![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики что то я читал читал да так ни фига не понял, разложите на пальцах как купить HITS только если можно прямо подробно опиште весь процесс (как и где заказать, как и где оплатить) или просто дайти ссылку на форуме где описывается весь процесс.
|
кирилл13 Купить можно в двух местах Hits и Hasda - >>> о заказе можно почитать в теме заказ запчастей из китая (или что то типа того, нет времени искать) В двух словах - тебе высылают типа счета ты оплачиваешь Вестерн Юнион, отправляешь им квиток об оплате, терроризируешь Китайцев что-бы отправили посылку скорее, через 2-3 недели она у тебя.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...EA%E8%F2%E0%FF Если будут конкретные вопросы - пиши в личку. Я сам пару недель назад заказал:) |
А если ставить эту голову в машину с Рокфордом, уровень сабвуфера регулируется?
То что нельзя будет убрать звук с задних колонок, чтобы задним пассажирам не мешало - это я понял. Но если при этом еще и сабвуфер будет басить в багажнике, то задним пассажирам совсем некомфортно будет :) |
Из замеченных мною косяков - это только Рокфорд - запараллеленные перед и зад, плюс отсутствие регулировки саба и настроек эквалайзера , тут только POP, ROCK и тд, а в рокфорде есть еще второй тип настроек Live, Hall и тд.
Купил карточку Kingston Micro SD 8 Гб class 4 - не прочиталась, взял на пробу карту из тел. нокиа, тоже 8 Гб, только class 2 - прочиталась. Списывался с migelka карта про которую он писал в отчете тоже class 2 Ну и наблюдения - у меня аппарат с последней прошивкой из здешних обладателей - переведена на русский и есть скины. Это плюс, но в верхнее поле часов и даты не помещаются все символы из-за длинных дней недели (воскресенье, понедельник :) ) становится не видно минуты и число. Так и не победил пока установку навитела (может дело в новой прошивке) IGO пошло сразу. Не сохраняет последние набранные тел. номера после выключения зажигания. Во время разговора нельзя выйти из меню Блютуз. Это не удобно когда едешь куда-нибудь по GPS - карту нет возможности посмотреть. А разговоры у меня бывают долгие :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Black Suede
Контакты взял все из ветки, сделал файлик для верности (чтоб вопросов не возникло :)) и отдал знакомому из Китая. Он прислал мне полученный инвойс, я проверил - подтвердил, он заказал и привез.:) *chindiasov* Вложения в посте 570 |
Цитата:
|
Ну вот наконец и я получил свою посылку!!!:music:
Рассказ о моем ожидании в подробностях тут https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=205 Пока только открыл коробку и посмотрел, что все цело. Комплект поставки полностью совпадает с gigamozg, поэтому фотки выкладывать не буду https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=297 + карточка микро СД на 2 Гб |
SloNick Меню на Русском или на английском?
|
Нужен совет: как подключить рокфордовский саб к нашей голове? Усилок нужен обязательно?
|
Вложений: 8
Цитата:
Решили с братом на праздниках в домашних условиях подготовить голову к установке. Сделал несколько фоток менюшек (в добавок к тем, которые сделал Shmelzzz https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=516) Оговорюсь сразу - у меня Пыжик без Рокфорда. Что бросилось в глаза при первом знакомстве (камеру пока не подключал): - версия такая же, как у Shmelzzz; - подтверждаю, что можно менять темы для менюшек (в базе у меня тоже 2 - мечеть и просто волнистые линии) - см. фото "option menu" -> Theme; - есть русский перевод менюшек (хотя сам Win CE не руссифицированный) - фото "language". И как уже было сказано ранее, если слишком длинные названия дней недели, то год и дата могут обрезаться; - с навигацией вроде проблем нет ("navi menu" - брат отличился, "navi"); - разрешение экрана (и навигации в том числе) 800*480; - проблема с задними колонками осталась (надо подключать доп. провода); - синий зуб работает хорошо - все всё слышат (но надо бы проверить на ходу). Даже если выключить голову и снова ее включить (не перегружая полностью), набранный номер (исходящий) остается. А теперь вопросы)) 1. Кто-нибудь сталкивался вот с таким? Подключаю флэшку с музыкой через мини USB (или вставляю micro SD). Открывается встроенный проигрыватель и начинает играть музыка (фото "mp3_player"). Хочу выйти из мп3. Нажимаю на иконку справа (выход). Выходит в главное меню и экран зависает. При этом, если нажать на кнопку Radio, например, то начинает играть радио как ни в чем не бывало, но экран так и остается на прежнем месте и на экране нельзя нажать ни на одну кнопку. Такая же ситуевина и с ДВД. Играет нормально, хочешь выйти и экран меню зависает:cray: 2. У кого-нибудь работает любая другая карточка micro SD, кроме 2 Гб класс 2? Если да, то скажите плиз, какая!! Купил micro SD на 8 Гб класс 2 - не видит(( Правда она новая - SD HC, может в этом дело. 3. Не в обиду владельцем Аутов, но как можно сменить знак Митсу при начальной загрузке головы (фото "loading")? Не смог что-то найти на форуме ответ на этот вопрос( Ну вот пока все) |
SloNick
Поздравляю!!! :) После 2Гб все карточки уже SD HC :( Тоже купил карту 8 Гб класс 4 не пошла, вынул из телефона Нокия 5800 карту второго класса - она прочиталась (карта без опознавательных знаков - кто производитель - фиг знает). Похоже читаемость еще и от производителя зависит. По поводу зависания - сегодня у себя вечером проверю. Навигация вся идет что на фото? Навител тоже? Может выложишь свою сборку куда нибудь. |
Цитата:
На счет карт я так понял, что у нас такая же ситуация, как и у DCPVideo https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=440 Навигация идет вся, что на фото. Могу просто по почте выслать сборку Навитела (без карт). Она весит около 12 Мб. Если надо, пиши в личку.. или скажи, куда выложить:) |
Цитата:
В итоге если заказывать через gadget-china, конечная цена будет 17650 рублей (включена доставка до Москвы). Стою в шаге от заказа этой магнитолы... весь в раздумьях... что думаете - брать? Напомню, у меня Рокфорд... если проблема только в балансе зада и переда - то беру... больше косяков нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 1,5 месяца еду в гонконг интересно там в розницу можно купить? подскажите, плз
|
Цитата:
Вот Вам в помощь - >>> от Shmelzzz |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Цитата:
|
Ошибся. Сама голова, кан-бас и камера заднего вида.[/QUOTE] Ну получаеться то же самое, что и на ломаном английском в китай письма крапать, около 17500 в зависимости от курса $. Наверно забью на косяк с рокфором и тоже закажу. А никто не пробывал к другому усилку подключаться - тоже косяк выходит или нормально фронт тыл раскидываеться? |
Цитата:
Я лично решился и заказал... через пару недель стану обладателем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, после замены г/у, на большой громкости перестали дребезжать рокфордовские колонки, звук чистый. Со штатным г\у было намного хуже. :) OFFTOP. Запостив, заметил, что пропустил 1 годик машинке, пойду отмечу. |
Голова Hits на Ebay не для покупки, а для тех кто сомневается о текстуре и т д фото со всех ракурсов в исполнении 1224x1079 - >>>
|
Все никак руки не доходили написать.
Купил micro SDHC Transcend 8 Gb 2 класс. Записал туда нави. Вставил карточку в gps слот и, как ни странно, голова карточку увидела:good: |
Купил такую голову. Пока еще разбираюсь с камерой и модификацией iGO . Задние колонки подключил как было рекомендованно.
Проверил SD слот на чтение карт: Lexar 16GB MicroSD C16G class2 - работает без проблем SanDisk 8GB class2 - работает без проблем Если надо могу выложить фотки упаковок SD карт фотки https://out-club.ru/board/attachment...jkyxmenarw.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...9sqvwkqpqm.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...tsqawwwxng.jpg DVD+R DL (Double Layer) читает без проблем |
Вложений: 3
Головное Устройство: KZ6828 Shenzhen Kaizhen Electronic Co.,Ltd.
Голова на Alibaba - www.kaizhen.en.alibaba.com Домашняя страница - www.kaizhen.com E-mail: hellen@kaizhen.com & caraudioplayer@gmail.com SKYPE: yikehellen Стоимость ГУ - 330$ Доставка ГУ - 140$ Стоимость Антены - 5$ Стоимость камеры - 25$ (фото во вложении, не оригинал) |
Голова на Alibaba - www.kaizhen.en.alibaba.com
Домашняя страница - www.kaizhen.com E-mail: hellen@kaizhen.com & caraudioplayer@gmail.com SKYPE: yikehellen Стоимость ГУ - 330$ Доставка ГУ - 140$ 18600 получилось потому, что он сделал предоплату Почему такая разница не понял поясните пож... |
Всем привет. Скоро станет на одного обладателя данного ГУ больше:)
Посылка сегодня была отправлена... Хотел бы уточнить, любая ли карта памяти Class2 (т.е. любого объема) будет читаться на нашем ГУ ? Просто видел 32Gb карты. Также интересен вопрос, как лучше организовывать файловое пространство на карте - читаются ли длинные имена папок, кириллические названия ? Видятся ли теги в mp3 (на кириллице ?). Еще интересует, есть ли ограничение на битрейт файлов? |
Коллеги, подскажите у ГУ колечки вокруг крутилок съемные или нет?
А то у меня правый руль и мне нужно чтобы звук был справа, а радио слева. И с Рокфордом все-таки как дружит она? |
to wlad777
Ответ: Цитата:
Про звук, пользуйтесь кнопками на руле! |
Цитата:
Вот про крутилки интересно. Есть ли возможность надписи поменять слева на право. |
Цитата:
|
Поставил сегодня свое ГУ
Перед установкой прочитал 2 раза всю ветку))) спасибо превопроходцам!!- все понятно по ходу установки. Все сфотографировал, но фотки не могу прикрепить, Vladimir пишет- файлы не цепляются-временные трудности. Позже размещу. Итак: у меня руссификации нет, only english))) Вид менюшек как у всех; У меня Рокфорд-соответственно- перед-зад не регулируется; Блютуз законектился, все хорошо-слышно-говорит итд; Антенну ТВ взял в мвидео -пролоджи- за 890руб-тюнер поймал 14-15 каналов, что-то лучше, что-то хуже, прикрепил на лобовое стекло в угол под 90 градусов, фотки позже; Навител - на карточке в комплекте была вставлена в слот GPS , пока не разбирался, потом буду пробовать, отпишу; антенну GPS прикрепил под торпеду как указывал Shpunt; Первые ощущения: Субъективно кажется настроек частот не хватает, ощущения, что с рокфордом бухало лучше и саб был очень слышен, ладно потестируем, может потом без рокфордского усилка пущу или его поменяю на др. И один трабл не дает покоя, пока не пойму что это ВОПРОС К ЗНАТОКАМ))) во время воспроизведения двд или тв постоянно появляется надпись на черном фоне в желтой рамке во весь экран, фото выложу обязательно: CAUTION (красным) FOR SAFETY PLEASE DON^T TURN ON THE VIDEO MENU (желтым) Подскажите, что это может быть? Как писал выше, фоты позже)) да и про камеру- пока не ставил, вывел провода под бардачек, при включении задней скорости автоматически переходит в режим CAM IN и черный экран |
Вот что мне ответил "новый" производитель Kaizhen
Dear Roman, Our outlander with CAN-BUS work with Rockford system. I suggest you buy sample . Kaizhen is real factory and all of goods are Digital screen now. You will understand if you visit us. Кто первый в гости? |
Цитата:
|
Спасибо stim !!! теперь разобрался)))
Паркинга ей недостаточно))) Поставил на ручник-все работает нормально)))) надо думать какой провод замкнуть, может как в настройках? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |