![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
вчера манагер подтвердил прибытие 19мая без изменений |
Напряжение реально наростоет, у новой волны ждунов. Как сохронить спокойствие?:rofl: :Data_57:
|
Цитата:
|
Товарищи! А кто в Питере ждет на июнь? Как то проскользнуло у манагера, что 8го будут машины... Это с какого парома может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание ждунам, чьи машинки плывут в Котку и должны быть 19 мая.!!!
Только что звонила менеджер и сказала, что к вечеру у них обновилась информация и паром пришел раньше, он уже в Котке!!!!:Laie_48 : А-а-а-а..!!! Кучки трясуться!!! куда бежать, что делать!!!! от радости!!!:dance4: теперь бы дождаться прихода в Москву!!!!:pioneer_smoke: |
Цитата:
Кому радость, а я еще больше напрягся. Значит парят меня? Только что написал письмо манагеру с вопросом - а не напутал ли он чего, щас прозванивать начну.... Может их там несколько, паромов этих? хотя вряд ли... А как паром называется, совершенно случайно не в курсе? |
Цитата:
Плюс 19 приходит в Котку не один паром. Мой Вам совет - дергайте менеджера, пускай данные в компе покажет. |
Сегодня позвонил менегер и сообщил что паром который ждали 15 мая пришел сегодня и дней через 5-7 будет в Питере. Ура!!! Дождался через 5 с половиной месяцев!
|
эээ... паром будет в Питере?
веселая опечатка =) |
появилась информация, что паром, который должен был приплыть в Котку 15 мая, прибыл в Уфу 13го. нужно уточнить у менеджера...
народ, хааарош мучать а? и так все на нервах.ручонки трясуться, жидкий стул... |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |