![]() |
Re: Чип-тюнинг все за и против
Бред. АДАКТ уже давно прошивают не снимая блока, еще с МПС-2. Все через разъем OBD. Дел минут на 15. Может стоит иного представителя поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже искал через их сайт! |
Цитата:
И все занимает минут 30 . |
Цитата:
|
За прошивку с отключением ЕГР озвучили 15т.р.
|
Вложений: 4
Цена хорошая. Я столько за НПС2 беру и с старых клиентов за НПС3.
Действительно на НПС3 другой проц стоит, SH7059 и прошивка весит 1536к. На НПС2 стоит SH7058, прошивка занимает меньше, 1024к. Даже на новой эльке 2,4, в топовой комплектации, акпп 181л, установлен старый проц, как в НПС2. Это особо дело не меняет, НПС3 замечательно прошивается через разъём диагностики. Просто специалист у себя, выбирает соответствующую вкладку в проге. SH7059 не такое уже и новшество, данный проц уже лет пять встречаю и перешиваю на Nissan Pathfinder. Если представитель Адакт, действительно представитель, то имеет доступ к ресурсу, где я курирую представителей. Получит необходимые рекомендации, не нужно будет ему снимать эбу, паять провода. На нпс3 недавно была отзывная, по обновлению софта эбу двигателя. Обновляется дилерским мутом, у ОД. Или если прошиваться, то лучше двух зайцев, ставить тюнинг на базе заводского обновления 143_02. |
Игорь, рад тебя здесь видеть. И спасибо за информацию по обновлению ПО. Потереблю своего дилера.
|
Вложений: 1
Цитата:
4М41 Паджеро 4, сладкий в тюнинге, моя любимая в работе машина. На нажатие газа, реагирует мгновенным вдавливанием в сиденье.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут упомянут в отзывной и бензиновый двигатель. В принципе меня по нему все устраивает, но все таки при каких условиях дилер обновляет ЭБУ для него? То есть при каких жалобах клиента? |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |