![]() |
Re: Взаимовыручка участников клуба
и я отмечусь.Будни с утра м.Мякинино/Строгино,после 18:00 еду в сторону Пушкино,частенько бываю в Хотьково МО,8926657597четыре,Алексей.
|
Вечером могу Ново-Косино, Кожухово. Провода прикурить,ключи есть кое какие,домкрат,трос. Поддержка при ДТП.
|
В рабочее время, юг подмосковья, г. Домодедово, Подольск, короче Трасса Ростов Дон Симферопольское шос.Могу предложить помощь при помощи грузовичка пяти тонника, и всё что с ним связанно.
|
В рабочее дни м. Новослободская, Менделеевская, Маяковская. После 20-00
м. Кунцевская, Славянский Бульвар. С собой запаска, провода, свечной ключ, трос, насос, немного разно подсобного инструмента, лампы, недай бог огнетушитель и рюмки) Добавлено через 1 минуту забыл номер телефона 8917 5786132 Павел |
Прошу откликнуться одноклубника из Калининграда для дистанционной помощи !!! :help:
Можно в личку.... Надеюсь и жду... :friends: |
г.Азов Ростовской обл. с собой балонник, домкрат, запаска на 16, набор ключей и отверток вроде есть. Собираюсь положить трос.
Чем смогу тем помогу в любое время если нужно!!! Мир не без добрых людей. Виктор 8903 403 ноль один 86. |
На меня тоже можно рассчитывать. Почти в любое время нахожусь: Щелково, Щелково-7, Пушкино, Королев, Ивантеевка. В машине имеется ящик с инструментами, домкрат, знак аварийной остановки, запаска 17, лампочки H7, сигареты, куртка, сигареты. тел. 8-968-373-9660 Сергей
|
Цитата:
Проблему уже решил. ):friends: Со своей стороны, чем смогу - помогу ! |
Привет всем! Территориально Балашиха, в рабочие дни с 19.00. до 7.00, в выходные в любое время. В машине есть все и + гараж в ГСК "Южный" с ямой. тел. 8-985-198-62-65 Андрей.
|
Приветствую всех. Я новенький.
Подскажите, пожалуйста, есть тут раздел, куда можно обратиться за помощью, а именно: планирую приобретать аут 2009 г. в Москве, в начале августа, полетим с женой. С кем можно договориться, что бы могли подъехать в автосалон поглядеть машину и сказать стоит ли туда ехать тратить время на машину? Вариантов много в Москве, если начать проверять все, то и 2 дней не хватит, так как удаленность большая. Не знаю как свою как правильно нужно написать, но нужна именно такая помощь. Когда был в клубе FITоводов, у нас это все было просто, так сказать клубная взаимовыручка, как у вас тут? |
ЖИВУ В ПОДОЛЬСКЕ ПОМОГУ АУТ 3,0 ЗАПАСКА БАЛОННИК ТРОС ТОПОР ЛОПАТА СПИЧКИ ВОДА ЕДА ДА ЕСТЬ ПОДГУЗНИКИ ПАМПЕРС4
ЗВОНИТЕ :friends: Добавлено через 2 минуты НЕ ДОЧИТАЛ ТЕЛ 8 905 583 91 98 ДМИТРИЙ |
ZerboK, лучше обратиться в околотехническую тему или в тех раздел - были подобные темы. Здесь чисто контакты.
|
Тверь, первый аут, докатка К16, насос, домкрат, балонник 9040148983
|
Пушкино до Мытищь и до Сергиев-Посада,Щелково.
Есть лебедка, насос, трос, домкрат, балонник, стяжки, палатка на восемь человек и на три человека, мангал, стульчики, стол, запаска R18,фонарь, провода, если поискать можно найти ключи и отвертки.Все всегда с собой. Павел 89263067093 в любое время если буду в состоянии стояния:-) |
Будни Авиамоторная, выходные Звенигород+10 км, с собой запаска 18, провода прикуривателя, трос, аптечка, мелкий инструмент 8(926)5240872
|
Прадо 120 север Москвы(Дмитровка, Алтушка, Ленинградка) с 21 до 08. В машине есть топор, удочки, трос, домкрат, хорошее настроение. 967-172-25-53
|
Кашира-8, территориально Тульская область, помогу на трассе М4 от Ступино до Венева. При необходимости подъеду и дальше. Анатолий 9105519977
|
Люблино , Марьино , Братиславская. С собой есть трос, немного инструмента, провод для прикуривания. 8-968-919-77-18 Денис
|
Весь ярик в любое время, с собой докатка 16"+набор инструментов, пара хорших сервисов с маляркой и слесаркой в активе, гаражный ремонт, установка доп оборудования, пластидип! заказ запчастей со стороны япии) всегда велкам 89852157858
|
Клубни, всем добра!
Нужна помощь в Пензе. Человек не выходит на связь и гасится. Работа оплачена и частично выполнена, много долгов в остатке. По возможности общение в ЛС. |
Цитата:
|
Добрый вечер, может стоит создать группу в вайбере, так гораздо удобней прийти на помощ
|
Москва, кантимировская -орехово - домодедовская - красногвардейская
Запаска , лопата , трос, домкрат, шампура, детское кресло.. 8-926-148-11-4 три Цитата:
|
Раменское и близлежащие н.п. Запаска, аптечка, трос и тд. 89037486098 Сергей. А про вайбер - это было бы здорово.
|
Цитата:
Удалось управиться в 3 недели. Женя,- благодарю! :friends: |
Одноклубники всем привет) Может кто поможет и подскажет где можно коробку скинуть, сальник заднего коленвала поменять ну я так понял и сцепу смотреть надо...
Минцубиси аут турбо Добавлено через 3 минуты Одноклубники всем привет) Может кто поможет и подскажет где можно в Москве коробку скинуть, сальник заднего коленвала поменять ну я так понял и сцепу смотреть надо... Минцубиси аут турбо |
Цитата:
Чем могу помогу, обращайтесь:friends: |
Добавлюсь.
Александр, в рабочее время (9-19) бесполезен, ибо пешком. В нерабочее время Дмитровское шоссе район Красной Горки. +7977 252 80 пять пять. В машине: - Динамическая стропа на 4 тонны. - Домкрат\балонник\аптечка - Запаска 18R - Сигареты - Вода Могу закинуть в машину, если из дома - компрессор (220 в) - генератор - топор/пила/болгарка - инструмент - доски, если кто то сел. В связке со стропой творят чудеса. |
Отличная статья. Вместе все же проще. В случае поломки есть не равнодушные люди, которые помогут.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |