![]() |
Re: Выбор зимней резины для Паджеро Спорт
А что мы знаем о составе резины? Шип да, согласен, что иной. Но меня устраивает, главное чтобы держались.
|
Цитата:
Главное чтобы вам нравилась.:) |
Маркетинг.
В тестах, которые видел, вполне на уровне. Может и хуже оригинала, не знаю, как уже написал, на оригинале не ездил. |
К жабе надо прислушаться...Эксплуатирую второй год Айс Контакт 2SUV. Изготовлена в Германии.Резко отличается.Шипы держат 50кг!!Резина жесткая.
Отечественная-мягкая.Есть жалобы на шипы. |
Гиславед ещё пока Германия. А вот про новый Конти не в курсе где делают.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Сегодня закрыл тему с зимней резиной!)))
Купил Континенталь Айс Контакт 2- Немецкий! Год производства-18. Две недели за ним охотился! А то к Калужскому,было предубеждение и уверен,что незря. Резина реально отличается внешне друг от друга. И ребята у кого покупал- плотно сидят на Континентале, подтвердили мое предубеждение к Калужскому. Вот умеют же наши все испоганить!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так же как и Контик- ещё попадается Немецкий. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Vadim SPB, как-то скооперировались с коллегами и купили себе Пирелли одной модели и в разных размерах. Так аж из трех стран было: Турция, Германия и Англия. И всё же диаметра... ))
|
Цитата:
|
Завтра должна быть сделка и приобретение этого замечательного автомобиля. Возник срочный вопрос по зимним шинам.
ОД дарит зимнюю резину, на выбор:
Я уже признаться сказал, про липучку Michelin и менеджер сказал, что их уже вроде даже поставили, но я что-то начал сомневаться может шипы взять. Эксплуатировать буду в Москве, в основном город, МКАД, трасса, иногда загород. Подскажите пож-та, оперативно. Спасибо. |
Думая в Москве липучки хватит. Да и Мишлен резина из топовой линейки.
Но и Гиславед хорош, катаю сейчас именно эту модель на Эклипсе. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |