![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
У меня оригинал стоит.
Как у китайских с краской не в курсе. |
Китай не хочу, отзывы - сломанные, хрупкие, пальцем гнется
https://ru.aliexpress.com/item/mitsu...d785159655b-38 https://ru.aliexpress.com/item/Mitsu...189d426a74b4-4 |
Стеклопластик, он и есть стеклопластик.
Помню в начале 90х ставили бампера из стеклопластика на ГАЗ-31029 Волга или как её называли "Баржа". Так эти бампера лопались от легкого нажатия или даже касания. У меня знакомые ребята на ремонте и изготовлении этих бамперов неплохие деньги делали. Потом завод как-то справился и стал ставить уже на 31-ю Волгу бампера типа из АБС пластика. Они рвались, гнулись, но не лопались и не кололись кусками, как ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) У человека который мне покраской занимается всего и вся вот в мае была в работе котлета которую решили ещё и покрасить красиво. Человек не первый год ездит, машина специально под жесткий оффроад тоже не первая, и на ней чуть ли не пол кузова стеклопластиковые, в 2-4 слоя. А морозы тут хорошие бывают. 3) А из чего Бразилец делал на МПС2 расширители арок свои? По параметрам нарекания вроде были, а вот по прочности что-то не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
Бампера на Волгу реально тяжелее получались и более хрупкими были, чем потом, когда их стали из АБС пластика делать. |
Цитата:
Бампера силовые Практики нет у меня. |
С углеволокном только не путайте. Там да и легче и прочнее и на изгиб держит хорошо.
Но спорить не буду, давно этой темы не касался. Лодки точно знаю, что тяжелее алюминиевых, но прочнее при определённой толщине, плюс можно любую форму придать, нет точек соединения, а значит потенциально течи. |
Цитата:
Конкретно про одного производителя, вот первое что наткнулся: Цитата:
Цитата:
|
вес спойлера прикидываю 1,5-2 кг может
если на Патриот 1,5 кг и передний козырек на Паджеро 2 кг |
www.youtube.com/watch?v=_bbRpCdH1oI
www.youtube.com/watch?v=WM1nWUqpTyQ производитель не указан. на вид похожи |
Добрый день коллеги. Тоже задумался на счёт установки спойлера. Нашёл на просторах интернета вот такой вариант: https://autocrat-tuning.ru/products/...pajero-sport-3 Кто нибудь устанавливал такой? Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей. Ну не хочется дырявить дверь.
|
Слово ПРОДУВНОЙ означает хитрый,плутоватый.
Эти "производители" даже этого не знают. Выдумывают термины. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |