OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

SVG 04.08.2009 10:10

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467493)
больше 8 гигов никто и не пытался вставить.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

выключаю и включаю свою магнитолку аналогично.

Именно на то, что кто нибудь сможет попробовать флэшки больших размеров, был повещен мой вопрос. Меня интересуют флэшки больше 16 гб, а вообще по идею на USB не должно быть ограничений.

Shpunt 04.08.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 467258)
У меня работает флешка (FAT32) на 8 гб - музыку слушаю.

Цитата:

Сообщение от Sekret (Сообщение 467500)
Так как карточки SD бывают только до 4gB, то в слот медиа можно вставить только 4gB.

Оч странно.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Вопрос был про SD флешки или про USB?
Если USB - то вообще любую.

igor_vb 04.08.2009 10:12

Господа, что слышно по новой прошивке и куда слать веб-мани?
Мое ИМХО косяки с новой прошивкой должны уйти...

Shpunt 04.08.2009 11:01

нет ещё новой прошивки, т.к. управление блютуфными кнопками ещё не сделали.
у Джессики нет этой программки для обновления. Она просто продавец магнитол.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Значит так:
Джессика покупает магнитолы у www.pen-hui.com
Барыга в Москве покупает оптом у www.pen-hui.com
Софт для обновления покупал барыга у www.pen-hui.com (по цене 120$)
www.pen-hui.com предлагает обновляться непосредственно у барыги в Москве с именем Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 ) и нам не покупать эту софтину (т.е. не тратить деньги на это). Сейчас Пётр в отпуске. наверное будет к концу недели. Его специально обучали как именно делать обновление с помощью этой софтины.
Либо: купить эту софтину нам (скинуться 20 челов). Но согласится ли Пётр нас обучить как именно обновлять? ...
Так что вот.

Sekret 04.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467529)
Значит так:
www.pen-hui.com предлагает обновляться непосредственно у барыги в Москве с именем Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 ) и нам не покупать эту софтину (т.е. не тратить деньги на это). Сейчас Пётр в отпуске. наверное будет к концу недели. Его специально обучали как именно делать обновление с помощью этой софтины.
Либо: купить эту софтину нам (скинуться 20 челов). Но согласится ли Пётр нас обучить как именно обновлять? ...
Так что вот.

Как по мне, так лучше купить софт. К Петру ехать в москву для перепрошивки - для меня нелогично. Я не думаю что процесс перепрошивки через чур сложный. Постояно перепрошиваю свои коммуникаторы, и не разу ничего плохого не происходило. Петр будет брать за перепрошивку не меньше денег, чем скинуться и купить софт самим.

Маркус 04.08.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467472)
Что-то "пугает" меня эта магнитолка :)
Неужели столько косяков?

Честно говоря у меня таких косяков нет. Все включается и выключается и кнопкой, и через меню. очень удобно функция автоматической загрузки и включения навигации при запуске автомобиля, чего не было в ММЕ. т.е при включении сразу активируется навигация в фоновом режиме и при переключении на нее уже запущена, не надо тыкать кнопки и запускать установочные файлы

Shpunt 04.08.2009 12:15

в моей обычной 2дин точно так же запускается навигация. в этом нет ничего сверхестественного.

Маркус 04.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467632)
в моей обычной 2дин точно так же запускается навигация. в этом нет ничего сверхестественного.

Я же не с твоей сравниваю:biggrin:

igor_vb 04.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467529)
нет ещё новой прошивки, т.к. управление блютуфными кнопками ещё не сделали.
у Джессики нет этой программки для обновления. Она просто продавец магнитол.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Значит так:
Так что вот.

Т.е. новой прошивки еще нет, а есть только софт для обновления?

Цитата:

Сообщение от Sekret (Сообщение 467564)
Как по мне, так лучше купить софт. К Петру ехать в москву для перепрошивки - для меня нелогично. Я не думаю что процесс перепрошивки через чур сложный. Постояно перепрошиваю свои коммуникаторы, и не разу ничего плохого не происходило. Петр будет брать за перепрошивку не меньше денег, чем скинуться и купить софт самим.

+1 Лучше купить.
При необходимости любой из белокаменной может уточнить нюансы перепрошивки (если таковые имеютя) у товарища Петра (есно, если он согласится) и потом поделиться с соклубниками. ;)

Shpunt 04.08.2009 12:35

нет ещё новой прошивки.

urec 04.08.2009 12:51

Shpunt
так получается что Джесика http://www.dcpvideo.com, обычные китайские перекупы? А http://www.pen-hui.com производитель? Может имеет смысл сразу у производителя покупать? И какова цена будет никто не интересовался? Наверняка меньше чем у Джескики

Shpunt 04.08.2009 12:57

нет. цена такая же. именно пенхуи диктует цены для Джессики.

Va$ilich33 04.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467472)
Что-то "пугает" меня эта магнитолка :)
Неужели столько косяков?

Да уж...дизайном подкупает аппарат,впрочем их авто (некоторые тоже неплохо выглядят) тоже не известно как себя поведут в будущем!Но пока практика такова-слова "китайское" и "косячное" синонимы!!!

Маркус 04.08.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 467682)
Да уж...дизайном подкупает аппарат,впрочем их авто (некоторые тоже неплохо выглядят) тоже не известно как себя поведут в будущем!Но пока практика такова-слова "китайское" и "косячное" синонимы!!!

Я уже говорил. У меня косяк один.
Может мне просто подвезло?

Shpunt 04.08.2009 13:46

какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?

Rolev 04.08.2009 13:52

Я тоже веду переговоры о покупке и пособирав увиденные неисправности у некоторых пользователей написал Джесс письмо с вопросами по существу.

вот ответ....

... About this item, before it has some software problem, that is true. We solved this problem already. At the moment, every thing is ok now except one bluetooth button is not ok. We are trying to improve it.

в котором говорится
что косяки поправили и на данный момент, все хорошо.
Bluetooth, говорит привили кнопки за исключением одной. Но мы типа пытаемся ее улучшить.

интересно лепет или по серьезному...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 467682)

Да мне кажецо что однокоренными скоро станут...:good:

SVG 04.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 467707)
Я уже говорил. У меня косяк один.
Может мне просто подвезло?

У меня а йфоном тоже плохо работает, а именно набираешь телефон на магнитоле нажимаешь вызов и трубка с блютуса слитает.
Но бывает, что отлично работает.

Shpunt 04.08.2009 13:57

про блютуфные 3 кнопки я уже 100 раз говорил - оно в процессе изготовления.
и на данный момент проблем с софтом в магнитоле нет.

Маркус 04.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467710)
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?

Кнопка List работает, но я ей честно говоря не пользуюсь, потому что количество звонков совершаемых за день близится к 100.
Мне легче с клавы набрать тем более что у меня Нокиа Е 71.
То что касается косяков, я уже писал. Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.
За время пользования ни разу телефон не слетал с коннекта с аппаратом

Shpunt 04.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 467728)
Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.

Была такая проблема в одном из моих первых китайцев. жутко раздражало. в сегодняшнем - всё ок. громкость везде одинаковая, хоть и нет регулировки по отдельности.

igor_vb 04.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Rolev (Сообщение 467714)
Я тоже веду переговоры о покупке и пособирав увиденные неисправности у некоторых пользователей написал Джесс письмо с вопросами по существу.

вот ответ....

... About this item, before it has some software problem, that is true. We solved this problem already. At the moment, every thing is ok now except one bluetooth button is not ok. We are trying to improve it.

в котором говорится
что косяки поправили и на данный момент, все хорошо.
Bluetooth, говорит привили кнопки за исключением одной. Но мы типа пытаемся ее улучшить.

интересно лепет или по серьезному...

Она тебе не такое расскажет чтобы впарить.
Мне до последнего утверждала что голубозубые кнопки на руле работают, подсветка красная (не оранжевая, и не голубая), антенна от ТВ-тюнера... Типа раньше были проблемы, а сейчас все исправили.
В итоге, когда поставил стала отмораживаться, типа, да, проблему с голубозубом пока имеем, подсветка, подумаешь, ну почти красная, а антенну вообще в подарок вместо штатной...

Маркус 04.08.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 467754)
Была такая проблема в одном из моих первых китайцев. жутко раздражало. в сегодняшнем - всё ок. громкость везде одинаковая, хоть и нет регулировки по отдельности.

Да громкость то да везде одинаковая, но в связи с тем что, иногда некоторые товарищи говорят очень тихо, и вкрадчиво:biggrin:, звук приходится увеличивать

Rolev 04.08.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от igor_vb (Сообщение 467766)
Она тебе не такое расскажет чтобы впарить.
Мне до последнего утверждала что голубозубые кнопки на руле работают, подсветка красная (не оранжевая, и не голубая), антенна от ТВ-тюнера... Типа раньше были проблемы, а сейчас все исправили.
В итоге, когда поставил стала отмораживаться, типа, да, проблему с голубозубом пока имеем, подсветка, подумаешь, ну почти красная, а антенну вообще в подарок вместо штатной...

вот поэтому и сомневаюсь... ибо был с хуалинганами печальный опыт...:bad:

Trinitron 04.08.2009 16:14

И мне она говорила что подсветка КРАСНАЯ! Если это не так, то забью нах и куплю в Москве

igor_vb 04.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Trinitron (Сообщение 467845)
И мне она говорила что подсветка КРАСНАЯ! Если это не так, то забью нах и куплю в Москве

В данный момент где не покупай, подсветка будет оранжевой, управление голубозубом с руля невозможно. Цена только разная....

В принципе цвет еще куда ни шло, добивает отсутствие регулировки яркости самой подсветки. Всегда светит на полную. Регулировать можно только яркость монитора: день, ночь и офф.

Shpunt 04.08.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от igor_vb (Сообщение 467874)
В данный момент где не покупай, подсветка будет оранжевой, управление голубозубом с руля невозможно. Цена только разная....

Правильно. а у меня всё будет красным и голубозубым :)

SVG 04.08.2009 17:56

Практика показывает, что Джессики верить нельзя, так же как и Китайцам в целом.

Sand 04.08.2009 17:59

Установили мне, Маркус немного напугал может оно и правильно отчасти .
Все работает , три провода из поста №380 если нет усилителя и камеры з/в забудьте о них(SVG, stim спасибо помогли) .
Не подключил только камеру и не пробовал навигацию. Музыку с флешки mini slim 4G читает, качество звука реально лучше штатной, качество видео понравилось .
Менюшки понятные настроил под себя быстро. Косяков замечено не было пока все ОК.
Не понравилось: цвет пластика темнее торпеды

Маркус 04.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 467960)
Установили мне, Маркус немного напугал может оно и правильно отчасти .
Все работает , три провода из поста №380 если нет усилителя и камеры з/в забудьте о них(SVG, stim спасибо помогли) .
Не подключил только камеру и не пробовал навигацию. Музыку с флешки mini slim 4G читает, качество звука реально лучше штатной, качество видео понравилось .
Менюшки понятные настроил под себя быстро. Косяков замечено не было пока все ОК.

Во видишь. Я ж зря пугать не буду:biggrin:
Цвет пластика у меня один в один

igor_vb 04.08.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 467960)

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 467965)
Цвет пластика у меня один в один

Походу или они морды в разных партиях из разных материалов делают, либо япы торпеды... у меня цет пластика светлее :blush:

DANTIST 04.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 466926)
Клавиша называется "№.Key".

Спасибо большое, завтра поеду на СТО и попробуем так сделать-надеюсь поможет, а то ребята два дня уже над звуком бьются:fool::cray:

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Danilyuk Petr (его мобила +79162649993)-именно у него я и покупал свою магнитолу, именно он меня и заверил, что магнитола без косяков, а теперь он не отвечает на мои звонки, отослал ему по эл.почте фото, где указан брак, а в ответ опять тишина-не знаю, стоит ли доверять этому "товарищу", так как бракованный шлейф купить нигде нельзя и даже под заказ у нас никто не возит-ребята будут там что то паять и еще непонятки со звуком-и самое интересное-сколько мне еще придется доплатить за ремонт?

Shpunt 04.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от DANTIST (Сообщение 468073)
Danilyuk Petr (его мобила +79162649993)-именно у него я и покупал свою магнитолу,

https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=444
он сейчас в отпуске.

DANTIST 04.08.2009 23:24

Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 )-именно у него я и покупал свою магнитолу, именно он заверил меня в том, что она без"косяков", а теперь он не отвечает на мои звонки, отправил ему по эл.почте фото с браком-а в ответ опять тишина-не знаю, стоит ли доверять этому "товарищу"-я еще не знаю во сколько мне обойдется ремонт этого чуда техники-узнаю потом, сюрприз будет, хотя думаю, что Петр с удовольствием заплатил бы за меня:biggrin:,(типа по гарантии), кстати гарантию он мне дал 1 год!!![/QUOTE]:rofl:

mexdvs 05.08.2009 08:21

Не могу понять зачем все эти телодвижения с покупкой где-то магнитолы если можно все это поставить у ОД. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/accessories/ Страница 13. Или нельзя?

Shpunt 05.08.2009 09:12

mexdvs
Это "мицу эдишн" с дисплеем 480*234 и ценой минимум в 50 штук.

Маркус 05.08.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 468231)
Не могу понять зачем все эти телодвижения с покупкой где-то магнитолы если можно все это поставить у ОД. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/accessories/ Страница 13. Или нельзя?

Если есть желание, могу продать такую гораздо дешевле

mexdvs 05.08.2009 09:58

XL еще в мечтах. Осенью деньжат приподсоберу и буду заказывать уже с этой магнитолой. Сенсорный дисплей прикольно, но в основном нужен разъем для USB. Часто катаюсь там, где радио не берет. На Флэшку накачал то что нравится и вперед.

Shpunt 05.08.2009 12:29

вот ещё конторка их продающая. попробую тут цену узнать.
http://www.compucn.com/OUTLANDER-DVD-Player-CN8092.html

Sand 05.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от DANTIST (Сообщение 468143)
Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 )-именно у него я и покупал свою магнитолу, именно он заверил меня в том, что она без"косяков", а теперь он не отвечает на мои звонки, отправил ему по эл.почте фото с браком-а в ответ опять тишина-не знаю, стоит ли доверять этому "товарищу"-я еще не знаю во сколько мне обойдется ремонт этого чуда техники-узнаю потом, сюрприз будет, хотя думаю, что Петр с удовольствием заплатил бы за меня:biggrin:,(типа по гарантии), кстати гарантию он мне дал 1 год!!!

:rofl:[/QUOTE]

Вчера он мне отвечал он где-то за рубежом отдыхает, но позвонил с импортной симки попробуй +393319942314

igor_vb 05.08.2009 16:21

Навигация на девайсе у всех без проблем работает?
Поставил иГо8, запускается, спутники видит, а место положения не определяет.
Пишет ЖПС-приемник не подключен.
В настройках ЖПС-приемник - вкл.
Порт - авто. Пробовал поочередно менят порты, все равно пишет что не подключен.
Гляньте, плиз, что в ваших настройках? Может что не так делаю?

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.