![]() |
Ответ: Какой реальный расход бензина на АУТЕ?
2,4 FWD /160 - 13-14 ЛИТРОВ - ГОРОД
2,4 AWD/140 - 15-16 ЛИТРОВ (ПРЕДЫДУЩИЙ):biggrin: |
Ребята. Оцените такой результат. У меня Аут 1 2008 г.в. 2.0 механика.
В сентябре перед длительной поездкой на юг в район Сочи я сбросил показания расхода топлива в ноль и поехал. Когда вернулся в Москву, то посмотрел показания компа. Расход за примерно 3400 км составил 9,1 л на сотню. Показаний не сбрасывал. Перевел дисплей на показания пробега и продолжал ездить. Накатал ещё тысячи три км. Неделю назад посмотрел снова расход. Оказалось ровно 10л/100 км. Такое может быть? В Москве по пробкам почти не езжу - в основном за городом по трассе. |
Цитата:
у меня бк устойчиво в районе 14.5 показывает. в день в среднем по 100 км наезжаю, из них процентов 30 по кольцевой. по городу отжигаю, по кольцу 120-130. пробки в минске, как понимаете, достаточно условные по московским меркам. точнее их просто нет. город полностью и заново проектировался после второй мировой пленными немецкими архитекторами и рабочимир и какая-то светлая голова слазу заложила в проект избыточно широкие центральные магистрали. сейчас - в самый раз:) |
"вы не поверите": вчера заправился
бака 92го хватило на 294 мили. до пробки влезло 54 литра. получается меньше 11.5л на 100 км. причем с прогревами. ездил по москве с пробками естессно. специально не экономил. предполагаю, виной всему сверх-спокойный стиль езды по скользким дорогам. резко не стартовал больше 80 не разгонялся... да и негде |
Везет Вам, комп обнулял недели 2 назад, сейчас показывает расход 20,1л/100 км.
|
20 конечно круто,надо смотреть может что-то не исправно
|
Цитата:
|
тогда да
|
Outlander 2.4 (160 л.с.) автомат - не обнуляя проехал 5500 км, все время по Москве, в выходные 100 км на дачу и 100 км обратно. От 15.9 до 16.3 литров на 100 км. 10-11 литров - для меня нереал.
|
Аут 1 2.4 4WD 160 расход 16,6 литров на 100, люблю притопить...
|
блин....ну сколько можно?:bad:
|
Расход на аутлендере I
Доброго всем. Купил аут 2,4 авт. AWD (американец) расход литров 35. Это же не серъезно, может у кого было такое?!
|
Расход на аутлендере
Доброго всем дня. Купил аут 2,4 AWD авт. амерекос. Расход литров 35 на сотню, но это ведь не серъезно. Может у кого-нибудь было такое?! И, что делать?
|
Re: Расход на аутлендере I
У меня расход от 12 до 16 литров на 100 км в зависимости от езды. ♦
|
Re: Расход на аутлендере
Либо правильно считать расход, либо на диагностику к спецу, исправный аут больше 20/100 км по городу кушать не должен.
|
Энто по компу или от заправки до заправки?
|
Расход на 92 бензине по городу - 13 - 15 л. на 95 на 2л больше. 35:Data_57: это слишком....
|
От заправки до заправки!
|
Цитата:
|
попробуй комп обнулить может другие циферки покажет
у меня европеец 4WD город 14,5 трасса 12 на зимней пока резине |
Мож комп гонит?:punish:
|
Да. не больше 170 км. Может я чё то не понимаю, но мне не посмотреть расход по компу. Нажимаю и там показывет только суточный пробег!
|
Короче надо ехать к спецам. Потом напишу о результатах
|
подожди по какому компу смотришь? там только показывает расход на 100 км. у меня хватает пол бака съездить в Москву и обратно это порядка 200 км
так что есть смысл съездить в сервис |
А, где расход показывает? Если на спидометре в низу, то там у меня нажимаю кнопку "A" суточный пробег, ещё раз нажимаю "B" тоже суточный пробег, не понимаю!!!
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Да.....надо ехать к спецам. Потом напишу о результатах! |
правильно А и В это суточный пробег там еще температура и расход на 100 км
|
Цитата:
|
да? незнал просто у меня европеец тогда извинямс что в заблуждение ввожу
|
А с чего вдруг на 95 на 2 л больше?
|
Ты пробег с миль на км переведи,может картинка более приятной покажется. То есть умнож на 1.6 !!!
Глядишь и к спецам ехать не придется. |
Я проехал около 200 км и у меня лампочка загорелась, у меня видимо не показывает расход. Да....прямоая дорого в сервис на диагностику.
|
Ты переводил в км? На одометре показывают мили, 200 миль = 360 км + еще в баке км на 70 бензина.
|
Цитата:
+ 1000 Американский одометр все в милях считает... 170 * 1,6 = около 300км.. Но диагностику на американца полюбе сделать нада! |
я проехал из пункта А в пункт В между ними около 200 км., и бак тю,тю, вот и весь расчет. Короче поеду в сервис, отпишусь.
|
Тогда хз.
Ну чисто физически оут столько не сожрет |
У меня с началом зимы началась какаято ерунда с холостым ходом (при стоянии на месте с заведенным двигателем они начинали сильно расти), и независимо от оборотов вырос расход. По компу меньше 24-25 не получалось, в пробках я так понимаю расход был больше 30 и на дисплее отражался так " --- " Добрался до сервиса, как сказали "потерли ошибки и заменили воздушный фильтр". Все тьфу-тьфу-тьфу в норме. При 2,4 и АКПП 13-16л в зависимости от дороги.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Расход альтернативного топлива (для газовозов)
Для обладателей ГБО:
Интересует расход газа, для машинёх всеядных... и так начну! OUT американец 2.4 АКПП 142 л.с. полный привод, пробег 90 т.миль Газобалонное оборудование 4-е поколение, полезный объем баллона 45 литров, стоит в месте под докатку, докатка в багажнике - стоимость с монтажем 20 000 руб. гарантия 100 000 пробега или 2 года. Стоимость газа 10,40 руб./литр. Технология замера расхода топлива: заправка до полного баллона, далее литры делим на пробег = расход Зимние замеры: Расход по трассе 100-120 км/ч 13 л./100 км. Расход в городе 16 л./100 км. Расход АИ-92 на прогрев 10 л/месяц. |
Re: Расход альтернативного топлива (для газовозов)
Тогда стоимость оборудования и газа за литр в студию!!!
|
Спасибо, поеду в сервис
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |