![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Ребята а есть у кого-нибудь фотки аута на дисках Реплика Ми13 в 17 радиусе?
Заранее спасибо. |
Цитата:
Последний пост (№15). На мой совет - не бери Реплику, это лотерея (хотя сам их себе взял). Почему - читай тему, или пишу в личку. |
Цитата:
А сейчас все в РОЛЬФЕ. Вот такой бизнес. :good: |
Ребята а вылет 40 подойдет??
|
Цитата:
|
Вообще вопрос по дискам интересен. Почему-та на Аутах употребляются не SUV диски, а произвольные... Это непонятно, машина-то нелегкая. Кто что думает по этому поводу?
|
Ты наверное хотел сказать не "внедорожные" с толстыми спицами? Сейчас посмотрел - БМВ530 весит столько же сколько и ХЛ 2,4. Отсюда и какие могут быть специальные требования к дискам для ХЛ? Считаю ставить можно любые, только не заведомо гоночные облегчённые.
|
Формучане помогите срочно. Нашел в магазине диски фирмы Zormer. Первый раз про такую слышу. Может кто-нибудь с ними сталкивался. По параметрам подходят, только вылет 35. Это ведь ничего?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По качеству говорят как тайваньские Racing Wheels. Все таки брать их или нет, цена уж очень заманчивая. И чем они могут быть хуже тайваньских Реплик? И еще мне кажется дизайн на Ауте будет смотреться просто отпадно)) |
Когда говорят Китай (в отношении дисков), подразумевют Тайвань. Это же часть Китая.
|
Мне не нравиццо... Да и ценник недостаточно заманчив.
|
Всем добрый день!Какого вылета поставить диски чтобы они были вровень с колесными арками. Интересует 16 и 17 размер. Заранее благодарен!!!:help:
|
Цитата:
|
Что 38ой я знаю,интересует по ширше?:Data_57:
|
А тебе что, мало грязи на боках Аута? Если поставить поширше - ещё больше будет. Я вот думаю, когда расширители арок кто-нибудь приличные заделает? Можно бы было поставить. Но не такие, как на японском сайте - там "ужос нах...".
|
У меня стоит стондартная 16R 215/70 Я бы не сказпал что широко и коляса прячуться в нутри арок,а от грязи и так ни куда не деться!!Кузов большей а колёса детские,а когда 2 посажира с заде вобще как загруженный муровей!!!Вот и хочется что бы колёса соответствовали кузову!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18e с нископрофилькой нехочу надобы повыше ,а вылет как у 18х.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, будет в самый раз. Но если будут проблемы с подвеской - по гарантии ничего делать не будут. И спидометр с одометром в большую сторону врать будут. Сам долго ломался - поставить 225/60/17 или 225/65/17. Повёлся на гарантию. Сейчас немного жалею. Визуально маловат штатный размер резины для XL. Летом плюну на гарантию, тем более на подвеску она 6 месяцев, и поставлю резину 225/60/18. По моему в самый раз будет.
|
Цитата:
|
Конечно меньше, второе число это проценты от первого, которое обозначает ширину протектора в мм. Если одно число в размере совпадает, а другое нет, то шина никак не может быть того же радиуса.
|
привет всем,люди а такие подойдут диски,http://www.kuntsevo-tyres.ru/kosei/47.html
|
Цитата:
|
почитал, много интересного, вот токо никак не могу понять, что важно, а на что можно забить или какие есть допущения? в основном волнует вопрос диаметра ступици, насколька принципиальна вариация размеров в большую/меньшую сторону.
|
Диаметра ОТВЕРСТИЯ под ступицу? В меньшую сторону - диск просто не налезет на ступицу, в большую - по барабану, ни на что не влияет.
|
Цитата:
у мазды 52.5-у трёшки,у шестёрки вылет 50,также некоторые дилеры в Питере дают добро на отклонение до 3мм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за проблема найти диски именно с родными параметрами? Сейчас вроде не времена дефицита, где приходилось ставить то, что достал. По моему переходники всякие - это просто колхоз. Нужно покупать диски именно с теми параметрами, которые прописаны в паспорте автомобиля. Уж чего, а проблем с выбором сейчас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением,Антон |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |