![]() |
Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)
Цитата:
Вот и интересуюсь, что можно с нашими машинами сделать... |
Именно. Как вы себе представляете ксенон в пол-накала? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, я опять в замешательстве. Так дальний или ближний горит в полнакала???
|
Если вы живете в америке то дальний :)
|
Цитата:
Хотелось бы получить прямой ответ. |
Еще есть вариант активации независимой линии DRL с восстановлением недостающей проводки и подключением к ней независимых DRL ламп/лампочек/фонарей и пр.
|
Добавлю свои пять копеек, хоть это и не программирование: я подцепил стабилизаторы ДРЛок (нагрузка 3А) к питанию катушек зажигания и получил бесплатный бонус: при выключении ДВС ходовые продолжают гореть ещё секунд 10, чем не функция "дорога домой" ?
|
Подскажите, на Ауте, как я понял возможно активировать DRL, чтобы ближний горел в полнакала без всяких примочек.
Позвонил дилеру, он предлагает услугу Автосвет за 650 руб., но будет гореть обычный ближний. В чем особенность сделать ближний в полнакала, нет оборудования у дилера? |
Нет оборудования (и возможно знаний) у дилера
|
Цитата:
|
Ни Вам ни дилеру нечем изменить кодинг. Инструкции отправил в личку.
|
Пока поправки к ПДД о ближнем свете не приняли, стоимость активации была 700 руб. Пока я созрел, цена у оф. дилера поднялась до 1 400 :(
|
перед ТО-0 задумался об активации "евросвета".
мастер посоветовал ставить переключатель света в положение ВКЛ и больше его не трогать. при этом свет горит, при выходе из авто и закрытии дверей он автоматом гаснет. однако евросвет все же активировали мне (включаешь зажигание и вот тебе корпускулы света побежfли перед машиной на дорогу). но при этом подсветка магнитолы с климатом отсутствует. сейчас езжу с выключателем в положении ВКЛ. внимание на писк при выключении зажигания не обращаю.... |
Цитата:
|
Человек пытается доказать что постоянно включенный принудительно свет лучше "евросвета" :) Он просто забыл добавить 'IMHO'
|
Т.е. при постоянно включенном ближнем, если заглушить двигатель и откыть-закрыть дверь, свет погаснет?!
|
конечно
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А задние габариты при "евросвете" горят или нет?
|
Горят. И передние, и подсветка номера тоже светятся - вот уже непонятно, логика япов необъяснима...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никоим образом не агитирую или отговариваю от "евросвета". Если бы на наших машинках были предусмотрены т.н. "ходовые огни" как на современных европейцах типа Ауди (на основе сверхярких светодиодов) - я бы с огромным удовольствием пользовал именно их. а так... не вижу принципиальной разницы между включенным ксеноном и остальной чепухой в салоне и только включенным ксеноном. |
сегодня обзвонил ОД, у нас их в городе 2. Задавал вопрос по евросвету. В НИККО что на Одесской - сказали, что такого вще не предусмотрено и они не сделают. У ОД на ул. Горького сделали за 15 минут и взяли 980 рэ. Теперь авто заводиш а фары горят. Д-а-в-о-л-е-н как удав ) ) ) ) )
Да и кстати хотел чтобы убрали функцию омывания фар, при омывании лобового стекла, а сделали омывание фар только принудительно на кнопочке, что на левом подрулевом переключателе. Промаялись они около 40 минут и не сделали. Времени не было ждать далее, так и уехал. Потом может сделаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже в нашем селе ОД смог. не знал правда :) пришлось учить :) |
Цитата:
|
круиз-контроль
ПР авто, круиз-контроль работает в диапазоне 40-110 км/ч (по паспорту, а реально чуть сдвинут вверх, до 45-115).
ВОПРОС: можно ли расширить диапазон работы КК? как он работает на ЛР OutXL? спасибо. |
Цитата:
Сейчас омыватель фар работает один раз после включения зажигания при включенном свете и омывании стекла, потом - только по кнопке до следущей заводки авто. Как это сделать ОД не знал. Пользуять советами на форуме показал где и что менять используя МУТ-3. Меня именно такой вариант устраивает. (По секрету - омыватель фар вообще отключен - вынул предохранитель. Поскольку тесты ЗР показали достаточно низкую эффективность омывателей, да и сам в этом имел неоднократную возможность убедиться. Плюс на фарах стоят пластиковые накладки. Поэтому нормально можно помыть только руками.) Все - IMHO. |
Это стандартная работа омывателей, пусть ваш ОД попробую сделать ТОЛЬКО принудительное вклчение омывателя :) Как это умею делать я :)
|
Цитата:
Я преклоняюсь перед вашими знаниями и умениями касательно аутлендеров. Это абсолютно серьезно. Минимальное уточнение - стандартно омыватель фар работает всегда вместе с омывателем лобового (если включен ближний/дальний свет). Расход жидкости (да и вообще удобство этой функции) не радует. У меня на фары брызгает только раз. это уже приятно :) Будь я немного ближе к вашему месту жительства - почти наверняка был вашим постоянным клиентом. Ибо логика японских маркетологов (а сегодня именно они управляют инженерами) мне недоступна... Почему в машине за 40 тыс.долл. нельзя было сделать............ но это уже тема для отдельной темы :))) (себе завел файлик - что мне не нравится в ауте. сначала было больше 20-ти пунктов. сейчас уже меньше :) в том числе и вашими стараниями. ) |
Цитата:
|
Цитата:
MMCS - это плюс почти 2000 долл (у нашего ОД). так что "родной" ее не назовешь :) Ну а вообще наш диалог уже ушел в сторону :) Каждый пользователь волен выбирать то что ему нравится/по карману. |
Цитата:
Яркость дисплея выставлена в максимум. Авто 2008 г. июнь. Сам ничего не делал, за исключением - Ёжик (огромное ему спасибо) дал возможность вкл. поэтапнное открытие дверей. Очень хочеться, чтобы двери запирались после начало движения (МКПП). Но увы ... |
Цитата:
Прелесть евросвета как раз в том, что он позволяет пользовать подсветку в двух режимах (день и ночь) при включенном бл.свете. |
Цитата:
|
> круиз-контроль работает в диапазоне 40-110 км/ч
какой-то он у вас кастрированный :) мой работает просто от 40. Проверял на 170кмч :) |
Если я понял, то у D:5 праворулька
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |