![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
да лаадно,нормально.... там обдув идет + зима скоро .....
|
Цитата:
|
не думаю что прямо таки из за виброизоляции очень сильный перегрев будет... Они ведь на ходу очень хорошо обдуваются...
|
Цитата:
|
Может кто подскажет в Питере сервис где могут поставить нормально ДХО?
|
Купил DRL-523. Считаю, на сегодня это не плохой вариант ДХО из доступных. Но один момент мне не очень нравится. При включении зажигания, сразу загараются ДХО. Думаю, это не во всех случаях будет удобно. Используя, с небольшими доработками, схему подключения "дальний в полнакала" (автор Alex MXL) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=454 можно заставить ДХО гаснуть в режиме "Р" вариатора. Вот как это будет выглядеть:
https://out-club.ru/board/attachment...7xfraapcdn.jpg |
Jet Fighter, Согласен с Вами.. Т.к. иногда это не очень удобно что машина сразу становится заметна при включении зажегания..
|
COSS, на днях буду ставить эти ДХО, и реализую эту схему, тем более, "дальний в полнакала" я сделал у себя ещё полгода назад.:)
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Константин, изучая Ваши фото по установке, обратил внимание что одно крепление выполнено штатным уголком, а второе пластиковым хомутиком. Чем вызван хомутик? Отсутствием возможности закрепиться на уголок, или чем иным? |
иногда бывает эти DRL выдают ))))) с ними можно спалиться))))) например поджидаешь кого а тут бац сразу видно да и еще как ярко!))))
Пришлось угол на хамут вешать по другому у нас не получалось... Все по разному делают.. мы решили так))) |
А почему не подключаете к ЕТАКСу и не активируете штатную схему работы ?
с ручником заводишь - DRL не включаются. |
Цитата:
|
ну при чем тут москва, я активировал через инет, все кучей, один минус два раза ездить к оф. дилеру.
|
Zuht, Тыкни пальчиком плиз на схемку подключения ДХО к ЕТАКСу плиз!
|
Цитата:
где то в этих страницах. https://out-club.ru/board/showthread...=39408&page=26 |
Цитата:
10 контакт - DRL, если смотреть со стороны проводов, защёлка вверху слева на право. при включении DRL на этом контакте будет земля. подключать обязательно через реле. ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- вот даже фотку нашел :))) https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=336 |
Доброго времени. Где под капотом можно взять +12 (ACC).Для подключения ДХО?
|
аксессуары под капотом? вряд ли. в голову ничего не приходит, беглый осмотр схем ничего не дал.
и вообще, для ДХО не нужны аксессуары. |
Цитата:
я же здесь показывал... |
Добрый день. Поставил 523, но одна DRL сразу запотела. Можно ли с этим что-то сделать?
|
Цитата:
Себе недавно поставил ходовые огни шоу ми, ставил на СТОхе у знакомого, свет достаточно яркий, ни чоу искать не стали и просто завели их на габариты, с одним ньюансом, через релешку вывели на ближний свет, когда включаешь ближний ходовые огни гаснут! Ставили в накладки которые расположены ниже противотуманок! Кстти от сильного мороза у меня тоже одна ленточка во внутри инеем покрылась, и задняя фара на машине, в мануале написано что это обычное явление! |
У меня всё нормально,ничего не потеет и инеем не покрывается..
|
Чтобы их снять надо бампер снимать, кроме того я их герметиком по кругу "густо" промазал и свет в гаражах отключили. Может какое отверстие для вентиляции в них сделать.
|
Мне тут советовали что нельзя корпуса радиаторов ничем замазывать что летом перегреться и сгореть могут...
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showthread...=39408&page=29
я же здесь показывал.. 12В нужно взять в салоне чтобы не тянуть из подкапота. Герметиком я промазал щель между вырезом в бампере и ДХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже потеют DRL разобрал левую сторону (феном грел) проклеил, все равно потеют и отстали, придеться демонтировать DRL и по нормальному проклеивать хорошим герметиком и зажимать до высыхания советую сразу так делать до установки.
|
Вложений: 1
Я установил на свой Outlander XL 2011 2,4 CVT DRL Sho-Me 523
Установил их в нижние горизонтальные щели по обеим сторонам переднего бампера Смотрятся очень красиво. Загораются чистым белым светом при старте двигателя. Словно с завода с такими был! Но есть проблема. Теперь у меня не работают противотуманки. Может электрики что-то накрутили\перерезали. Установил переключатель работы фар в положение AUTO. Удобно. Ближний свет сам включается, когда стемнеет. Еще при включении габаритов или ближнего света ДХЛ начинают работать в полнакала. В принципе так и написано в инструкции к ним. Как сделать, чтобы они полностью отключались при включении ближнего света или габаритов? Желательно укажите схему, чтобы можно было её электрикам показать. Говорят какое-то реле нужно устанавливать, чтобы DRL полностью гасли при включении ближнего света. Пожалуйста, код реле укажите, место в коробке предохранителей куда его вставлять. P.S. В мозгах у меня активированы независимые DRL со стояночным тормозом (DRL with P) Типа если ручник поднят и заводишь двигатель, они не загораются. Но они все равно загораются. Вроде подключали как на схеме здесь рисовали ранее (смотрите прикрепленный PDF) Где моя ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, без фантазий подключал и ставил всё сам. ( 3 часа работы)
Использовал штатный блок (тот что в коробке) ДХО. Нет проблем. Нахера изобретать лисапет (диоды, активации, и тд и тп.) ИМХО...... |
Цитата:
Поэтому и активируют штатную фичку машины а именно "независимый DRL" который просто удобен, а еще и полностью соответствует госту. |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено В С312 разъем №10 что цеплять?) Всю ветку прочитал так и не понял |
Салют ! в етакс цепляем, если нет проводки !
у вас есть :) значит проводок ДРЛ подходит и мирно лежит на отдельном разъеме на фарах. Можно поставить свое реле, взяв управляющую землю с разъема штатного реле. PS: штатный блок от шоуми надо оставить (он служит стабилизатором тока), но провод на ближний не подключать. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |