![]() |
Цитата:
А где антикор делали? Можно в ЛС. |
Re: задняя дверь багажника-жёлтые точки..
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона на ходу :)
|
Не, в наше время "мовилить" внутренние поверхности...Уже забыли как-то об этом на иномарках за крайние 15-20 лет. Запахи, затруднения, если вовнутрь надо слазить...
Я еще понимаю снизу антикор - с целью защитить заводское покрытие от нашей соляной пескоструйки. Да и то... |
Причем здесь внутренняя сторона металла и вспучивание краски, если изнутри, тогда это уже сквозная коррозия.
Происходит это вспучивание из-за микроцарапок, коцок, камушек отскочил, колечком прикоснулись, может уже купили с незаметными коцками, задняя дверь как пылесос всегда всасывает влагу и грязь с дороги, поэтому НЕПРЕРЫВНО подвержена агрессивному воздействию.. Эти коцки в других частях машины не так себя ведут, на капоте у меня скол жил 4 месяца с октября, пока желтизна начала появляться.. Добавлено через 3 минуты Был недавно у специалистов, объяснил проблему, хотел заднюю дверь покрыть керамикой, они же сами меня отговорили. Сказали лучше продолжай воском после мойки пшикать, а лучше дорогой воск купи и им мажь эффекта больше будет.. |
Вложений: 4
Давно было подозрение, что рамка номерного знака вверху сильно прижата к краске (внизу резиночку подложил, чтобы не дребезжала), снял как я и думал рамка протерла целую полосу дырочек(штук 7), которые вздулись. Ковырял, кислота, ацетон, краска, результатом остался доволен. Заметил интересный момент: номер прикручен к двери тупо саморезами со сверлом, вокруг отверстия отскочила краска, даже заусенец остался, грязь и влага постоянно попадает на эти места, но коррозии и вздутия нет вообще..
|
Ржавчина
Товарищи, помыл сегодня машину (покупал в августе 2017), немыл 3 недели и вот очень плохой сюрприз. :what2: Капот ржавеет насчитал около 10 ржавеющих точек, причем это не сколы а вздулась краска, лопнула и начала цвести, сколы тоже цветут, но их не много.
Есть еще набухшие точки под краской и они тоже цветут. Я в полнейшем шоке. Подскажите, это гарантийный случай? мне перекрасят капот? Сижу думаю через 5 лет машина будет вся в карозии !! вот теперь товарищи думайте сами.... |
Re: Ржавчина
По этому поводу уже есть тема, зачем плодить аналогичные?
Пишите туда, вставляйте фото своей ржавчины. На сколько мне известно, по капоту не было согласованного перекраса. ОД отказал в гарантии. Опять же все это, повторюсь, уже есть в теме. Читайте. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93674 |
Полистай бы ветку.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93674 Тут таких как вы уже прилично,к весне думаю толпа наберётся! |
При обращении по капоту, всегда отвечают:"не гарантия, камни, соблюдайте дистанцию". С этим, наверное, можно согласиться, но....На служебной Шкоде, при гораздо жесткой эксплуатации, ЛКП как новое.
Поэтому согласен со всеми, кто отмечает плохое качество ЛКП. И сам теперь изучаю вопрос про покрытия нано, керамика, титан, стекло и т,д. Очень всё дорого, но насколько это не развод - не знаю. |
Цитата:
|
Ну ж.стекло от сколов не защитит, а внешне лкп придаст вид, кроме того при мойках для лкп лучше.
|
Цитата:
Так от мелкого пескоструя и от паутинки после мойки которые. Покрывал подобными средствами свой Аутлендер. Есть средство типа керамического покрытия,( мониторил в свое время, название сейчас точное не помню) когда гвоздем можно царапать, но оно крайне не дешево по стоимости. |
В плёнку капот закатать тоже не спасает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что цена на хорошую пленку крайне не дешевое удовольствие. У нас комплексное обклеивание (передний бампер, капот, крылья, зеркала, стойки, накладки под ручками дверей и зона погрузки заднего бампера), стоит порядка 40-45 Круб. Пленка Suntek 200 мкр. Есть варианты дешевле. Один капот порядка 16-18 Круб. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |