![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
Это сайт кактой кривой похоже... WinterContact это фрикционая шина как я понял... 4x4 IceContact шипованая... да и вообще она абсолютно другая ("выше" ссылки смотри на нее) |
4x4/SUV Winter Tyres тут в левой колонке только эти две, а на русскоязычном для SUV только статья 2006 года :(
|
Цитата:
Сюда глянь http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Continental/ к примеру |
А Мишлен у нас производят? На сайте мишлена написано "все шины Мишлен ошиповываются на заводе Мишлен в Давыдково" http://www.4tochki.ru/search.php?pro...n=search_tyres тут вроде все шиповки
По ценам разброс сильный, Conti4X4IceContact который по всем тестам превосходит Нокиан, по цене почти в половину дешевле. |
Цитата:
Основная проблема (с которой я столкнулся в том год,у когда брал себе шипованный Контик) - сложно найти, очень маленький завоз, хорошие цены - но быстро разлетаются. Если нейдете по хорошей цене - берите. не думайте, нормальная импортнная резина (у меня из испании). Балансируется очень хорошо (это ТОЧНО не никиа). |
Цитата:
tolivan добавил 05.09.2008 в 12:36 [QUOTE=tolivan;225261]Это верно! |
Цитата:
|
Цитата:
Машина очень мягкая и деформируется сильно. Я видел еще пару аварий с Аутами: морды в хлам, а вот опоненты других марок выглядели живее. Правда может лучше авто в хлам, зато сам цел? |
Цитата:
|
Цитата:
Я юзал и Туранзу, и Потензу (лет десят назад, модель щас не вспомню), а качестве последнего эксперимента откатал три зимы на W-17P в 15-ом радиусе. Поэтому я прекрасно знаю о чём пишу. ЗЫ. Жаль что вам в детстве не объяснили что такое вежливое общение. Сейчас наверное уже позно...:( |
Вообще-то совершенно некорректно сравнивать даже одну модель но в разных диаметрах.
Я и не знал, что Бридж делал колеса для самосвалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что опыт вождения грузовиков с Бриджстоуном применим на форуме автомобиля, который передвигается по дорогам на 8-м и 9-м радиусе. |
Цитата:
|
Sergy, не пора ли тебе проявить свою принципиальность...ребята давно забыли тему обсуждения
P.S. Купил сегодня себе Nokian Hakkapeliitta R SUV XL 225/55-R18 http://www.liga-tyres.ru/tire-catalogue/nokian/551.htm считаю что лыжи надо покупать финские а макароны итальянские и ни как наоборот |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |