![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
А в "задний ход" можно поставить ксенон:good: тода ваще будет...
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...qallartqpq.jpg |
Цитата:
|
Это уже лишнее имхо. ДА и проживет такое ксенон не долго. Если и делать, то лучше чтоб вкл отдельной кнопкой. Заодно можно использовать как "антихвост" или в борьбе с любителями "колхозного ксенона".
|
Значит решил буду делать сразу нормально т.е. и стопы и габариты.
|
И переводе с паркинга - слегка ослепляем ночью того, кто стоит сзади. Чтоб нре смог заменить, куда машина поехала:rofl: А если серьезно, то за такое убивать надо:diablo:Вот почему гайцы не е#ут за такой потенциально опасный колхоз. Даже задние противотуманки в обычную погоду нельзя включать, а ставить назад ксенон - это уже совсем пип@ц. Я понимаю, можно поставить фару сзади, но она должна обязательно включаться отдельно от сигналов заднего хода!
|
Нужны фарки ~ 4000 р, радиодетали ~ 800 руб, немного инструмента и усидчивость :)
Вариант 1 - по периметру слабый габарит, яркий - тормоз. Внутри желтый - поворотник. Вариант 2 - по периметру слабый габарит, тормоз - ярко + загорается центр. У меня таймаут на 2 недели - пока еще фарка на опыты придет. Или куплю у кого есть Б/У. Зы. Нашел дисковую фрезу для вскрытия. Толщина 0,3 мм. |
Цитата:
Представьте себе ситуацию: едете вы ночью в ус не дуя по извилистой загородной трассе, и вдруг, на очередном повороте, прямо вам в глаза ослепительный свет ксенона. Трындец как весело, правда? Я имею в виду - весело очнуться в кювете с вымазанной порошком из сработавшей подушки мордой... А всё из за того что один из таких дебилов, припарковавшись на обочине, вздумал сдать назад на пару метров... :punish: ПыСы. Причём этот урод с вероятностью в 100% покинет место происшествия, а вы до конца жизни будете мучиться вопросом "а что это было?". |
Цитата:
MaxXL добавил 31.07.2008 в 15:26 Я заказал, по 1800 нашел эти фонарики. Правда ждать долго. |
Народ а киньте номерки сюда этих фонарей
|
|
Цитата:
Жаль на Яхе их нет больше - рублей 500 получался там фонарик, и сломать не жалко было. Зато я теперь точно знаю как :) ЗЫ: Mitsubishi 8331A005 Фонарь задний (MC MA) - 1 991.00 руб., 1 шт. Mitsubishi 8331A006 Фонарь задний (MC MA) - 1 988.00 руб., 1 шт. |
Цитата:
вот номера: 8331A041 8331A042 |
Все верно. На 300 рублей дешевле. Перезаказал :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |