![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
На коробку неэффективно - смотри выше в постах.
|
Цитата:
|
Ну так посоветуйте в какую сторону выбор сделать шерк-хан 6 или 8 чем они к стаи отличаются или томагафк х3.:)
|
ставь любую от Альтоника. достаточно надёжные системы.
|
а мне диллер советует шерхана, вот тоже думаю 6ой или 8ой, у друг советует старлайн поставить вообще говорит не разу не подводила...посоветуйте пожалуйста на чём остановить выбор...
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Аутов!
Сегодня машинка должна прийти в Котку,ессно думаю о доп.оборудовании.Большая просьба,поймите правильно,скиньте ссылки на сайты или адреса,где Вы ставили сигналки,парктроники,подкрылки,защиту,переустанваливали музыку и т.д.,и можете порекомендовать их,как грамотных спецов.:good: Инфа интересует только по Москве.:) ЗЫ. Не дайте мозгу взорваться,пречитывая все темы...:blush: Итак,он чуть не лопнул,после почти 4-х месяцев ожидания!!!:cray: |
Цитата:
Пишу уже не в первый раз шерханы, томагавки, старлайны и т.д. принципиально различаются по сервисным функциям и главное как считаю, это тех.поддержка, т.е. если какие глюки,где проще и быстрее отремонтировать, получить помощь вобщем. В этом плане понравился Шерхан, хотя сама продукция как и все остальные ширпотреб, но ребята вроде как не ленивые(фирма Mega-F представляет шерхан в России). Ну а наиболее серьезная фирма, по производству сигналок, это Альтоника, но дорогая, и нового мало выпускает. Так что сигналку ставь ни как не у ОД, а у специализированного центра по установке сигнализаций, какой- выбирай где меньше лапши навесят, и желательно по предварительной рекомендации знакомых. |
Все это фигня,если хотите делать сами и руки есть то делайте,дилеры один хрен в одно место ставят и подсоединяют все к монтажному блоку,а так хоть деньги сэкономите . Да и будете точно знать что насовесть сделано и для себя.
|
Друзья, ХЛОрандеры! Рекомендую "Престиж" на Полковая,14 (Москва).Уже поставили я (поставлю) и друзья с родственниками -5 машин у них на оборудование с охранкой. Все нью:Хонда сивик, Опель астра Н, Аут ХЛ(МОЙ) и.т.д.
Нет проблем. Не подумайте, что хвалю - просто доверяю фирме за беспроблемность, в это, по моему, важно. На XL поставят: - иммобилайзер Black Bug 71W - сигнализация Star Line B6 - капот Defen Time + КАСКО (включая угон), которое безусловно нужно + гараж подземный перед домом с охранниками-пенсионерами Вот по-моему миниум, который нужен, если Вы решили сохранить свой СУВ. И наработать наследство для наследников..... |
Цитата:
|
Цитата:
Или такие, попроще http://www.altonika.ru/data.php?id=26 Или самые простые, но вполне надежные решения http://www.altonika.ru/data.php?id=27 Чтоб не думали, что это реклама, скажу, что я себе ничего из этого не поставил. |
Цитата:
Пенсионеры с гаражиком, наследство.... Хороший минимум, какова тогда программа максимум? |
А не существует ли наклеек имитирующих трещины на лобовом стекле? Тоже могло бы послужить средством от угона.
|
чё за трещины на лобовом стекле? :))))))
|
Bсем привет! Читаю регулярно, пишу первый раз. Весовая категория- ЖДУН. Поскольку ХЛ 2.4 уже маячит, хотелось бы прояснить авторитетно, идет штырь на SVT или нет,:( :( спасибо.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что сомнительно, а надо знать точно. Мое мнение таково, штырь и КАСКА это все ,что нужно. Не имея каски, какой смысл в фарше охранных систем. Штырь реальное препятствие, не считая эвакуатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOBR-GSM 130
http://www.sobr.ru/avtosig.html |
Цитата:
Кстати SOBR действительно неплохая GSM-сигнализация. Но... |
SOBR-GSM 130 содержит все функции охранно-информационной системы SOBR-GSM 120 и комплектуется меткой подобной STIGMA, но работающей на частоте 2,4 ГГц. (а это уже на много интереснее, чем тот же Блэк Баг)
|
Цитата:
Я в свое время SOBR-100 для охраны гаража присматривал. |
На 2.4гц работают все новые модели имобилайзеров в основном пр-ва россии,это собр,стелс,дф кей,пандора, агент считаесся лучшим на сегодня,идр,все на изусть не помню,очень хорош стелс маленький размер можно вплести в проводку под капотом.
|
да. Агент 3 тоже неплохой иммо.
SOBR-130 только-только появился в Москве. а в Мурманске довольно долго его испытывали. очень хорошо себя зарекомендовал. |
Собр уже несколько месяцев продается в меориде,я узнавал когда за шумкой к ним ездил,себе ставил иммо меритек упр.таблеткой даллас как в домофоне он не перехв.сканерами т.к. Нужно прикладывать к считывателю вплотную,есть более продвин.версия с диалогом 2.4гц. Диэф кей я о нем уже писал.+у меня он упр.замком капота и уст.под капот.
|
в Мериоде нет ещё 130-й модели. только что им звонил.
|
Я не про 130 модель ,а про собр весь,когда приезжал предлогали на выбор несколько моделей собр,но мне не понадбилось поставил другое.
|
Господа! Из тех, кто сам устанавливал себе сигналку кто нибудь использовал интерфейс на CAN-шину типа Canny Mitsubishi (http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=1282)?
|
я буду ставить его при установке сигналки, чтобы штатные провода не резать. единственное, как мне сказали, нельзя будет разделить отдельно запирание замков от поднятия стёкол и закрывания зеркал. т.е. при постановке сигналки будет всё это закрываться. а отдельно - вроде как нельзя (поставил на охрану штатным брелком и сразу закрылись окна и зеркала).
|
Цитата:
|
для этого и ставится CANNY-модуль, чтобы никуда не подпаиваться и чтобы закрывать стёкла и зеркала брелком от сигналки.
|
Жду свой OUT через месяц. Машина кредитная. Могу ли я поставить на него охранный комплекс не у ОД? То что они предлагают очень не нравится!!! Да и установка оставляет желать лучшего!
Охранный комплекс буду устанавливать в сертифицированном центре, естественно. |
Цитата:
А потом добавил иммо в угона.нет. Так мне там сказали, что сигналка установлена очень аккуратно. Видать повезло с дилером? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=1282 |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |