![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Чего это с ним стало????Морозов не выдержал??Сенсорный был/???
|
Цитата:
Просто глюкнул.. Пара заковыристых проклятий, и ударов гаечным ключом на 32 быстро привели его в чувство.. :biggrin: ЗЫ: Не.. не сенсорный.. просто двд-ресивер скрытой установки.. исключительно для просмотра видео и слушания музыки. |
Цитата:
|
Всем привет) У меня вопрос к тем у кого стояла родная магнитола, в комплектации с сенсорным дисплеем... Какая это модель и какой фирмы? Может у кого завалялась при смене музыки?, приму в дар или куплю за приемлимую цену, можно также махнуться на jvc(модель не помню), mp3 2 din. Просто на сколько я понял магнитолу еще в Японии сменили, зачем непонятно, но у меня чейнджер стоит под сиденьем, хотел его оживить, да и вобще восстановить чтоб как с завода было))
|
Цитата:
|
сделал диск вставил ничего у меня не получается и кондер опять сгорел на штатном двд...короче говоря буду выпаивать на штатном мониторе видео вход и к нему подключать уже свою мистери...кстати кто нибудь знает какой из проводов плюс на активную антену (которая вставляется в тот блок в котором радио с мд который.)
|
Победил, у себя эту проблему... Обнаружил под отопителем плату от штатной навигации. Созвонился с бывшим владельцем. У него остался дисковод от нави. Установил дисковод на плату, вставил диск и счастье! А проблема оказалась в элементе питания, который установлен на плате нави. Он просто сдох от времени и соответственно сбросил память после двух часового снятия клеммы на акуме. До этого снимал клемму на минут 15-20, ни чего. А продолжительного отсутствия питания батарейка не перенесла. Короче, повезло, что дисковод не выкинули...
|
Цитата:
Если нетрудно фото где эта тема вся стоит, лучше поменять от греха эту батарейку) |
Когда разбирался с ЭТИМ всем не до фоток было... Элемент стоит в штатном DVD/ Если вскрыть крышку, то его видно. Он стоит вертикально, размером с 2_х рублевую монету, с оранжевым кантиком. Только вот не все так просто. Инженеры электромицубаторщики сделали кандово... Они прихватили батарейку в 4 местах к ножкам и впаяли в плату. Нужно купить такой элемент. Со старого оторвать ноги, вставить новый, а сверху зажать маленьким канцелярским зажимом. Чтоб ни куда не делась.
|
А что за чтатный dvd? это тот что под сидением...или магнитола(у меня не было радной, jvc стоит)
|
https://www.out-club.ru/board/attach...6&d=1254689902
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Нашёл на форуме фотку, где элемент питания сфотан, (простит меня автор), он оранжевого цвета. А нави штатная у меня выглядет, как черня крышка с прорезью для диска, стоит в консоли под климатом ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1254689902 ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- вот навигация под климатом |
Вложений: 1
У меня вот такой салон т.е. двд там нет(
|
А эта "потеха" расход топлива и т.д. выводит на монитор?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- ну так что никто не выпаевал себе мониторе видео вход? |
Цитата:
Кстати недавно снимал клему на несколько часов, ничего не сбросилось т.е. батарея жива еще походу. Просто после отсоединеня блока нави, точно придется диск искать) Я пожалуй пока воздержусь... |
Цитата:
до сих пор никакого диска никто не просил.. |
Цитата:
Ты можешь что угодно выкинуть, хоть навигацию, хоть тв-тюнер, хоть магнитолу, комп бортовой всеравно будет работать. |
О как) Спасибо за совет, буду знать)
Правда вопрос с батарейкой в моем случае остается открытым, ведь где то она есть)) |
Вложений: 2
а у меня не работает ни чего почему не знаю в сервисах разводят руками что делать подскажите пожалуйста?..:( монитор показывает две полоски с матерными японскими словами и все.
|
Можно попробовать самодиагностику. Из мануала, я понял так: В положении ключа зажигания LOCK нажать одновременно крайнюю правую кнопку у дисплея и предпоследнюю кнопку под регулятором громкости. Включить зажигание удерживая кнопки нажатыми 5 сек. Появится меню сервисного режима. Затем нажать вторую кнопку слева под дисплеем. Если есть ошибка, то должен высветиться код ошибки. В таблице они указаны. У себя пробовал-чисто. Но у меня сейчас и работает всё. Манул не помню где скачивал.
|
Цитата:
была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт...и решил выпаять в мониторе штатном видео вход и от второй магнитолы просто бросить на моник провода! лучше варика не вижу...ИМХО. |
Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Цитата:
|
надпись означает вставьте загрузочный диск...
была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт... это получается ни время ни расход короче ни чего не будет показывать :( зачем он вообще нужен подсоединить к магнитоле и кину смотреть , мне это ни к чему . попробую к знакомым электрикам обратиться посмотрим что скажут. если будет что полезного отпишусь |
Цитата:
Посмотрите PNC83096-Это жгут под торпедой |
у меня на не родной магнитолле есть прводок ILLUMI при попадании на него 12в экран магнитолы затемняется, чтобы не бить глаза ночью, я так понял надо к ближнему этот провод цеплять, но где найти среди всего вороха проводов тот самый провод ближнего?
|
К габаритам, т.к. в "авто" есть два режима и при габаритах затемняться не будет если к ближнему подключишь.
|
хорошо пускай, а где мне провод то найти?
где он расположен? |
У меня на "родной" проводке были надписи на всех проводах (или почти на всех). А так он по моему фиолетового цвета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё сделал так как писал автор! Ни фига не работает.......
А жаль...... |
подскажите пожайлуста , можно подключить магнитолу без выхода NTSC к штатному монитору?
|
Цитата:
|
да когда тпокупал не думал о том что форматы не совпадут(
|
Может через транскодер попробовать врубить?... Хотя он тоже денег стоит, зато тв появится заодно)
|
а что это за чудо такое?)
|
Ой да какие проблемы, сходи да верни или обменяй майфун, делов то.
|
Цитата:
http://www.vega-absolute.ru/production/ Я так понял ты же хотел на штатный монитор картинку вывести? если да то к нему подрубаешь и все должно работать, вобще кто то писал что туда же можно еще понавешать приборов, камеру заднего вида и.т.п. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
|
магнитола уже 2 года стоит была подключена к внешнему монитору, он ушёл) терь хочу к родному подрубится)
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ---------- да цена у транскодеров весёлая) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |