OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Кто, где обслуживается в Питере. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29750)

Igorus 13.12.2015 09:22

Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Менял ГРМ и масло в двигателе на Яхтенной. Залили свое канадское. Теперь, если машинка постоит 3 дня, то при заводке двигателя несколько секунд слышно стрекотание. Такое взУУУУ. Если машинка прогрета или стояла меньше, то ничего подобного не наблюдается. Грешу на масло, похоже оно более густое и за несколько дней стекает все. Раньше был Мобиль 5w50 и такого не происходило.

BAORope 13.12.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Igorus (Сообщение 2326628)
Менял ГРМ и масло в двигателе на Яхтенной. Залили свое канадское. Теперь, если машинка постоит 3 дня, то при заводке двигателя несколько секунд слышно стрекотание. Такое взУУУУ. Если машинка прогрета или стояла меньше, то ничего подобного не наблюдается. Грешу на масло, похоже оно более густое и за несколько дней стекает все. Раньше был Мобиль 5w50 и такого не происходило.

Уточните Яхтенной или Якорной, я то же всегда путаю эти улицы.

Если Якорная, то Это ПетроКанада, одно из лучших масел по тестам ОйлКлуба в своё время, а самое главное не поддельное.
У меня такой же эффект, как вы описываете на тоже не плохих маслах Ravenol SSO 0w-30 и сейчас на Amsoil Signature Series Synthetic 0W-30 такая же тема, масло очень текучее и за время долгого простоя уходит, у меня примерно от 3х дней простоя в гараже.
:hat:

Igorus 13.12.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2326821)
Уточните Яхтенной или Якорной, я то же всегда путаю эти улицы.

Если Якорная, то Это ПетроКанада, одно из лучших масел по тестам ОйлКлуба в своё время, а самое главное не поддельное.
У меня такой же эффект, как вы описываете на тоже не плохих маслах Ravenol SSO 0w-30 и сейчас на Amsoil Signature Series Synthetic 0W-30 такая же тема, масло очень текучее и за время долгого простоя уходит, у меня примерно от 3х дней простоя в гараже.
:hat:

Точно, Якорная и не густое, а наоборот текучее. Плохо писать сообщения после бессонной ночи :sleep:

Возможно, некоторые масла не подходят к нашим движкам...

Кукуся 16.12.2015 20:26

сегодня делал то (4 года) на авто жены outlander xl 2011г. сто Japan-box впечатления остались только положительные, осмотр бесплатно и советы все тоже). менял масло тормозуху свечи и фильтра, антифриз не стал менять пробег всего 33000 (женской эксплуатации) расходники были мои (давно куплены) цена работ удивила (дешево- кризисом не прикрываются)) все как в прайсе. успехов ребята. Спасибо!

BAORope 16.12.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Кукуся (Сообщение 2330000)
сегодня делал то (4 года)
все как в прайсе

Поздравляю Вас с первым постом за 4 года :)
Можно Вас попросить рассказать одноклубникам подробности о прайсе.
А ещё лучше скан заказ-наряда если он был, что бы можно было ориентироваться.
Заранее примного благодарен.

JapanB 17.12.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2330228)
Поздравляю Вас с первым постом за 4 года :)
Можно Вас попросить рассказать одноклубникам подробности о прайсе.

Прайс лист по ремонту и ТО Вы можете найти на нашем сайте;)

fffedos 16.01.2016 15:34

Ездил на обслуживание в Japan-Box, остался доволен! ТО-45000 сделали в 2,2 раза дешевле чем у ОД предлагали. Находился все время с авто, понравилось отношение ребят к работе. Рекомендую...

fffedos 20.01.2016 19:51

Вложений: 2
Запилю пару фото...

yey 20.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от fffedos (Сообщение 2350338)
Ездил на обслуживание в Japan-Box

С Самары?:what:

ПЫХ 20.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2352644)
С Самары?:what:

Дык там же аномальная зона... :what:

fffedos 20.01.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от yey (Сообщение 2352644)
С Самары?

Уже продолжительное время нахожусь в СПБ, а ПМЖ в Самаре. :good:

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 2352666)
Дык там же аномальная зона...

Завязывайте с просмотром РенТВ, до добра не доведет..:)

-:Alex:- 25.01.2016 20:57

Всем привет!
Делал на своем Outlander XL ТО на СТО Japan-box, оказалось что ребят знаю давно, еще с Lancer сервиса)), впечатления остались только положительные, бесплатный осмотр, замена масла в ДВС + фильтра, расходники покупал сам. Цены как в прайсе, работают как и в прошлые разы- на совесть!!!
Ждите на следующее ТО!))
Успехов вам ребята, Спасибо!

Михаил76 27.01.2016 23:35

Третий год ремонтируюсь в Минирольфе,ребята спецы своего дела.Цены ровно в половину от од,территориально Купчино.

hooter 28.01.2016 12:23

обслуживался и в дальнейшем буду обслуживаться в Japan-Box.

ребята знают своё дело.

необходимые запчасти в наличии.

рекомендую.

AntonXL 31.01.2016 18:24

Сегодня заезжал в JapanBox на ТО60 + полная замена масла в вариаторе. Впечатления положительные! Вот полный отзыв с фотоотчетом:
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=16

Гарри1909 31.01.2016 23:25

Рекомендую АвтоПорт (пр.Александровской Фермы 29). Много пересмотрел форумов, отчетов, чтобы поменять масло в вариаторе. Решил это сделать у них. Заодно сделал ТО90000. Поставили печать в сервисную книжку. Подвеску проверили бесплатно. Ребята там опытные из Рольфа, Галанта. :secret: Цены по работам меньше, чем в сервисах, где я обслуживался или интересовался по телефону. Масло для коробок берут у диллера (Dia Queen J4). Для двигателя у них есть масло Mobil. Исходя из проведенных тестов http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/, в следующий раз лучше куплю Idemitsu (просто не заказал заранее). Запчасти, если хотите сэкономить, привозите с собой (но большинство у них есть, если что). Кофе, чай бесплатно, кожаный диванчик.

Добавлено через 11 минут
Проверь авто по вину http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/
У меня - замена блока бортовой электроники. Должны бесплатно у ОД поменять

Klasik 04.02.2016 08:59

Недавно делал профилактику тормозных суппортов в Japan-Box.
Порадовали оперативность и грамотный подход.

oovit 05.02.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Klasik (Сообщение 2361532)
Недавно делал профилактику тормозных суппортов в Japan-Box.
Порадовали оперативность и грамотный подход.

А что конкретно делали по суппортам?
Поршни вынимали? Смазкой набивали? Или просто скобы в тесках напильником попилили, да на место поставили, побрызгав на пружинки медной смазкой?

Klasik 05.02.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от oovit (Сообщение 2362710)
А что конкретно делали по суппортам?
Поршни вынимали? Смазкой набивали? Или просто скобы в тесках напильником попилили, да на место поставили, побрызгав на пружинки медной смазкой?

Подклинивали поршни в передних суппортах, поэтому делали полную ревизию: вынимали поршни, зачищали, смазывали, все полностью.

DSW 11.02.2016 01:58

вот что кофе дали - это важно!-)), а что по чем - ни слова. Главное отношение хорошее!-)))

dmmc 12.02.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Михаил76 (Сообщение 2356667)
Третий год ремонтируюсь в Минирольфе,ребята спецы своего дела.Цены ровно в половину от од,территориально Купчино.

А что это за сервис? Где находится?

shishovdrey 12.02.2016 14:50

Лансер-сервиc, Говорова 29, классные специалисты, гуманный ценник: сегодня замена масла в вариаторе+замена задних колодок, по времени 45 минут+чай, кофе, душевный разговор.
Кто согласен со мной ставь +1 к карме:biggrin:

иванко 12.02.2016 15:17

Ездил в "Japan-box" на диагностику и чистку дроссельной заслонки из-за плавающих оборотов при прогреве, по телефону стоимость обозначили в 1т.р. До чистки заслонки дело не дошло, т.к. специалист сказал, что это дело лучше совместить с заменой свечей. Диагностика честная, со снятием колес и проверкой суппортов вышла бесплатно. Ребятам- спасибо!
Но, нелюбовь к слегка изношенным резинкам такая же, как в лансер-сервисе. Дилер и то проще к этому относится...

shishovdrey 12.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от иванко (Сообщение 2367601)
Ездил в "Japan-box" на диагностику и чистку дроссельной заслонки из-за плавающих оборотов при прогреве, по телефону стоимость обозначили в 1т.р. До чистки заслонки дело не дошло, т.к. специалист сказал, что это дело лучше совместить с заменой свечей. Диагностика честная, со снятием колес и проверкой суппортов вышла бесплатно. Ребятам- спасибо!
Но, нелюбовь к слегка изношенным резинкам такая же, как в лансер-сервисе. Дилер и то проще к этому относится...

К сожалению на фотографии ни чего не видно, и в чем на лансере не устроило?

иванко 12.02.2016 19:05

Простите, особенности данного форума по сжатию фото

иванко 12.02.2016 19:30

первое резюме (вставлять сюда фото не просто)

иванко 12.02.2016 19:53

Вложений: 1
набираем сообщения...
Шутка, пнг не вставить ((

иванко 12.02.2016 19:57

сообщения в хроме не удалить (
А лансер-сервис слишком много всего хотел поменять...
Может быть и не зря, но за 15т.км. проблемы не усугубились...

muchas 12.02.2016 20:42

Резинки они любят поменять это да :) До 100 тысчь я б не парился на эту тему вообще.

shishovdrey 13.02.2016 01:39

Ну мне ни чего не навязывали в лансере, может машина в хорошем состояни?, но я склоняюсь к тому что спецы хорошие. Был у дилера на 45 т сказали остаток колодок перед зад 3.5 на 5 т пробега с трудом, на 46 т пробега зад в 0 перед почти 50% целые, вот и пойми где хотят поменять, а где реально меняют:)

Михаил76 23.02.2016 21:31

На Малой Балканской

mann 24.02.2016 15:40

Был, сегодня в Лансер-сервисе после полугодового перерыва и остался очень доволен, даже через чур! Вчера утром в машине появился гул, днем думал что это... коробка, раздатка, подшипник кардана, ступичный... вечером гул был ещё сильнее, покачивания руля на скорости склонили меня к мысли, что проблема со ступичным подшипником. Утром заехал к ребятам на Говорова, приговорили ступичный подшипник. Хорошо, что у них он есть в наличии, подороже, чем во многих интернет магазинах, но зато в наличии! Поменяли! И тут меня ждал главный приятный сюрприз, я не заплатил ни копейки. Александр (руководитель) посмотрел в базе, что я у них уже делал эту операцию почти год назад, соответственно попадаю под гарантию. И вся работа + подшипник бесплатно! И это не все, плюс ещё подарили сувениры (настенный календарь, ручку и скребок для льда с символикой (я так понял это дарили на НГ, но я у них давно небыл). В общем, сегодня я удачно к ним заехал! Еще раз хочется отметить, что ребята несут гарантийные обязательства без напоминаний, скандалов и т.п.
p.s. получилось как реклама, но это реальный отзыв о посещении сегодня.

muchas 24.02.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Михаил76 (Сообщение 2374296)
На Малой Балканской

А что там?

иванко 25.02.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Михаил76 (Сообщение 2356667)

наверное, где-то на малой балканской...

sasha_asup 26.02.2016 09:59

Уважаемые, клубни.
Посоветуйте хорошую с адекватными ценами СТО в Калининском/Красногвардейском районе. Можно в личку, что бы тему не сильно засорять.

Tr0y 26.02.2016 18:00

Начал замечать рычащий звук из-под капота, и вонь от выхлопа в пробках. Ремонтировался в Japan-Box. Ценник вполне разумный.
Проблему устранили быстро, благо запчасти у них были по наличию.

По качеству работ нареканий нет.

Fedorrr 27.02.2016 22:34

Заезжал в Лансер-сервис, был сильный стук в подвеске, приговорили левый передний рычаг, он был в наличии, ДЕШЕВЛЕ чем в интернет магазинах!!!
Поменяли оперативно, остальное все достали, показали, объяснили.
Был там впервые, однозначно к посещению, ребята молодцы!:good:

нафнаф 28.02.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от sasha_asup (Сообщение 2375946)
Уважаемые, клубни.
Посоветуйте хорошую с адекватными ценами СТО в Калининском/Красногвардейском районе. Можно в личку, что бы тему не сильно засорять.

На Сикейроса 14 http://mt-avto.ru/ Давали скидки по клубной карте, правда был там года 2 назад последний раз.

Михаил76 02.03.2016 23:37

Ребята,многие,много лет работали у од(ов),сейчас сами на себя,запчасти любого уровня,от финансов зависит,Короче,лично мне,все нравится.Друган,тоже ремонтируется у них,у него Pajero Sport.доволен.

Pal777ru 03.03.2016 22:11

Сегодня делал ТО-90 в Japan box. Проффесионально, быстро и недорого(если сравнивать с ОД). Расходники и жидкости оригинал. Настоятельно рекомендую! Ребятам спасибо!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.