![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
В общем гарантия=фикция...
Я ТО делаю в сервисе с сертификатом ГОСТ Р, цена вопроса 1200р со своими расходниками. Есть бумаги, диагностические листы, факт замены жидкостей по регламенту. Если крякнется движок вдруг, я думаю официалы напишут что неправильно эксплуатировал... |
Цитата:
|
Цитата:
Наклейки покажут что было вскрытие, а кто и как ответит? При сдаче подпишите такие бумаги? |
Цитата:
|
Цитата:
Они и при ремонте или ТО, пользуясь Вашим отсутствием (не все же в ремзоне нудят) = много чего подменить могут. Всё-таки лихие времена уже в прошлом. Сейчас поймать хитрожопого дилера при наличии всяких гаджетов очень просто... Думается = рисковать по мелочам не будут... |
Цитата:
Мне делали гарантийные ремонты и для Паджеро Спорт и Прадо. Согласен, что можно проходить ТО у неофициалов. Возможен гемор с пробиванием гарантийного случая, но это вариант. |
Цитата:
|
Такое ощущение что часть группы засланые казачки диллеров и производителя!!!
Добавлено через 26 секунд Прям так рьяно защищают |
Цитата:
Так это = зря. Я с этими рукожопами после нулевого ТО расстался, когда они мне при замене масла пытались воткнуть фильтр от бензинки и масло залить DH вместо DL. Просто подумайте, нах им нужно что-то у Вас откручивать??? Овчинка выделки = не стоит... А вдруг Вы там всё пометили, да ещё и на видео засняли перед сдачей? А при приёме: оппачки = ходи на кукан? |
Итак! Анекдот! Про то как мне вылечили свист ремня и бряканье запаски!!! Напомню, оставлял машину с вечера. 2 дня катался на такси. Утром завели - свистит! Послушали - ремень. Загнали в сервис, продули. Не свистит!!! Подтянули запаску болтом ( что я сам делал переодически) - не брякает! ВУА-ЛЯ!!!! Волшебники излечили мою бибику! Снова засвистит и забрякает - вези опять на пару дней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вторая внезапная вещ, что например 76-й новый 2019 года выпуска без пробега стоит около 7 лямов голый без родных допов даже. И в шестерке как то покомфортнее и потише ездить будет. Потому что покупать рамник на мостах для комфортной езды в тишине без посторонних звуков это прямо скажем не самое разумное решение и те спортоводы которые этого всетаки хотят принципиально вкидывают в машину денег побольше совокупных затрат в 3.2 ляма уже доработками, а не жалуются на то что ММС плохие машины делают. Эта машина чтоб ездить взде, а там где она не смогла уже уралы да прототипы только поедут. |
Цитата:
|
потратив 3лимона как бы хочется поменьше косяков и проблем. хотя конечно в приоритете надежность, авто должно само уехать из любой задницы в которую заехало.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |