![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Менял ГРМ и масло в двигателе на Яхтенной. Залили свое канадское. Теперь, если машинка постоит 3 дня, то при заводке двигателя несколько секунд слышно стрекотание. Такое взУУУУ. Если машинка прогрета или стояла меньше, то ничего подобного не наблюдается. Грешу на масло, похоже оно более густое и за несколько дней стекает все. Раньше был Мобиль 5w50 и такого не происходило.
|
Цитата:
Если Якорная, то Это ПетроКанада, одно из лучших масел по тестам ОйлКлуба в своё время, а самое главное не поддельное. У меня такой же эффект, как вы описываете на тоже не плохих маслах Ravenol SSO 0w-30 и сейчас на Amsoil Signature Series Synthetic 0W-30 такая же тема, масло очень текучее и за время долгого простоя уходит, у меня примерно от 3х дней простоя в гараже. :hat: |
Цитата:
Возможно, некоторые масла не подходят к нашим движкам... |
сегодня делал то (4 года) на авто жены outlander xl 2011г. сто Japan-box впечатления остались только положительные, осмотр бесплатно и советы все тоже). менял масло тормозуху свечи и фильтра, антифриз не стал менять пробег всего 33000 (женской эксплуатации) расходники были мои (давно куплены) цена работ удивила (дешево- кризисом не прикрываются)) все как в прайсе. успехов ребята. Спасибо!
|
Цитата:
Можно Вас попросить рассказать одноклубникам подробности о прайсе. А ещё лучше скан заказ-наряда если он был, что бы можно было ориентироваться. Заранее примного благодарен. |
Цитата:
|
Ездил на обслуживание в Japan-Box, остался доволен! ТО-45000 сделали в 2,2 раза дешевле чем у ОД предлагали. Находился все время с авто, понравилось отношение ребят к работе. Рекомендую...
|
Вложений: 2
Запилю пару фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Делал на своем Outlander XL ТО на СТО Japan-box, оказалось что ребят знаю давно, еще с Lancer сервиса)), впечатления остались только положительные, бесплатный осмотр, замена масла в ДВС + фильтра, расходники покупал сам. Цены как в прайсе, работают как и в прошлые разы- на совесть!!! Ждите на следующее ТО!)) Успехов вам ребята, Спасибо! |
Третий год ремонтируюсь в Минирольфе,ребята спецы своего дела.Цены ровно в половину от од,территориально Купчино.
|
обслуживался и в дальнейшем буду обслуживаться в Japan-Box.
ребята знают своё дело. необходимые запчасти в наличии. рекомендую. |
Сегодня заезжал в JapanBox на ТО60 + полная замена масла в вариаторе. Впечатления положительные! Вот полный отзыв с фотоотчетом:
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=16 |
Рекомендую АвтоПорт (пр.Александровской Фермы 29). Много пересмотрел форумов, отчетов, чтобы поменять масло в вариаторе. Решил это сделать у них. Заодно сделал ТО90000. Поставили печать в сервисную книжку. Подвеску проверили бесплатно. Ребята там опытные из Рольфа, Галанта. :secret: Цены по работам меньше, чем в сервисах, где я обслуживался или интересовался по телефону. Масло для коробок берут у диллера (Dia Queen J4). Для двигателя у них есть масло Mobil. Исходя из проведенных тестов http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/, в следующий раз лучше куплю Idemitsu (просто не заказал заранее). Запчасти, если хотите сэкономить, привозите с собой (но большинство у них есть, если что). Кофе, чай бесплатно, кожаный диванчик.
Добавлено через 11 минут Проверь авто по вину http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ У меня - замена блока бортовой электроники. Должны бесплатно у ОД поменять |
Недавно делал профилактику тормозных суппортов в Japan-Box.
Порадовали оперативность и грамотный подход. |
Цитата:
Поршни вынимали? Смазкой набивали? Или просто скобы в тесках напильником попилили, да на место поставили, побрызгав на пружинки медной смазкой? |
Цитата:
|
вот что кофе дали - это важно!-)), а что по чем - ни слова. Главное отношение хорошее!-)))
|
Цитата:
|
Лансер-сервиc, Говорова 29, классные специалисты, гуманный ценник: сегодня замена масла в вариаторе+замена задних колодок, по времени 45 минут+чай, кофе, душевный разговор.
Кто согласен со мной ставь +1 к карме:biggrin: |
Ездил в "Japan-box" на диагностику и чистку дроссельной заслонки из-за плавающих оборотов при прогреве, по телефону стоимость обозначили в 1т.р. До чистки заслонки дело не дошло, т.к. специалист сказал, что это дело лучше совместить с заменой свечей. Диагностика честная, со снятием колес и проверкой суппортов вышла бесплатно. Ребятам- спасибо!
Но, нелюбовь к слегка изношенным резинкам такая же, как в лансер-сервисе. Дилер и то проще к этому относится... |
Цитата:
|
Простите, особенности данного форума по сжатию фото
|
первое резюме (вставлять сюда фото не просто)
|
Вложений: 1
набираем сообщения...
Шутка, пнг не вставить (( |
сообщения в хроме не удалить (
А лансер-сервис слишком много всего хотел поменять... Может быть и не зря, но за 15т.км. проблемы не усугубились... |
Резинки они любят поменять это да :) До 100 тысчь я б не парился на эту тему вообще.
|
Ну мне ни чего не навязывали в лансере, может машина в хорошем состояни?, но я склоняюсь к тому что спецы хорошие. Был у дилера на 45 т сказали остаток колодок перед зад 3.5 на 5 т пробега с трудом, на 46 т пробега зад в 0 перед почти 50% целые, вот и пойми где хотят поменять, а где реально меняют:)
|
На Малой Балканской
|
Был, сегодня в Лансер-сервисе после полугодового перерыва и остался очень доволен, даже через чур! Вчера утром в машине появился гул, днем думал что это... коробка, раздатка, подшипник кардана, ступичный... вечером гул был ещё сильнее, покачивания руля на скорости склонили меня к мысли, что проблема со ступичным подшипником. Утром заехал к ребятам на Говорова, приговорили ступичный подшипник. Хорошо, что у них он есть в наличии, подороже, чем во многих интернет магазинах, но зато в наличии! Поменяли! И тут меня ждал главный приятный сюрприз, я не заплатил ни копейки. Александр (руководитель) посмотрел в базе, что я у них уже делал эту операцию почти год назад, соответственно попадаю под гарантию. И вся работа + подшипник бесплатно! И это не все, плюс ещё подарили сувениры (настенный календарь, ручку и скребок для льда с символикой (я так понял это дарили на НГ, но я у них давно небыл). В общем, сегодня я удачно к ним заехал! Еще раз хочется отметить, что ребята несут гарантийные обязательства без напоминаний, скандалов и т.п.
p.s. получилось как реклама, но это реальный отзыв о посещении сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, клубни.
Посоветуйте хорошую с адекватными ценами СТО в Калининском/Красногвардейском районе. Можно в личку, что бы тему не сильно засорять. |
Начал замечать рычащий звук из-под капота, и вонь от выхлопа в пробках. Ремонтировался в Japan-Box. Ценник вполне разумный.
Проблему устранили быстро, благо запчасти у них были по наличию. По качеству работ нареканий нет. |
Заезжал в Лансер-сервис, был сильный стук в подвеске, приговорили левый передний рычаг, он был в наличии, ДЕШЕВЛЕ чем в интернет магазинах!!!
Поменяли оперативно, остальное все достали, показали, объяснили. Был там впервые, однозначно к посещению, ребята молодцы!:good: |
Цитата:
|
Ребята,многие,много лет работали у од(ов),сейчас сами на себя,запчасти любого уровня,от финансов зависит,Короче,лично мне,все нравится.Друган,тоже ремонтируется у них,у него Pajero Sport.доволен.
|
Сегодня делал ТО-90 в Japan box. Проффесионально, быстро и недорого(если сравнивать с ОД). Расходники и жидкости оригинал. Настоятельно рекомендую! Ребятам спасибо!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |