OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Отзыв о Pajero Sport-III (выбор, плюсы, минусы). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=90295)

feds 18.03.2018 08:56

Re: Отзыв о Pajero Sport-III (выбор, плюсы, минусы).

Нет, я работал на старом Л-200 12 года выпуска,ну система регенерации видимо одинакова.

Sokol 18.03.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2672173)
Нет, я работал на старом Л-200 12 года выпуска,ну система регенерации видимо одинакова.

На старом не было сажевого фильтра, только ЕГР.
А у нас сейчас и сажевый и ЕГР стоят и работают вместе.
А вонь при долгой работе на ХХ даже не знаю от чего зависит. Может от соляры? Я когда у вас там в ХМАО (Сургут, Вартовск, Лангепас и пр) работал, машина тоже часто на ХХ стояла. Так вот, когда заправлялся в Сургуте воняло от неё будь здоров. Подозреваю, что это местная соляра такая, с сургутского НПЗ. А заправлюсь на Лукойл в Лангепасе и вроде нет такого запаха.

Тай 18.03.2018 12:29

За зиму температура движка 60-65 градусов, максимум пару раз 75 было
4N15
Поездки по 20 минут, прогрев 10-15 минут
-10-15 на улице

feds 18.03.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2672209)
На старом не было сажевого фильтра, только ЕГР.
А у нас сейчас и сажевый и ЕГР стоят и работают вместе.

На моём рабочем Л-200 тоже был сажевый фильтр,я же писал что двигатель даже тупил и и загоралось"проверь двигатель" а после прожига-регенерации при помощи жидкости ликви моли двигатель начинал работать как новый.А соляра сейчас на больших заправках лукойл, газпронефть -хорошая,только вот не все организации её там могут покупать и находят где-то на стороне дерьмо всякое.

Sokol 18.03.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2672348)
На моём рабочем Л-200 тоже был сажевый фильтр,я же писал что двигатель даже тупил и и загоралось"проверь двигатель" а после прожига-регенерации при помощи жидкости ликви моли двигатель начинал работать как новый.А соляра сейчас на больших заправках лукойл, газпронефть -хорошая,только вот не все организации её там могут покупать и находят где-то на стороне дерьмо всякое.

Интересно, первый раз слышу про сажевый фильтр на 4Д56. 12 года это ведь ещё 136 л.с. Или какая-то особенная комплектация была?

GGK 18.03.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от PIPE_Smoker (Сообщение 2672166)
Я, в основном, по перу. У меня лабрадор и английский сеттер. И, если для занятий с лабрадором годится любое болото, то для поддержания формы сеттера нужны поля не менее километра. А это надо ездить и ездить по стране :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Держу бретонского эпаньоля.
Было два, но один ушёл в поля вечной охоты этой осенью.
Тоже бывает - на охоте или состязаниях нужен климат в машине.
Отсутствие возможности работы дизеля на ХХ сильно расстраивает.

Sokol 18.03.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2672466)

Не парься, ничего ему не будет от длительной работы на ХХ.

PIPE_Smoker 19.03.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2672466)
Держу бретонского эпаньоля.
Было два, но один ушёл в поля вечной охоты этой осенью.
Тоже бывает - на охоте или состязаниях нужен климат в машине.

ИМХО запрет работы дизеля на ХХ это какая-то нелепая выдумка. Пока что не услышал ни одного внятного и доказательного аргумента.
И насчет бретонов. У меня в приятелях два заводчика - Поля России и Покет :)
Сам поеду в середине апреля в Черноморское - там будут скакать и островные и континенталы. И будут бретонские монопородные состязания

GGK 19.03.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от PIPE_Smoker (Сообщение 2672805)
ИМХО запрет работы дизеля на ХХ это какая-то нелепая выдумка. Пока что не услышал ни одного внятного и доказательного аргумента.
И насчет бретонов. У меня в приятелях два заводчика - Поля России и Покет :)
Сам поеду в середине апреля в Черноморское - там будут скакать и островные и континенталы. И будут бретонские монопородные состязания

Знаю обоих. Причем очень хорошо.
С Покетом еще с его лабродоров.
С Максимом и Юлей в эти выходные на выводке встречались.

PIPE_Smoker 19.03.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2672815)
Знаю обоих. Причем очень хорошо.
С Покетом еще с его лабродоров.
С Максимом и Юлей в эти выходные на выводке встречались.

Покет - практически мой крестный отец по охоте. Познакомились на похоронах моего первого натасчика Паши Василькова из Лисьей норы. И сдружились.
Сейчас он в Крыму с моим сеттером. А сосватали этого сеттера у Мацокина (МАО, Псарёк) как раз Поляки красивые и Димка прошлой осенью :)

GGK 19.03.2018 20:53

Ну тогда привет Покету. Он поймёт от кого -:)

RSM 36 19.03.2018 21:06

@GGK,
@PIPE_Smoker, Прям вот последние сообщения в тему, очень интересно форумчанам быть в курсе ваших событий в собоковедчестве:)

Друзья, давайте уважать форумчан и писать в тематических ветках, все же по теме;)

GGK 19.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2672908)
@GGK,
@PIPE_Smoker, Прям вот последние сообщения в тему, очень интересно форумчанам быть в курсе ваших событий в собоковедчестве:)

Друзья, давайте уважать форумчан и писать в тематических ветках, все же по теме;)

Ну извините. :)
Общие интересы столкнулись.
Попросим модератора почистить сообщения.

VetalTourism 25.04.2018 16:23

Добрый день, уважаемые форумчане. Я практически на оформлении этого дизельного красавца. И вот что интересует: а можно ли вырезать как-то этот сажевый фильтр? Я так понимаю что это дань моде европейской экологии Евро5 и только душит двигатель?

PIPE_Smoker 25.04.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от VetalTourism (Сообщение 2685672)
Добрый день, уважаемые форумчане. Я практически на оформлении этого дизельного красавца. И вот что интересует: а можно ли вырезать как-то этот сажевый фильтр? Я так понимаю что это дань моде европейской экологии Евро5 и только душит двигатель?

Сажевый фильтр двигатель не душит. Всё уже задушено до него :(
а топливо Евро5, действительно, для мотора зло. для бабочекЮ может быть, и добро, а для мотора - однозначное зло.
Поэтому надо перепрошиваться на другие топливные карты и лить в топливо полезную химию. Ее много - хорошей и разной. Как минимум, смазывающую трущиеся пары типа ТНВД и форсунок.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.