![]() |
Re: Диски и резина на Airtrek
прикольные дискочки, но я то хучу штатные покрасить!
|
поставил наконец свои 18 ки)!завтра выложу фотки..смориЦо ваЩе бомба)
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- взял резину бриджстоун близак рево 2...235\50\18 немного цепляет при повороте но не сильно..думаю феном строительным подправлю пластик.. |
Сними где конкретно задевает. Или видео.
И прокатись с нагруженным салоном, чтоб понять про зад. Я уже устал искать 225х50х18. |
Други, а не у кого нет фоток Айра/аута на - R18 9.5J ET25;30;35...
И насколько ниже стойки ТУРБОэйра чем ТУРБОаута и какая разница (по высоте) с РаллиАртом???? Вон, даже на малышки их втутуливают :) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Вложений: 1
мне нравится как белые смотряца на серебристом и голд (типа rays шестиспицевые) и серебро некоторые (work termist).
хорошо бы еще у фот были подписаны параметры дисков и резины вот эти вообще обалденно смотрятся, это вроде от ская диски? |
это rays
|
Цитата:
Смотрится маловато. Но мне совсем не жёстко. Просто визуально без занижения не очень... |
никакой я тебе говорю про 245/40 они повыше чем у тебя..и чуть шире.у меня машина выше стока стала...чувствуется при посадке и визуально.
|
Куда нах 245? Ну куда???
Под них катушки мин 8,5 - 9 нужны. А мои 18шки 7,5 И мне выше не надо. Я про высоту дыр Вам говорю, от колеса до арки. Зачем просто так писать. Фото есть? Вот мои 225х40х18 Смотрятся как 16. Ужос. Просто резина осталась с другой машины. к сожалению, изображение утрачено |
225/40R18 по диаметру шины меньше штатных 215/60R16 ;)
если ставить, дык 225/50R18 или 235/45R18 |
на заниженое авто твоя предложенная размерность никак не встанет
|
НИКАКОЙ на твоем фото никакого занижения не видно)вот мои..там где красный там подтирает при повороте..и то на кочках...и это на стойках ТЕЙН
|
Николай. Где я писал, что у меня есть занижение?
Вань. Посоветуй ты. 225х50х18, 215х50х18 или 235х45х18 ??? Я склоняюсь к первым, но они только на заказ. У нас в таком размере только Ёка зимняя... |
я себе собираюсь брать 225/45/18
|
Вложений: 5
качество фото не очень..метель и ветер сильный
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
7,5j вылет 38...r18
|
Как вам такие колёсья?, ширина 8.5, вынос +30, Р18.
|
так вроде ничего, но надо на авто смотреть..
|
Цитата:
|
Диски симпотичные. Хорошо будут на ST и OPC смотреться. Это скорее "Европейский" дизайн. Не JDM. На наши вагоны не очень. Узнать бы ещё что за бренд... Мне кажется это WORK.
|
A мне во чё нравиться
RAYS versus Championato R17 резина Goodyear 215Х50 Ширина диска: 7 Вылет (ET): 42 Сверловка (PCD): 114.30x5 |
Цитата:
|
в общем подправил подкрылки феном....переднюю и боковую стенку подкрылки прогрел и вдавил..там все хорошо.а вот заднюю никак..под пластиком металл.единственный вариант снимать и срезать металл кот выпирает.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ---------- йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см. ---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ---------- йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см. |
Сегодня, наконец, поставил диски Enkei R17 8,0J с зимней резиной 225/55 R17 KUMHO KW-19.
япошка сволочь подсунул 2 кривых диска из 4х :( восьмирили по черному... я дурак наивный не проверил их заранее, это обнаружилось уже в процессе балансировки с новой резиной... в итоге пришлось ехать в другой монтаж по ремонту дисков, снова разбортовывать, ремонтировать, забортовывать... в итоге мне это вылилось в 2200р лишних денег :( резина при полном вывороте не задевает! что странно, а задевает при ходе повески где то спереди справа и чуть вывернутом колесе, пока не понял где именно... смотряца зачотно... может сделаю фоты как потеплеет... ну чёто я с ними намудохался так, что радости никакой нет... |
Подвеска сток у тебя?
|
Цитата:
|
подвеска сток
диски погнуты были - восьмерили, выгибали на спец станке гидравликой, после ремонта баланс нормальный стал, визуально не видно, диск крутится ровно на балансировочном станке... |
Купил себе вчера на лето Vredenstein Ultrac 235/45/R17 ... осталось только дисочки подобрать))):money:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на оригинальных дисках 17 ?
|
Цитата:
|
А я на днях приобрел А-ТЕСН кованные 17,ну и резинку вместе с ними Потензу.215/50 лето.На вес легкие.Теперь ждемс лета.
|
Диски может и легкие, но бридж потенза сама по себе очень тяжелая.
|
Привезу кому что нужно, обращайтесь Ребята. Что вы в самом деле.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
это в наличии есть такая красота? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |