![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Добрый день. Передается привет предположительно 040*197 - Caipora - Александр. Утром в районе 7:00 вместе толкались на выезде с Аминьевского шоссе на Можайку . Хаба и дальний в спину услышан и замечен.:friends:
|
А чей серебристый четвертый паджеро с областными номерами и новыми клубными рамками сегодня выезжал из подземного гаража в Съезжинском переулке???
|
Утренние приветы молодому человеку на первом Аутлэндере зеленого цвета номер 118, ехали вместе от Первой Городской больницы до Павелецкой, сигналить не стал, так как нас разделяли 2 ряда.
Хорошего дня! |
Дежурный утренний привет Сергею_151, перед окнами моей работы, припарковалась не далеко от Вас! :hi: Доброе утро Вам!
|
Хаба Натику на Селезневке
|
Взаимная Хаба Волшебнику. Дим, а я тебя и не признала:blush:
|
привет передается синему XL-ю 076**197 с клубной наклейкой в пробке перед серебряноборским тоннелем в 6.40 PM.
PS в списках такого нет :( |
Привет ХЛю *036** часа три назад на МКАДе в районе Горьковского ш.
|
Цитата:
|
Утренний привет (11.00) клубню на XL первого поколения (*058**), припаркованному у дома 8 по улице Нежинской. Был приятно удивлён такой неожиданной встрече! :friends:
Дневной привет (13.25) клубню на сером или серебристом первом Ауте (номер не видел), который "обхабил" меня при съезде на Минскую улицу. :good: |
Привет бежевому XL *233* 3 часа назад на внешнем МКАД в районе Сколковского шоссе.
|
Вчерашне-вечерняя хаба серебристому ХЛ на стоянке АЗС Роснефть на Семфиропольском шоссе по пути в Москву, сразу после съезда на Подольск и поста ДПС.
Вы сотрудник АЗС? Уже не в первый раз замечаю там эту клубную машину ))) |
Чей XL с кировскими номерами был замечен вечером в пятницу на дмитровском шоссе в районе гостиницы молодежная??? ;););)
и привет xl-ю с новой клубной наклейкой перед мкадом на киевском шоссе днем в субботу! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго утра !!! 21,09,2012 в районе ул.Милашенкова время 16-15 Хаба и была ответная от Хонды ))))):what: на клубных рамках.Всё же приятно :hat:
|
TVA-Владимир, я вас за этот день 2й раз видела :)
еще с утра на Новодмитровской ;) подозреваю, что мы соседи по работе ) Так что мне вдвойне приятно! :) |
Хаба клубню на пересечении Малой бетонки и каширки сегодня ночью.
http://i008.radikal.ru/1209/db/459d9514f431.jpg |
Цитата:
|
Сегодня в 8 утра на Рязанском проспекте в сторону центра на черном XL ехали 2 красавицы г.н. 345. Привет!
Хабить не стала, т.к. была на вольво... Вот как всегда, как на ауте, ну ни одного клубня. Как на другой машине. P.S. Всем кому будет сигналить серебристый вольво S60 г.н. 729 это Я:) не пугайтесь. |
Цитата:
|
хаба-хаба синему (7) XL-ю 452 на съезде с ТТК на звенигородку
|
С кем сегодня знакомился в пробке?
К сожалению НИК так и не нашел на форуме (мой тяжело не найти) |
Цитата:
|
Эх, сегодня снова на рязанке в 8 утра повстречала черный XL г.н. *345**199 c двумя девушками на борту:) посигналила, рядышком прокатилась. Наверное супруга одноклубника, не в теме, что могут поприветствовать на дороге. Да еще и на вольво:)
|
запоздалый привет в субботу на мясницкой днем
http://s019.radikal.ru/i604/1209/7a/914dda06ac9ft.jpg и вчера с утра в 7 на горьковке в балашихе ХЛ черный с наклейкой и рамками ПС харэ по обочине гонять) |
Утренняя хаба XL 840 на Новослободской - разошлись на встречных курсах! ;););)
|
Хаба владельцу черного XL *180** (встретились вчера на перекрестке перед Варшавкой Скай)
|
Цитата:
А почему здесь информация отсутствует? Непорядок!!!:baseball_bat: |
Серый иксель г/н *330** в Московском...
Сосед?:) |
Привет красному хл с номером 211 на сегодня на парковке в крокусе. Видимо на ПИР приезжал
|
Привет XL *965**199 с которым вчера вечером вместе ехали по МКАД. Я вас сначала пропустил, потом обогнал и авариечкой поприветствовал. Вы видимо не поняли. :(
|
Привет Elena555 сегодня на ул.Херсонская, уже не первый раз тебя там вижу!!! :give_rose:
|
Вложений: 1
Сегодняшний привет на Белорусской :)
Вложение 78935 |
позавчера в печатниках на стоянке рынка на гурьянова красный хл 234
|
Сегодня с утра на Октябрьской улице , помЫргал тебе пока стояли на светофоре , а потом посигналил когда ты отходил от машины .
http://s019.radikal.ru/i632/1209/b5/d378bff6d513.jpg |
Вторник 26 сентября. Передаются приветы владельцам:
ХL г.н. 756, Саринский проезд у Новоспасского моста, двигался в сторону набережной в 17.20. ХL г.н. 476, авто был припаркован на Варшавке около спорткомплекса Труд, 18.00. |
Цитата:
|
Привет девушке на черном XLе 879 на ул Изюмская)))
|
А кому я вчера вечером визиточку оставила на парковке WG??? :vise_versa::muscle_train: синий ХЛь *535** кажется номер...здесь никто не отписал, а рамки новые висят:(...я прямо перед Вами припарковалась!
Сергей_151...Доброе утро! :hi: |
В полку клубных аутлэндеров прибавляется по геометрической прогрессии ) За 15 минут я засекла три клубных аутлэндера, двое из которых беззаботно мчались по ленинградке: ЕОК (я знаю, где ты нарушил, но не выдам, я бы там тоже нарушила, но стремаюсь периодами), АУМ (поворачивающий на фестивальную), золотистый РАО (неподалеку от метро), и набивший оскомину в глазу НТВ (там же, у метро everyday (кстати, в школе напротив в прошлом году я преподавала хореографию у детей :) )
по регионам всех не вспомню, вас итак на сегодня было немало, всем привет ) я на красном монтерике со звездой на все заднее стекло ) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |