![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
adward75, На предыдущей странице есть уже несколько отзывов. В том числе и мой ;) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=431
Эксплуатирую уже больше 2х месяцев. Устраивают полностью. Единственный минус - запах от них чет долго выветривается. Мож помыть их надо было...... |
Посмотрев на оригинальные ковры - приобрел через Эксист - Agatek A.002.5211.H - резиновые ковры, сделаны грубовато, и не прям уж под 3 Аут, но огромные борта (4-5 см.), резина под левой ногой водителя и цена (1318 р.) - нивелируют недостатки, в конце недели добавлю фото. На работе коллега какраз жаловался на низкие борта штатных ковров - взял у меня номерок Агатековских ковров - для зимы самое то.
В багажник положил NorPlast NPA00-EP59-510, за 650 р. - без ушей, тверденький ковер, встает нормально. |
Получил сегодня печальное сообщение с официального сайта boratex? :
"Здравствуйте, Мы вынуждены отказать Вам в реализации автомобильного ковра на Mitsubishi Outlander 2012, в связи с тем, что стоимость перевозки Екатеринбург - Южно-Сахалинск составляет 2160,00 (без стоимости ковров). Почтой России мы временно не отправляем. С уважением, отдел реализации Boratex, Светлана Кто подскажет, где и как еще их можно заказать? |
Вложений: 3
Фотки ковров - см. на пост выше каких.
|
Цитата:
|
NPA00-T59-510 - артикул полимерного поддона в багажник для тех, у кого есть органайзер! Лег идеально! Мне понравились его "противоскользящие функции".Раньше сумка по всему багажнику летала, а теперь куда положил оттуда и забрал! Цена рубль!(exist)
|
Вложений: 1
Положил коврики салона LLocker, 1600+300 доставка. Всё прекрасно, хороши, но почему-то под педалью акселератора коротковато сделали. Может это спецом так, а я не понимаю зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NPA00-T59-510 - артикул полимерного поддона в багажник для тех, у кого есть органайзер! Лег идеально! Мне понравились его "противоскользящие функции".Раньше сумка по всему багажнику летала, а теперь куда положил оттуда и забрал! Цена рубль!(exist)
Добавляю фото |
а я взял в багажник с глубоким бортом, мало ли протечёт что :)
|
Мне тоже боратекс понравились, цена особенно (мне 1500 обошлись).
lex4834, у тебя тоже у передних со стороны дверей немного (2-3 см.) зазор остается? или мне только такие попались? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lex4834, dmitr70, Вложение 102358 вот в этих местах дно ковриков не доходит несколько (прим. 3 см.) до угла, образованного полом и кик-панелью с порогом, хотя с других сторон прилегает идеально, плотно. Щель правда закрывается бортом коврика. Запаха не было. Думал мараться будут, так наоборот на них пыли и грязи не видно. На черных резиновых сразу грязь и пыль видна, как на фото в #444. Не зря в кинотеатрах, отелях и т.д. полы ковролином покрывают.
|
Цитата:
|
Заказывал вместе с отцом (у него гранд витара) вообще только положительные эмоции. Да, зазор небольшой есть, но не критично и собственно у меня туда грязь не попадает. Резиновые-вообще не смотрятся с высокими бортами, а с низкими-бестолковые. Была ещё мысль обрезать оригинальные резиновые по кромке боратексовских, чтобы внутрь ковшей положить и ворс проще отмывался, но уже разная степень загрязнения была и отчищалась легко.
|
Текстильные коврики после мойки превращаются в ледышку (зимой, когда сразу на парковку ставить), а так, конечно, прикольные. Надо два комплекта завести.
|
Цитата:
|
Не знаю, но как то зимой не могу использовать текстильные коврики, резиновые гораздо практичнее
|
Вложений: 5
Тоже приобрёл Boratex. Легли вроде бы неплохо, теперь посмотрим каковы они в эксплуатации.
|
[QUOTE=Sludnov;1460253]
Цитата:
|
получил и я свои коврики BORATEX, но мучает меня 2 вопроса:
1) как у вас ложится перегородка задних ковриков...и так ее сувал, и сяк..ну ни к месту она, сделайте фото пожалуйста, покажите. 2) коврики ворсистые...как долго они сохнут, я так полагаю, после мойки ворс еще долгое время будет оставаться мокрым? а это влажность машины и очень не есть гуд, будут запотевать окна.. подскажите пожалуйста? спес |
Цитата:
|
Цитата:
а мыть их не пробовали еще ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем 2 огромных недостатка в ковриках boratex
1) ужасно воняют 2) очень долго сохнут после мойки Если вонь не пройдет, выкину их |
Поставил в багажник (без органайзера) коврик Novline - прекрасно лег.
|
Цитата:
А по эксплуатации... даже сейчас, зимой, ни капельки не сожалею, что "выкинул" резиновые. |
Цитата:
|
Я вот тоже ярый сторонник резиновых и зимой и летом. Но начитался отзывов заказал Боратекс, в субботу заберу наверное. Вот и посмотрю как они в эксплуатации. Тем более, если я правильно понял, это некий симбиоз ворсовых и резиновых.
|
Пользую ковры боратекс с июля месяца. Доволен как слон. Воняли - буквально первые несколько дней. Касательно чистки - минимум раз в неделю пылесос. Если не запускать, то они всегда будут чистые. Сейчас очень здорово чистить их в снегу, как ковры раньше чистили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал коврики Боратекс.
Цитата:
Добавлено через 23 часа 13 минут Сегодня положил в салон коврики Боратекс. Все понравилось, и запаха кстати нет, может потому, что в багажнике дня три провалялись. Единственное, не понравилось как легла перемычка между задними ковриками, она немного великовата вдоль по длине, от этого плохо огибает тоннель пола. Фото с телефона и в сумерках, но уж чем богаты))) Да, в чем для меня большой плюс, передний водительский коврик (остальные забыл посмотреть) на липучке и не елозит. Резиновый постоянно сбивался и порвался в точках крепления на крючки под передним сиденьем. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено[/URL] |
а никто не придумал решения типа ковриков на спинки сидений которые в багажнике? Может что на липучках, когда их раскладываешь чтоб получался покрытым весь пол..
|
А у нас в Обнинске правдо не 3D коврики но на авто рынке делают под заказ мне зделали за 40 минут. Тоесть получается ковралиновый коврик с резиновой основой. И там можно выбрать вариант ковралина,цвет, оконтовку, нанести на них любую вышивку или флокирование.
И кстате моются обычной ато мойкой запросто вода сних стекает и в путь, а так от них ни какой не воды не грязи у меня даже отец поездев на своей машине с полиуретановыми ковреками заказал себе такиеже как у меня. И вобщем я доволен. И если что у меня есть карта скидак там при необходимости готов поделится с одноклубниками Только если что пишите в личку |
Вложений: 6
Цитата:
|
Поставил коврики Боратекс. Все понравилось - удачное сочетание формы и материала. Рекомендую.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |