![]() |
Re: Отзыв о Pajero Sport-III (выбор, плюсы, минусы).
Нет, я работал на старом Л-200 12 года выпуска,ну система регенерации видимо одинакова.
|
Цитата:
А у нас сейчас и сажевый и ЕГР стоят и работают вместе. А вонь при долгой работе на ХХ даже не знаю от чего зависит. Может от соляры? Я когда у вас там в ХМАО (Сургут, Вартовск, Лангепас и пр) работал, машина тоже часто на ХХ стояла. Так вот, когда заправлялся в Сургуте воняло от неё будь здоров. Подозреваю, что это местная соляра такая, с сургутского НПЗ. А заправлюсь на Лукойл в Лангепасе и вроде нет такого запаха. |
За зиму температура движка 60-65 градусов, максимум пару раз 75 было
4N15 Поездки по 20 минут, прогрев 10-15 минут -10-15 на улице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было два, но один ушёл в поля вечной охоты этой осенью. Тоже бывает - на охоте или состязаниях нужен климат в машине. Отсутствие возможности работы дизеля на ХХ сильно расстраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет бретонов. У меня в приятелях два заводчика - Поля России и Покет :) Сам поеду в середине апреля в Черноморское - там будут скакать и островные и континенталы. И будут бретонские монопородные состязания |
Цитата:
С Покетом еще с его лабродоров. С Максимом и Юлей в эти выходные на выводке встречались. |
Цитата:
Сейчас он в Крыму с моим сеттером. А сосватали этого сеттера у Мацокина (МАО, Псарёк) как раз Поляки красивые и Димка прошлой осенью :) |
Ну тогда привет Покету. Он поймёт от кого -:)
|
@GGK,
@PIPE_Smoker, Прям вот последние сообщения в тему, очень интересно форумчанам быть в курсе ваших событий в собоковедчестве:) Друзья, давайте уважать форумчан и писать в тематических ветках, все же по теме;) |
Цитата:
Общие интересы столкнулись. Попросим модератора почистить сообщения. |
Добрый день, уважаемые форумчане. Я практически на оформлении этого дизельного красавца. И вот что интересует: а можно ли вырезать как-то этот сажевый фильтр? Я так понимаю что это дань моде европейской экологии Евро5 и только душит двигатель?
|
Цитата:
а топливо Евро5, действительно, для мотора зло. для бабочекЮ может быть, и добро, а для мотора - однозначное зло. Поэтому надо перепрошиваться на другие топливные карты и лить в топливо полезную химию. Ее много - хорошей и разной. Как минимум, смазывающую трущиеся пары типа ТНВД и форсунок. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |