![]() |
Re: Муки выбора - брать/не брать новый Паджеро Спорт
Что то действительно как то все сладко, тогда бы и за нал не кто не брал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2 000 000 руб.? Что касается КАСКО, то брать придётся только в тех страховых компаниях с у банка есть договор и не факт, что будет та страховая, которая нравится Вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть ещё цену за цвет, то даже больше. Если это действительно так, то берите не задумываясь |
Фантастика!
А с другой стороны, вы понимаете, что это рушит рынок вторички! Сколько же потом стоить будут наши трехлетки, если MMC уже на старте так демпингует |
Стоить будут ровно столько, за сколько их покупать будут...:)
Неужели Вы реально при покупке авты этот фактор (ну цену на вторичке) в расчёт берёте? |
Цитата:
|
Нет. Меня ничем не испугать. У меня был Рено Меган, а это о многом говорит
|
Вот...:)
Я тоже люблю "непродаваемые на вторичке машины", ну там Опеля, Пыжики и т.п. - служат они как обычные авты, а хлопот с ними меньше...:) |
Ну раз цена хорошая, буду брать. Только подскажите, про процесс приемки, есть какой-то чек-лист, что надо проверять? Какие нюансы?
|
Цитата:
А так, да , у салона есть чек лист на выдачу, можете запросить у него. Я, когда заирал обошелся только чисто внешним осмотром |
Добрый день.
Из своего опыта приобретения в кредит, по страхованию жизни заплатил около 200 т.р., вернули только 4819 руб, не более 3% возврата за неиспользованный период. Пели песню в салоне похожую на Вашу, на деле получилось совсем по другому. Читайте внимательно, так как оказался ещё одно доп.соглашение в котором и было прописан пункт о 3-х процентах который на руки мне не дали и узнал я о нем когда увидел сумму возврата и офигел :(. В суд пока не обращался, нет времени, но подать на этих мерзавцев дело чести!!! |
Цитата:
А какая у вас страховая компания была по Страхованию Жизни? |
у страховых есть такое понятие как РВД (расходы на ведение делопроизводства). и они могут доходить до 80% от стоимости полиса. так что не все там так линейно с возвратом как вы считаете
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |