OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

Economist 21.09.2012 15:13

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320127)
опа...2х летнюю ковробка уже называют старьем))). жесть...а на 2.0 270 лс ездит оптима в штатах, спортик в корее (261 лс) и дженезис купе. Уж санта явно технологичней аута да и большинства японцев кроссоверов до 1.7 млн. Да и начали сравнивать уже с немцами, смех, вы на их цены гляньте с их технологичностью, которая боком выходит при эксплуатации в нашем климате и на наших дорогах.

Извините что вмешиваюсь, а как же эво 2л. 295 л.с.?
Просто на такие движки и гарантия меньше, немцы больше 2-х лет не дают как правило и корейцы сюда не привезут 2л. 270 л.с потому как "знаменитую" 5 л. гарантию на такие машины не смогут дать.
Я между технологичностью и надежностью выберу второе.

СергейМДХ 21.09.2012 15:15

Цитата:

опа...2х летнюю ковробка уже называют старьем))). жесть...а на 2.0 270 лс ездит оптима в штатах, спортик в корее (261 лс) и дженезис купе. Уж санта явно технологичней аута да и большинства японцев кроссоверов до 1.7 млн. Да и начали сравнивать уже с немцами, смех, вы на их цены гляньте с их технологичностью, которая боком выходит при эксплуатации в нашем климате и на наших дорогах.

+ мульён :biggrin:

Вообщем, санта красавица. А большинство владельцев японовёдер жалеют о потраченных деньгах на свой хлам :rofl:
З.Ы Не баньте :biggrin:

33r 21.09.2012 15:15

Цитата:

опа...2х летнюю ковробка уже называют старьем))).

конечно морально устарела, а made in korea вообще можно выбросить;)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:

а на 2.0 270 лс ездит оптима в штатах, спортик в корее (261 лс) и дженезис купе. У

кто вам сказал что они ездят в штатах? маркетологи хундая и и кии? конечно они - больше некому:) а маркетологи форда или крайслера, наверное, скажут что они такой марки даже не знают в сша:biggrin:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:

Да и начали сравнивать уже с немцами, смех, вы на их цены гляньте с их технологичностью, которая боком выходит при эксплуатации в нашем климате и на наших дорогах.

глянули уже - поэтому сантик и попал в сравнение с немцами.
стоил бы меньше - не сравнивали бы:)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320135)
А большинство владельцев японовёдер жалеют о потраченных деньгах на свой хлам :rofl:
З.Ы Не баньте :biggrin:

у тебя крос в япии сделан?:biggrin:;)

Skeptik 21.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320061)
Скептик, ты их "строишь"?:) если нет, тогда лучше приведи аргументы в обоснование того, что ты пишешь, чем заявлять, что надо "слушать, что говорят".
Это тебе говорят, что коробка на сантике стара, послушай людей. Какой из тебя технарь мне не ведомо, да и не нужно.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

причем тут хюндай?:biggrin: или Остапа понесло?:biggrin:
мохав 5 акпп на бензине и 6 акпп на дизеле был, 8 на дизеле наверное совсем недавно сделали, а бензиновый так и оставили

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

в каком месте у сантика интеркулер?:)

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

переписку сперва почитай, нелепо смотрятся такие посты:)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

увы мне тоже не понять "технологичность" нового сантика:)

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

такие кппп, для справки, ставят немцы на 3 и более литровые двиги - как на дизеля так и на бензины (не форсированные).

а терь вопрос - где тут "малообъемистость", где тут на бензине "форсированность"? :fool::punish:

Слушай, дружок, твои посты уже похожи на отбрехивание от целой толпы людей. Попытаюсь еще раз объяснить без эмоций. Увеличение количества передач на КПП нужно для того, что бы двигатель всегда работал в "тяговитом" диапазоне. Если для данной машины двигатель достаточно мощный, то она обойдется и тремя передачами. Но соотношение размеров и КПД никуда не годится. Поэтому для заданных параметров применяют менее мощные двигатели и более серьезные КПП.
И что ты зациклился на 3-х литрах и всяких немцах? На Камазы в 1976 году еще ставили пятиступенчатые КПП с делителем= 10 передач и чего?
...да, чуть не забыл. Интеркулер у Санты под капотом

overthe 21.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320134)
Извините что вмешиваюсь, а как же эво 2л. 295 л.с.?
Просто на такие движки и гарантия меньше, немцы больше 2-х лет не дают как правило и корейцы сюда не привезут 2л. 270 л.с потому как "знаменитую" 5 л. гарантию на такие машины не смогут дать.
Я между технологичностью и надежностью выберу второе.

ну как бы данный двиг не ставится на обычные жоповозки типа аута или паджеро)) а не возят тк гди твинтурбо хезнет на нашем бензине. Зато есть новый дизель 2.2 197 лс, а вот митсу не может таким двигателем похвастать. Так что же важнее - наличие 295 сильного движка на эво или хорошего дизеля на кроссовере?))))
Опять за немцев - что я могу взять за 1640 тыс (комплектация Динамик у санты) из немецкого ?? размером с санту, дизельное и полноприводное?? ну и желательно фарш какой никакой))) ну и технологии что бы прямо видно было))))

33r 21.09.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1320165)
Слушай, дружок, твои посты уже похожи на отбрехивание от целой толпы людей.

Теперь послушай меня вася - если ты чему и научился, то именно брехать.:)

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1320165)
...да, чуть не забыл. Интеркулер у Санты под капотом

ты забыл многое - забыл, что такое санта классик, забыл то, что под капотом у санты ик был до 2009 года....ты вообще многое что забыл:biggrin:

overthe 21.09.2012 16:08

у аута до сих пор ничего под капотом нету)))ну особо выдающегося...

33r 21.09.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320167)
Опять за немцев - что я могу взять за 1640 тыс (комплектация Динамик у санты) из немецкого ?? размером с санту, дизельное и полноприводное?? ну и желательно фарш какой никакой))) ну и технологии что бы прямо видно было))))

каждому свое.
кореи для меня - это синоним дешевых материалов, бюджета, сомнительного качества.
если бы стоял вопрос приобретения нового (бу) авто - в сторону кореев даже не посмотрел бы.:)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320174)
у аута до сих пор ничего под капотом нету)))ну особо выдающегося...

ну так никто кипятком и не писает же по этому поводу:)

aprele 21.09.2012 16:14

Цитата:

)

Из немцев можно взять за эти деньги, например Пассат Олтрек, полный привод, фарш, турбо, электроподнятие двери багажника, ДСГ 7-ступ и много места, да не кроссовер, но "проходимее" санты, можно взять нашпигованный по самое не хочу Тигуан, багажник настолько меньше Санты, наколько он едит лучше, можно за уши притянуть Антару, формально Опель - немцы, намного дешевле Санты, багажник еще больше.

Economist 21.09.2012 16:17

Цитата:

ну как бы данный двиг не ставится на обычные жоповозки типа аута или паджеро)) а не возят тк гди твинтурбо хезнет на нашем бензине. Зато есть новый дизель 2.2 197 лс, а вот митсу не может таким двигателем похвастать. Так что же важнее - наличие 295 сильного движка на эво или хорошего дизеля на кроссовере?))))

Думаю если бы маркетологи посчитали нужным то воткнули бы и на такие жоповозки. А не ставят возможно еще и потому что не считают что смогут продать это по тем ценам, на которые будет достаточный спрос.
Для примера у санта фе нью есть 2 варианта двигателя 2,4 193 л.с. (для США) И 175 л.с. - который будет у нас. Это я к тому что характеристики на том или ином рынке диктуют в основном маркетологи а не технологи.
Если бы митсубиси решили что на нашем рынке будет большой спрос на дизельный аут - то доработали бы дизель от спорта или выпустили новый.

СергейМДХ 21.09.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320175)
кореи для меня - это синоним дешевых материалов, бюджета, сомнительного качества.

Ну так для многих Иран и Ирак одна и та же страна. Ну так зачем мнение таких людей принимать как данность? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1320180)
Из немцев можно взять за эти деньги, например Пассат Олтрек, полный привод, фарш, турбо, электроподнятие двери багажника, ДСГ 7-ступ и много места, да не кроссовер, но "проходимее" санты, можно взять нашпигованный по самое не хочу Тигуан, багажник настолько меньше Санты, наколько он едит лучше, можно за уши притянуть Антару, формально Опель - немцы, намного дешевле Санты, багажник еще больше.

Тогда уж пасат СС. У него клиренс на столько меньше, насколько он лучше санты и пассата олтрек едет :)

33r 21.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320187)
Ну так для многих Иран и Ирак одна и та же страна. Ну так зачем мнение таких людей принимать как данность? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ну ты же меня понял - за данность нужно принимать только собственное мнение:)

aprele 21.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320187)

Тогда уж пасат СС. У него клиренс на столько меньше, насколько он лучше санты и пассата олтрек едет :)

Ну тык я к тому, что выбор все-таки есть и среди немцев тоже, все зависит от цветов фломастеров. про сс порадовал:good::rofl:

СергейМДХ 21.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1320196)
Ну тык я к тому, что выбор все-таки есть и среди немцев тоже, все зависит от цветов фломастеров. про сс порадовал:good::rofl:

Просто человек написал конкретно о классе автомобиля. Алтрек туда не входит. И, если не ошибаюсь, цена в аналогичном оснащении как усанты выходит поболее... Хотя, могу ошибаться...

Skeptik 21.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320170)
Теперь послушай меня вася - если ты чему и научился, то именно брехать.:)

ты забыл многое - забыл, что такое санта классик, забыл то, что под капотом у санты ик был до 2009 года....ты вообще многое что забыл:biggrin:

Ну, во первых, меня Васей не зовут
Во вторых, я знаю что такое разные Санты - слава Богу, 3,5 года отъездил на Нюшке
В-третьих, подозреваю из твоих постов, если я что то забыл, то ты того никогда и не знал.
В-четвертых, ты сюда , видимо, зашел поспорить неважно с кем и неважно за что - ни с одним мнением ты не согласен, всех оспариваешь. Тут два варианта. Или все кроме тебя дилетанты, или дилетант ты.Исходя из теории вероятности, скорее второе

33r 21.09.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1320213)
Ну, во первых, меня Васей не зовут

рад за тебя:biggrin:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата:

Во вторых, я знаю что такое разные Санты - слава Богу, 3,5 года отъездил на Нюшке

У тебя санта была судя по фото 2006-2009г - там было ПОВ.
В последующих сантах нету.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата:

В-третьих, подозреваю из твоих постов, если я что то забыл, то ты того никогда и не знал.

это вряд ли:) ты даже не в курсе, что хюндаи делали пока ты на своей катался 3 года:)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата:

В-четвертых, ты сюда , видимо, зашел поспорить неважно с кем и неважно за что - ни с одним мнением ты не согласен, всех оспариваешь. Тут два варианта. Или все кроме тебя дилетанты, или дилетант ты.Исходя из теории вероятности, скорее второе

тут третий вариант - каждый выражает свое мнение, дружок:)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

новая санта в казахстане
http://total.kz/auto/garage/2012/09/...undai_santa_fe

2.4 там едет до 100 за 8.8 сек на автомате;):biggrin: а в рф почему то за 11.6:)

overthe 21.09.2012 17:32

на этом форуме мнение у некоторых основывается в основном на старых стереотипах и нежелании понять что корейцы не те что были 3-4 года, что они как минимум уже догнали японцев (а кое в чем опередили, и не только в цене) Если осознание данного факта дойдет до вас, то пойдет более объективное сравнение.

Skeptik 21.09.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320215)

У тебя санта была судя по фото 2006-2009г - там было ПОВ.
В последующих сантах нету.[COLOR=Silver]

[

Ладно, давай дальше стебаться. Судя по фото , ты на свинье ездишь.:biggrin:

33r 21.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320230)
на этом форуме мнение у некоторых основывается в основном на старых стереотипах и нежелании понять что корейцы не те что были 3-4 года, что они как минимум уже догнали японцев (а кое в чем опередили, и не только в цене) Если осознание данного факта дойдет до вас, то пойдет более объективное сравнение.

конечно не те. китайцы тоже уже не те.:)
только объективно о кореях тот же топгир отзывается:
о хюндае
"Корейский производитель бюджетных автомобилей с постоянно расширяющимся модельным рядом. И, увы, с постоянно растущим бюджетом – цены уже кусаются."
о кие.
"Будучи тенью своего патрона, вместе с ним мечтает о мировом господстве. И пытается засветиться в каждом сегменте рынка, но пока с очень переменным успехом".

согласен на все 100.:biggrin:

Economist 21.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320215)
новая санта в казахстане
http://total.kz/auto/garage/2012/09/...undai_santa_fe

2.4 там едет до 100 за 8.8 сек на автомате;):biggrin: а в рф почему то за 11.6:)

это к 3,3 и 270 л.с. относится

33r 21.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1320232)
Ладно, давай дальше стебаться. Судя по фото , ты на свинье ездишь.:biggrin:

а причем здесь стеб - погугли:)

зы - нормальная у меня "свинья":biggrin:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320234)
это к 3,3 и 270 л.с. относится

да ладно - они тестили 2.4 написано же

сергеев.а 21.09.2012 17:46

33r как надоело уже со своим наверно если не вкурсе про коробки то не надо писать чего не знаешь.. гугли дальше.

33r 21.09.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1320239)
33r как надоело уже со своим наверно если не вкурсе про коробки то не надо писать чего не знаешь.. гугли дальше.

ты уже в курсе, умник? :)выкладывай:biggrin:

СергейМДХ 21.09.2012 17:52

А вот самое почётное американское издание что пишет: http://www.caranddriver.com/comparis...ted-awd-page-5

Проиграл санта в тесте только мурано. И это предыдущая модель. И специально для тебя там пишется о том, что материалы салона в санте отличные:bye: А уж в новой так вообще всё будет шикарно

сергеев.а 21.09.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320242)
ты уже в курсе, умник? :)выкладывай:biggrin:

слушай я на таких как ты давно не обижаюсь .тебе лично я написал выше что и где стоит если ты не знал...ты хоть машины лично разбирал или только гуглишь и тролишь? да и твое авто не верх совершенства ведь по твоим постам 6 акпп уже вчерашний день..знаток.

Economist 21.09.2012 17:55

добавлю свои мысли по поводу линейки двигателей в России.
если бы выпустили 2,4 в версии 193 л.с. как в США то многим дизель был бы не нужен, при условии сохранения той же разницы в ценах: динамика была бы схожа, а разница за счет расхода топлива окупалась бы очень долго. К тому же то что сэкономишь при эксплуатации потеряешь при перепродаже, потому как вряд ли разница в цене между бензином и дизелем сохранится при продаже б/у авто. К тому же надо учесть необходимость установки вебасто и более дорогое обслуживание.
поэтому вместо того чтоб поставить один нормальный движок за более приемлемую цену срубят дополнительное бабло и на дорогом дизеле. Митсу в этом плане честнее.
Короче тоже один сплошной маркетинг....
Все ИМХО

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320235)

да ладно - они тестили 2.4 написано же

в описании (там же где и данные по динамике) указаны 2 двигателя

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Лучше бы нам завозили 3,3 по цене дизеля только исправив кол-во л.с. в ПТС на 249

СергейМДХ 21.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320249)
добавлю свои мысли по поводу линейки двигателей в России.
если бы выпустили 2,4 в версии 193 л.с. как в США то многим дизель был бы не нужен, при условии сохранения той же разницы в ценах: динамика была бы схожа, а разница за счет расхода топлива окупалась бы очень долго. К тому же то что сэкономишь при эксплуатации потеряешь при перепродаже, потому как вряд ли разница в цене между бензином и дизелем сохранится при продаже б/у авто. К тому же надо учесть необходимость установки вебасто и более дорогое обслуживание.
поэтому вместо того чтоб поставить один нормальный движок за более приемлемую цену срубят дополнительное бабло и на дорогом дизеле. Митсу в этом плане честнее.
Короче тоже один сплошной маркетинг....
Все ИМХО

Я дизель не из экономии хочу. Дизель обалденно едет с любых оборотов. И ощущения совсем другие. На дизеле ощущение, что ты ускоряешься мегобыстро, а на самом деле нет.

З.Ы подгреватель у дизеля в санте стоит в базе :) Так что ничего не надо. Там всё для людей. то не митцу :bye:

Economist 21.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320294)
Я дизель не из экономии хочу. Дизель обалденно едет с любых оборотов. И ощущения совсем другие. На дизеле ощущение, что ты ускоряешься мегобыстро, а на самом деле нет.

З.Ы подгреватель у дизеля в санте стоит в базе :) Так что ничего не надо. Там всё для людей. то не митцу :bye:

я тестировал соренто с таким дизелем, по началу едет но ближе к 100 скисает и ощущения хуже чем на вариаторе ХЛ. если за ощущения готовы столько платить - ваше право.
по поводу подогревателя - уточните какой именно стоит, там нужно 2 - на двигатель и на салон, на киа раньше был только один

сергеев.а 21.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320309)
я тестировал соренто с таким дизелем, по началу едет но ближе к 100 скисает и ощущения хуже чем на вариаторе ХЛ. если за ощущения готовы столько платить - ваше право.
по поводу подогревателя - уточните какой именно стоит, там нужно 2 - на двигатель и на салон, на киа раньше был только один

странно -мне наоборот вжимало по мкаду .правда более 120 я не разогнался пробки.. но то что он резвее моего 2.4 это точно я сразу былиб деньги готов был поменять..на тот момент.вообще то на дизелях допом ставят электро тены для салона..не знаю есть ли инфа по соренто..

33r 21.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1320247)
слушай я на таких как ты давно не обижаюсь .тебе лично я написал выше что и где стоит если ты не знал...т.

"выдыхай, бобер выдыхай"!:rofl:

ты хоть видел, что ты написал-то?:)

сергеев.а 21.09.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1320343)
"выдыхай, бобер выдыхай"!:rofl:

ты хоть видел, что ты написал-то?:)

с тролями разговор окончен...

33r 21.09.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1320247)
да и твое авто не верх совершенства ведь по твоим постам 6 акпп уже вчерашний день..знаток.

см. пост 448 ч.2:)

СергейМДХ 21.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320309)

хз. У меня таких ощущений не было

Economist 21.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320348)
хз. У меня таких ощущений не было

Так или иначе мы говорим про ощущения, а факты в паспорте. думаю все таки если бы могли сравнить 190 лошадей дизельных и бензиновых тогда бы каждый для себя решил

СергейМДХ 21.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1320375)
Так или иначе мы говорим про ощущения, а факты в паспорте. думаю все таки если бы могли сравнить 190 лошадей дизельных и бензиновых тогда бы каждый для себя решил

Для меня важно не данные в паспорте, а мои ощущения. Машина едет и очень хорошо. Для обгонов за глаза. Что ещё надо? Со светофоров больше не гоняю. На акуре нагонялся. В 2004 году меня на акуре мало кто со светофора делал. Сейчас, бы, конечно, разорвали бы почти все...

Собственно я не вижу смысла говорить про динамику. 11 сек кроссера мне за глаза.

I62 21.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320380)
Для меня важно не данные в паспорте, а мои ощущения. Машина едет и очень хорошо. Для обгонов за глаза. Что ещё надо? Со светофоров больше не гоняю. На акуре нагонялся. В 2004 году меня на акуре мало кто со светофора делал. Сейчас, бы, конечно, разорвали бы почти все...

Собственно я не вижу смысла говорить про динамику. 11 сек кроссера мне за глаза.

предыдущего дизельного Соренто в уральских горах на подъеме легко уделал на дизельном С5, хотя он и упирался изо всех сил))))

СергейМДХ 21.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1320396)
предыдущего дизельного Соренто в уральских горах на подъеме легко уделал на дизельном С5, хотя он и упирался изо всех сил))))

Так у тебя же вроде ракета... :)

I62 21.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320397)
Так у тебя же вроде ракета... :)

Пока нет, есть еще к чему стремиться. Что точно знаю - не к Хюндаю)))

Economist 21.09.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320380)

в чем тогда смысл переплачивать за дизель?

Oleg L 21.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1320245)
И это предыдущая модель. И специально для тебя там пишется о том, что материалы салона в санте отличные:bye: А уж в новой так вообще всё будет шикарно

Вообще то нужно не забывать, что это мериканский журнал, а у них весьма своеобразные представления об автомобилях и ОСОБЕННО об интерьере. Там дешевые пластики даже в премиуме считаются нормальными: типа музыку погромче и давай, до свиданья!
А вообще у предыдущей Санты салон не далеко от Аута ушел.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.