![]() |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
А что у нас там у эклипса 1,5 150 лошадей,разве не турбо? Предвестник ихмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вы будете удивленны, но там так же есть и сам вариатор. Надежность которого под сомнением при постоянных высоких нагрузках. |
Цитата:
Если вы на кроссовере ездите только по городу - зачем вам вообще кроссовер? А по механике - не учите отца детей делать. Я сейчас езжу на механике, и ездил бы и дальше, но почему то не выпускают машин в топовой комплектации на механике. |
не знаю было нет, но вот нашел видео рейсталинга
https://yandex.ru/video/search?p=1&f...5%D1%80%202018 |
Цитата:
|
мне этот автор нравится
https://youtu.be/DfFRrCgxNZU |
Цитата:
Был сегодня в Рольф ЮГ, перед дверями стоит живой рейстал. |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто как думает: можно ли выложить почти 2,5 лимона за Gt или 2 с лишним лимона за 2,4 инстайл с учетом того, что: - в машине за такие деньги отсутствует штатная навигация; - на дверях у пассажира и пассажиров заднего ряда нет даже автостеклоподъемников; - нет трехзонного климата; - двери не закрывают пороги; - в моторном отсеке старая кочерга для открывания капота; - USB вывели только одну розетку на задний ряд, розеток 220 нет вообще (в китайцах есть, в Кодьяке за доплату); - многие функции нужно активировать (в других марках про такое даже не слышал) Все равно наплевать и брать?? |
- штатная навигация всегда"на троечку". Яндекс-карты все равно лучше
- зачем нужны эти авто стеклоподъемники и почему они "даже". Там ведь не "весла" - зачем нужен трехзонный? Единственная не премиумная машина из тех, что я видел, у которой есть 3-х зонный КК - это Рено Эспас, остальные чисто имитация. - это косяк, но есть нюансы: накладки могут примерзать - кочерга есть еще у сотен моделей и марок, почему нельзя Мицу ее иметь? Да и нужна опора капота только для заливания незамерзайки. - Розетки 220 видел только на Куге, а у кого еще есть? Про Китай не надо только, у них и плазма в n-n дюймов на консоли по умолчанию :) и сколько нужно розеток для поднятия уровня? две, пять? двадцать пять? Я пользуюсь двумя прикуривателями, и все. - какие функции надо активировать? И зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас меня за плюют но я считаю что более 2 х лимонов аут не стоит. До 2 х да. Понятно курс пошлины и пр. Но отдавать свыше 2 млн по мне это очень отчаянно. Не беру джи ти в расчет. Эта модель для ценителей и в таком случае розговор о стоимости не имеет смысла.
|
Я вам так скажу, в эти выходные проехались по салонам в Люберцах, решили сменить авто Out-III 2.0 2013г. комплектация Instyle , пробег 79тыс. Были 1. автосалон Favorit Motors KIA смотрел Sorento в комплектации LUX от 1,9млн, машину оценили 760т.р., скидка по Trade-in 60т.руб, Sorento Prime будут только в ноябре, цена на 200т.р. дороже; 2. автосалон КЛЮЧАВТО Hyundai Tucson Новый комплектация Lifestyle от 1,8млн, скидок по Trade-in нет; 3. автосалон Автомир Богемия Skoda Kodiaq комплектация Style jn 2.25млн, скидок по Trade-in нет. 4.автосалон КЛЮЧАВТО: Mitsubishi Outlander 2019 2.0 MIVEC Instyle 4WD комплектация CVT S87 2,013млн +за цвет 22т.р. Машину оценили в 790т.р и скидка по Trade-in 300т.р.!!! Взяли Out, Предыдущий Out, за 5,5 лет владения никаких проблем не доставлял.
|
Новый «Аутлендер» переедет на шасси Renault-Nissan
https://auto.mail.ru/article/70650-n...enault-nissan/ |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |