OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

Александр019 09.06.2010 09:54

Re: Кто в ЮАО

За то мы теперь знаем, что закрывать багажник на ХЛь после дождя надо с зонтиком.

***Андрей*** 09.06.2010 10:15

Pohmel2 вот тут я заказывал http://www.outclubshop.ru

Pohmel2 09.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 749731)
ообщение было написано в 00:23 ----------[/SIZE][/COLOR]

Блин.. Сашка ножик твой у меня)))))):)

Ты его береги:biggrin:он мне будет не нужен, когда я не приеду в следующий вторник и не буду ничего есть:biggrin:

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Экономия собственных денежных средств Макс! :biggrin:
А ты поди хотел обвинить меня а альфонстве:punish:[/QUOTE]
Мы с Лорой обнаружили раскладной нож, он остался либо у Лоры, либо у Андрея (приехавшего с футбола). А также Филовский зонт у Ларисы :Data_204:

nats 09.06.2010 16:29

Ножики... зонтики...
Кису в багажнике никто не находил? ;)

***Андрей*** 09.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 750488)
Ножики... зонтики...
Кису в багажнике никто не находил? ;)

А я чего-то даже не посмотрел;), надо пойти взглянуть.... а то еду с утра на работу , и слышу кто то Жалобно Мяукает(думал послышалось).......:)

Александр019 09.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 750502)
А я чего-то даже не посмотрел;), надо пойти взглянуть.... а то еду с утра на работу , и слышу кто то Жалобно Мяукает(думал послышалось).......:)

Да нет же Андрей! Не послышалось.:biggrin: Я её вчера там видел:biggrin:
Выпусти скорей Кису на свободу:rofl:

FinCar 09.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 750502)

Представляю, во что мог превратиться салон после когтей Кисы... Кожаный, поди, салон-то? :biggrin:

Alex72Alex 09.06.2010 17:13

Вложений: 6
Да, встреча удалась на все 100+! :good:Спасибо всем за прекрасное настроение, улыбки, смех и все-все-все!:biggrin: И действительно, никакие погодные явления нам не помеха, когда друзья:friends: вместе! Большое спасибо Ирине Чер за угощения, извини, все приготовить не позволила погода, она(погода) решила что от всего что было мы все лопнем! Немного фоток для истории, извините за качество. Будем ждать еще фотки от fill-а.

***Андрей*** 09.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 750526)
Представляю, во что мог превратиться салон после когтей Кисы... Кожаный, поди, салон-то? :biggrin:

О нееееееееееет, у меня велюр.....чую придется кожей обтятивать, и верером захватить с работы молока и пледик , чтоб ей там было поуютнее!!!;)

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 750518)
Да нет же Андрей! Не послышалось.:biggrin: Я её вчера там видел:biggrin:
Выпусти скорей Кису на свободу:rofl:

Я тоже ее там видел, как она там уютно пригрелась!!! выпущу если она захочет!!! :)

fill 10.06.2010 11:19

Вложений: 9
Вот и я со своими фотографиями, когда я это наснимал – сам не понимаю:biggrin:.
Судя по тому, в каких экстремальных условиях проходила встреча, нам нестрашен ни гром, ни молнии.
Спасибо, влившейся в наш дружный коллектив, Ирине за угощения:good:. Кстати Хулиган мастерски приклеил клубную наклейку (за что ему спасибо, а также за пиццу:good:), теперь Ирина будет узнаваема на дороге;).
Спасибо Старому за сосиски (особенно порадовало их название):good:.
Спасибо Лоре за Владу (кстати, в бадминтон я её обыграл 3-1:biggrin:):good:.
Да что я тут всех перечисляю, спасибо, всем кто приехал и не испугался тяжелых метеоусловий:good::good::good:.

Претензии у меня только к главному синоптику Москвы, по его вине я в очередной раз забыл, на этот раз зонт.

sstariy 10.06.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 751192)
Вот и я со своими фотографиями, когда я это наснимал – сам не понимаю:biggrin:.
Судя по тому, в каких экстремальных условиях проходила встреча, нам нестрашен ни гром, ни молнии.
Спасибо, влившейся в наш дружный коллектив, Ирине за угощения:good:. Кстати Хулиган мастерски приклеил клубную наклейку (за что ему спасибо, а также за пиццу:good:), теперь Ирина будет узнаваема на дороге;).
Спасибо Старому за сосиски (особенно порадовало их название):good:.
Спасибо Лоре за Владу (кстати, в бадминтон я её обыграл 3-1:biggrin:):good:.
Да что я тут всех перечисляю, спасибо, всем кто приехал и не испугался тяжелых метеоусловий:good::good::good:.

Претензии у меня только к главному синоптику Москвы, по его вине я в очередной раз забыл, на этот раз зонт.

Спасибо тебе главный фотограф ЮАО. Фотографии супер особенно Киса на фоне Российского флага:good:

lora-ka 10.06.2010 13:33

Лешка...филл-Зонт ты забыл у меня. Хм...или это не твой зонт? Трость...

fill 10.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от sstariy (Сообщение 751414)
Спасибо тебе главный фотограф ЮАО. Фотографии супер особенно Киса на фоне Российского флага:good:

Да нее, фотограф из меня никакой, так щелкаю неглядя:blush:

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 751423)
Лешка...филл-Зонт ты забыл у меня. Хм...или это не твой зонт? Трость...

Зонт мой, спасибо, что не потеряли:good:. Хотя он сейчас не так нужен, это осенний вариант - летом с тростью как-то не очень:biggrin:

Ирина Чер 10.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Alex72Alex (Сообщение 750553)
Да, встреча удалась на все 100+! :good:Спасибо всем за прекрасное настроение, улыбки, смех и все-все-все!:biggrin: И действительно, никакие погодные явления нам не помеха, когда друзья:friends: вместе! Большое спасибо Ирине Чер за угощения, извини, все приготовить не позволила погода, она(погода) решила что от всего что было мы все лопнем! .

Я боялась, что будет мало! А вы все не прожорливые какие-то!:)

sstariy 10.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Ирина Чер (Сообщение 751635)

Мы исправимся:good:

Александр019 10.06.2010 17:36

Цитата:

Мы очень скромные и застеньчивые.:blush::blush::blush:
Ну ты теперь в курсе:rofl::friends:

Kris 10.06.2010 19:26

Цитата:

Это только разминка была.;)

катя 10.06.2010 19:52

Вот куда мне надо было ехать, то-то я когда шла по набережной парка культуры думала , что потерялась или заблудилась)))) или всё вместе)))

Kris 10.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от катя (Сообщение 751936)
Вот куда мне надо было ехать, то-то я когда шла по набережной парка культуры думала , что потерялась или заблудилась)))) или всё вместе)))

Ну так не поздно все исправить, в следующий вторник добро пожаловать.

Vladimir 11.06.2010 01:24

Коллеги, выбирайте вторник - 3й или 4й - или другой день (понедельник, например - и тогда начало недели будет легким, так как встреча с одноклубниками всегда положительные эмоции).

Лишать одноклубников радости общения друг с другом в корне неправильно.

Четверги на набережной и 1й и 2й вторники - это устоявшиеся традиции. Традиций и так мало, не будем уменьшать их и без того малое количество.

Продолжение "из вредности" ни к чему хорошему не приведет - проверено опытом многочисленных автоклубов.

Надеюсь, что вы прислушаетесь к моему пожеланию.:friends:

А учитывая количество округов в Москве, а также многочисленное население Подмосковья и Мытищ в частности, я могу сделать календарь встреч (имею в виду календарь на форуме, взглянув в который, всегда можно выбрать где, когда и с кем:friends:).

***Андрей*** 11.06.2010 09:16

no comments....одни Эмоции!!!!!

fill 11.06.2010 09:42

Вот и уважаемого Владимира уже подключили к этому животрепещему вопросу.
Ну нет желания в теплое время года ехать в кафе, хочется ближе к природе, поиграть в мяч, бадминтон и т.д. Почему нет, если погода позволяет. Если говорить о выборе, то в данном случае он есть: кафе/набережная, в противном случае выбора не остается. Придут холода и всё вернётся на свои круги.
С какой стати всё это назвали "из вредности" и "протест" тоже ни одного внятного довода. В четверг есть прекрасная возможность увидится всем, в другой день по интересам. Кто кого лишает общения - не понимаю? По-поводу выбрать другой день (не вторник) мне не принципиально, как решит коллектив.

Vladimir 11.06.2010 10:01

fill, я может не совсем понятно выразился. Место встречь не играет роли. Играет время. И назначая встречи ЮАО на вторники, по которым уже есть встречи, вы лишаете одноклубников возможности спокойного общения, добавляя беспокойство в виде выбора - "а куда ехать?". Я не хочу выбирать, куда мне ехать, я хочу видеть всех. Также хочу заметить, что на окружные встречи приезжают не только одноклубники, обитающие в соответствующем округе.

Андрей, понимаю твои эмоции. Сегодня пятница и это здорово! :)

***Андрей*** 11.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 752343)
fill, я может не совсем понятно выразился. Место встречь не играет роли. Играет время. И назначая встречи ЮАО на вторники, по которым уже есть встречи, вы лишаете одноклубников возможности спокойного общения, добавляя беспокойство в виде выбора - "а куда ехать?". Я не хочу выбирать, куда мне ехать, я хочу видеть всех. Также хочу заметить, что на окружные встречи приезжают не только одноклубники, обитающие в соответствующем округе.

Я могу прокоментировать только такой Фразой: Каждому СВОЁ... мы не 5-клашки........Кто Куда Хочет ,Тот Туда и Едет.......Это сугубо моё Мнение..... Я никому его не навязываю.....Я за любой Кипишь... но Чего Вы все Взъелись на ЮАО(я не понимаю:((()

Александр019 11.06.2010 10:12

Уже пятница:Data_57: Во время то летит:(
Так что? Вечером можно :drinks::yahoo::kiss3:

***Андрей*** 11.06.2010 10:12

Vladimir: Тебя тоже С пятницей, Хорошего настроения, и Удачных Выходных....и поменьше Работы!!!! :biggrin:;)

Elena555 11.06.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752354)
Я могу прокоментировать только такой Фразой: Каждому СВОЁ... мы не 5-клашки........Кто Куда Хочет ,Тот Туда и Едет.......Это сугубо моё Мнение..... Я никому его не навязываю.....Я за любой Кипишь... но Чего Вы все Взъелись на ЮАО(я не понимаю:((()

А если я и туда, и туда хочу???? Что же мне разорваться теперь?))))

***Андрей*** 11.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Elena555 (Сообщение 752387)
А если я и туда, и туда хочу???? Что же мне разорваться теперь?))))

Я тоже много чего хочу, я же не говорю об этом.... в нашей жизни приходиться выбирать.....!!!! Я может тоже, В космос хочу полететь, Жить без забот....но увы это не так.....я же об этом молчу... и не подмнимаю тему .....!!! ;)
Я понимаю что мы все хотим в этой жизни все успеть..... но не у всех это к сожалению получается!!!

Ламик 11.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752404)
Я тоже много чего хочу, я же не говорю об этом.... в нашей жизни приходиться выбирать.....!!!! Я может тоже, В космос хочу полететь, Жить без забот....но увы это не так.....я же об этом молчу... и не подмнимаю тему .....!!! ;)
Я понимаю что мы все хотим в этой жизни все успеть..... но не у всех это к сожалению получается!!!

не говори глупостей.
У НАС раньше-всегда получалось....Пока не пришел кое-кто, и не поставил все с ног на голову, наплевав на сложившиеся традиции:boredom:

Elena555 11.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752404)

Мы не говорим о гипотетическом полете в космос, мы говорим о реальных встречах, которые легко можно развести по разным дням и не ставить людей перед выбором. Облегчить жизнь и постараться жить без забот возможно, главное немного желания услышать друг друга.

fill 11.06.2010 11:08

Коллеги, что-то мне подсказывает, что это не тот вопрос, ради которого стоит сеять рознь в наших дружных рядах:friends:. Долгое и радужное существование любого объединения основано на взаимоуважении интересов различных субъектов и соблюдении определенных правил. Будем спокойно искать выход из сложившейся ситуации;).

Во вторник меня Не будет, Не будет бадминтона и мяча;)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752412)
не говори глупостей.
У НАС раньше-всегда получалось....Пока не пришел кое-кто, и не поставил все с ног на голову, наплевав на сложившиеся традиции:boredom:

Кто же этот коварный персонаж?
"Имя, сестра?" (с)

Ламик 11.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 752428)

Кто же этот коварный персонаж?
"Имя, сестра?" (с)

тебе оно надо?
пусть это останется нашей маленькой тайной:)

***Андрей*** 11.06.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752412)
не говори глупостей.

:music: Это ты про меня!!!! :music: Если у кого то нет Желания со мной Общаться:cray:, я не навязываю!!!! :boredom:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

:give_rose:Elena555:give_rose:Ламик :give_rose: Милые Женщины - приезжайте в ЮАО :give_rose:

Hooligan01 11.06.2010 11:48

Ого, на Юге становится очень жарко, а завтра так вообще +31 обещают.
Все уезжаю в деревню. По теме меня 15.06.2010 не будет:).

fill 11.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752460)
тебе оно надо?
пусть это останется нашей маленькой тайной:)

Я же не могу настаивать, тайной, так тайной:secret:.
А так, вообще интересно было бы узнать, кто же этот хитрый тип неприятной наружности, который на ровном месте затеял панику. Может быть он ещё что-то задумал:(.

Александр019 11.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 752521)
Я же не могу настаивать, тайной, так тайной:secret:.
А так, вообще интересно было бы узнать, кто же этот хитрый тип неприятной наружности, который на ровном месте затеял панику. Может быть он ещё что-то задумал:(.

Если это Я .....то я только могу затеять дружескую выпивку и песнопения:friends::biggrin:

FinCar 11.06.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 752539)
Если это Я .....то я только могу затеять дружескую выпивку и песнопения:friends::biggrin:

Это реклама?;) :biggrin:

fill 11.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 752539)

Не похожь...
Нам бы хоть какую-то зацепочку, подключим дедукцию и раскусим этого кое-кого;)

Александр019 11.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 752549)
Это реклама?;) :biggrin:

Это образ жизни:biggrin:

fill 11.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 752558)
И что? Повесим его на дереве головой вниз в назидание другим?????:Data_57:
ГЫ: Разговор какой то непонятный...
ГЫ: Кому то где то что то непонятно почему, но надо обязательно, что бы как все...

Это была неудачная шутка с моей стороны;). Всё, заканчиваю флуд - пошел провождить собеседование новоиспеченного менеджера по PR. и что-то мне подсказывает, что она принята:biggrin:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.