2010 13:00

Ничего Vovan 71, потерпи годик- два. Говорят собираются второй мост через тускарь строить. Кстати,тебе как тамошнему жителю, что по этому вопросу слышно?

АутЛекс 02.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 675341)
Вот такими они получились.

всё таки не удержался от указания места дислокации ;)
А насчёт майских праздников...пока неопределённость:
поскольку белгородские одноклубни ушли в дома-работу-заботы и на связи не появляются, то пришлось принять приглашение Гелиководов
http://gclass.ru/index.php/topic,16071.0.html , на след. неделе будем встречаться-определяться что, да как. Но и о Вас не забываю, регулярно наведываюсь в ветку. На прошлой неделе даж был в Курске, но по сложным делам :(, ещё и в качестве пассажира, соответственно после решения поставленных вопросов расслабился, попал в гости и...тело было доставлено в Белгород в практически горизонтальном положении :secret::blush:

РПКСН 02.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 688717)
:secret::blush:

Да, Сань, решили коллегиально указать г. Курск..

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Цитата:

На прошлой неделе даж был в Курске, но по сложным делам :(, ещё и в качестве пассажира, соответственно после решения поставленных вопросов расслабился, попал в гости и...тело было доставлено в Белгород в практически горизонтальном положении :secret::blush:

Нужно было звякнуть, может дела бы помогли сделать менее сложными. А, то, что в Белгород убыло тело говорит только о гостеприимстве курян.:bottles:

Card 02.04.2010 21:32

Цитата:

Поздравляю Серег!!! Только сильно не летай, а то чудаков (на букву "М") много по выезжало после зимы.Берегите себя, и свои машины, друзья.

Ну да, а еще уже повыехали поистине страшные демоны на мопедах, скутерах и пр. транспорте. Передвигаются непредсказуемо, без габаритных огней и поворотов :Data_57: дикость. Я сегодня уже 3-х таких камикадзе встречал:(

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 688686)
Ничего Vovan 71, потерпи годик- два. Говорят собираются второй мост через тускарь строить. Кстати,тебе как тамошнему жителю, что по этому вопросу слышно?

Я слышал, что рассматривается вариант убрать с данного участка трамвайные пути и заменить трамваи на тролейбусы и за счет этого расширить дорогу.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:

А насчёт майских праздников...пока неопределённость:
поскольку белгородские одноклубни ушли в дома-работу-заботы и на связи не появляются, то пришлось принять приглашение Гелиководов
http://gclass.ru/index.php/topic,16071.0.html , на след. неделе будем встречаться-определяться что, да как. Но и о Вас не забываю, регулярно наведываюсь в ветку. На прошлой неделе даж был в Курске, но по сложным делам :(, ещё и в качестве пассажира, соответственно после решения поставленных вопросов расслабился, попал в гости и...тело было доставлено в Белгород в практически горизонтальном положении :secret::blush:

Саня, привет ! На счет майских пока не определились, но обязательно определимся, варианты есть. Вас обязательно позавем в гости с группой поддержки "Мазда":good:

РПКСН 04.04.2010 10:05

Со Светлым Праздником Пасхи, земляки!

Card 07.04.2010 01:35

Ребята, уже не за горами майские праздники, пора определяться с маевкой. Предлагаю встретиться на текущей неделе, познакомиться и определиться. Предлагаю в четверг \ пятницу \ субботу (нужное подчеркнуть) в 18-00 \ 19-00 \ 20-00 часов в ..... все равно где.

Serjik74 07.04.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 692842)
Ребята, уже не за горами майские праздники, пора определяться с маевкой. Предлагаю встретиться на текущей неделе, познакомиться и определиться. Предлагаю в четверг \ пятницу \ субботу (нужное подчеркнуть) в 18-00 \ 19-00 \ 20-00 часов в ..... все равно где.

Принимается. Давайте созвонимся и определим время и место.

РПКСН 07.04.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 692842)
Предлагаю в четверг \ пятницу \ субботу (нужное подчеркнуть) в 18-00 \ 19-00 \ 20-00 часов в ..... все равно где.

Подчеркиваю четверг 19 часов (готов в любое время, в отпуске). Сергей прав -ПОРА!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.