![]() |
Re: Audi Q5
Цитата:
Сервисмены по опыту эксплуатации таких двигателей говорят, что после первой замены масла (ее можно делать не дожидаясь ТО после 7,5 тыс. км) расход масла будет совсем незначительным, проверю отпишусь исходя из опыта эксплуатации уже собственного автомобиля. |
Цитата:
2 ZVlad - это было просто предположение на основании непонятного мне поста, с высказанной далее позицией согласен. Тронутся плавно на ней в пробке - анрил! Зависает на низах, а затем вдавливает в кресло рывком, если такой прыжок не нужен (а в пробке некуда жать) получается дерганная езда - весь обматерился:(. Нет там лучшей управляемости, а подвеска приводит моё утонченное семейство к рвотным позывам уже через 15 мин.движения (на XL этого не наблюдалось ни разу!). Отделка торпеды мне больше нравится на XL. Вопрос знатокам: - где на ней регулировка руля? (всё облазил - нигде не нашел - вобще никакой:() |
для Ауди Q5 пишут нормой "до 0.5л на 1000км".
(народ на форуме за 10000км доливает примерно 2л) http://s40.radikal.ru/i089/0909/ec/d941a115801b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
то Gunter. По твоим ощущениям, стоит она тех денег, которые за нее просят? Что ставил из сигнализаций и прочей защиты? Как с сервисным обслуживанием? Что из опций имеет смысл заказывать, а что нет? И вот еще вопрос про режим "спорт", на каких то он есть, а на каких то нет, это тоже опция и почему, коробка же одинаковая? |
Цитата:
Из средств защиты стоит штатная сигналка и КАСКО, мне хватает, вообще - это первая машина, в которую я ничего дополнительно не ставил, если не считать насадки на выхлопные трубы. Насчет дополнительных опций, тут уж каждый выбирает под себя, скажу лишь, что я ограничился кожанным салоном, 20-ми дисками, акустикой B&O, электроприводом багажника, складыванием зеркал, мне пока хватает. Про спорт режим могу сказать одно, что им комплектуется коробка S-tronic, на механике его скорее всего нет. Это не опция, а базовая функция собственно коробки. ---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ---------- На сервисе был всего один раз, барахлил цветной дисплей, мне его заменили по гарантии, больше я на сервисе не был еще не подощел срок. Сервисмены приветливые и обходительные машинку помыли и денег не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Shpunt;522181]Потому что жёсткая и не всем удобно долго сидеть в кресле Q5.
Я еще при заказе укомплектовался спортивными сидениями и в дальних поездках не ощущаю никаких неудобств |
ну может в спортивных удобно сидеть. но для дальних поездках спорт-сиденья - не комильфо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Внедорожник года 2009» - победитель среди кроссоверов - Q5!
http://www.vnedorognikgoda.ru/itogi.html |
Цитата:
|
Штатовцы "далеки" от Европы.
Мне непонятен менталитет Штатовцев и их любовь к квадратным и многолитровым машинам. Европа как-то ближе. |
Цитата:
|
Был в восторге от Q5, пока не прокатился. Может конечно по тест-драйву судить нельзя, но тогда как?! В пробке ужас: педаль газа отпускаешь- ноль эмоций, начинаешь давить на педальку- еле-еле двигается, а потом прыжок. Меня за рулем от такой езды чуть не укачало. По подвеске - не мягче моего Аута. Но дизайн и внутри , и снаружи!
|
3,2 по-другому едет ;)
|
Я в режиме Ds "спорт" ездил. Очень понравилось. Вот только медленно в пробке не удалось прокатиться.
|
Вопрос к знатокам и фанатам данного авто: - Правда что переход с дальнего света на ближний и обратно (при разъезде со встречным авто) в режиме "автомат" происходит автоматически? И если да, то как это реализовано? Сам в это не верю, но уж больно владелец(а) упирается:blush: (а проверить не дает:biggrin:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.audi.ru/ru/about/design/n...1623-fs1p.htm/ |
Звонили из салона - можно делать заказ на машины 2010 года производства (чтобы получить авто к апрелю).
Вот думаю .. :) |
Цитата:
OFF : подскажи плиз в каком салоне внятные манагеры по квотированию под себя? если есть ФИО - "брось" в личку. |
Цитата:
|
с манагерами толком не общался. токо на тест-драв ездил с одним и всё.
... Соренто - тоже хочу. и дешевле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Калуге собираются вроде как начиная с 2010 года... Так как когда мама покупала, она хотела 2010 года, а ей сказали что будет из Калуги. В итоге 2009 взяли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "масло меняй безконца"? Это делается на ТО раз в 15000км.
На лючке бензобака у них тоже 95-й написан. однако все льют 92-й (как раз именно он считается "только хорошим"). |
Цитата:
Масло надо менять МИНИМУМ раз в 10 тысяч. Не даром у ТЛК, например, мервисный интервал 5 тысяч!!! (для замены масла). У Л200 тоже недавно сделали 15 тысяч для заманухи (дешёвая обслуга). Но это неправильно! |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |