OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Бутявка 13.09.2012 19:43

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315513)
Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью?
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.

Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.

mustein 13.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315513)
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.

:cray:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1315516)
Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь.

Вы описались- "привлекал".

Itdxbr 13.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1315516)
Ключевой момент выделил жирным. :) Внешность нового Аута ну никак не подходит молодым людям в возрасте 20-25 лет. Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь. Новый Аут, более похожий на молодого бегемота, - он гораздо более спокойный, даже кто-то скажет "скучный", и молодым, да горячим он совершенно не нравится. :)

да они специально ушли от тинейжерского мордоланцера.
теперь он стал похож на кросовер :)

Владимирович 13.09.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1315521)
:cray:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Вы описались- "привлекал".

Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50 :)

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1315520)
Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.

Я готов был взять Хл в максималке, в конце августа, стояло у нас их достаточно, плюс были в транзите, но решил это сделать после отпуска, спустя 4 недели я обломался. Машин уже не было. НИ одной!

Pskandr 13.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1315509)
Враньё, все кто увидил у меня новый Аут, машина нравится, по сравнению с предыдущим шаг вперёд, однозначно. Только не говорите о раскладушке задней двери на Ауте 2, задолбало это сравнение.....

А я и сам в замешательстве по поводу внешнего вида нового Аута после ХЛ , хотя уже купил и кто виделего восторга не показали только както многие говорят что он больше стал (хотя мы с Вами знаем что он короче на 5см).
Буду для себя поправлять внешность с помощью обвеса - заказываю .
Внутри тоже есть спорные моменты , про борт , про отсутствие подстаканника и про отсутствие дополнительного бардачка однозначно жалею .
НОоо едет он лучше чем ХЛ и он НОВЫЙ , а моему ХЛ уже 5год был (практически безотказной работы -хорошая машина) .
К новому привыкаю … .

overthe 13.09.2012 20:04

мне 26. Нравится аут3...хмм что со мной не так??))))

garrick 13.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1315525)
да они специально ушли от тинейжерского мордоланцера.
теперь он стал похож на кросовер :)

ну, да. коллега на работе, когда увидел мой Аут сказал что-то типа: "Вот теперь он стал похож на внедорожник". :)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315528)
Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50

В 32 надо брать сх-5! :)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1315536)
мне 26. Нравится аут3...хмм что со мной не так??))))

что-то Вы, батенька, постарели рано... ;)

I62 13.09.2012 20:28

Вот чьёрт, а мне 50 и новый Аут ну ни сколько не нравится)))))

sochnev2002 13.09.2012 20:32

Перерестайлинг
Тест-драйв Mitsubishi Outlander, который стал внедорожником лишь на бумаге

http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/

garrick 13.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315548)
Вот чьёрт, а мне 50 и новый Аут ну ни сколько не нравится)))))

Значит в душЕ Вы еще очень молоды! :))))
Upd: Другой вариант - Вы уже перешли в следующую "ценовую категорию" и Вам надо что-нибудь более респектабельное, типа Ленд Ровера :)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1315549)
Перерестайлинг
Тест-драйв Mitsubishi Outlander, который стал внедорожником лишь на бумаге

http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/

Кстати, там в статье они писали про полную беспомощность нового Аута при диагональном вывешивании. Помнится, на ХЛе эту проблему можно было частично решить, выключив ESP. Или я что-то путаю?
Надо будет поэкспериментировать как-нибудь на своем...

winkir 13.09.2012 20:46

Всем привет! Пришло время пересаживаюсь с Рекстона в максималке (186 л/с) на Аут 2.0 81 мод. Машина уже в Питере. Понимаю что несравнимы машины, но Рекстон уже староват, а на новый корейцы (или наши) совсем одурели такой ценник завернули. Вообщем интересно будет сравнить эти агрегаты. Мне скоро 50 так что я в рядах тех кому новый нравится больше старого по внешности. надеюсь что на следующей неделе будет отчет Аут против Рекстона, тохя его минусы и плюсы можно и так назвать, но ожидание бодрит.
P.S. Подскажите новичку как в адресе ошибочку исправить второй день не могу, в ЛК нет доступа к адресу (изв. за офтоп)

Admyn888 13.09.2012 20:50

Поправьте плиз!Кировск.и примите поздравления!!!

mustein 13.09.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315528)
Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50 :)

Просто у вас это слишком рано началось. Мне немногим больше и я начал ловить себя на мыслях, что мне больше нравятся автомобили классического дизайна. Классического для меня- 80-х, 90-х прошлого столетия. Но все же пока мне удается сохранять ясность рассудка и отдавать себе отчет в том, что это время давно ушло и стало выглядеть пошлым и устаревшим. Собственно за второй Аут мне и убеждать себя не надо- выглядит он на все сто автохламом т.к. о никакой "вечной классике" (вроде второго Паджеро) там и близко речи не идет, чистая старомодность.

Моня 13.09.2012 20:57

Как вариант рассматривал Рекстон. Интересно будет получить информацию из первых рук....Ждем-с...

raa3 13.09.2012 21:38

Пригнал новый Аут в максималке. Удет мягче, но конечно, после механики динамика придет после обкатки. Экономичный. Заказывайте не пожалеете.

Александр_2012 14.09.2012 15:27

надеюсь что на следующей неделе будет отчет Аут против Рекстона,

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

И мне тоже будет интересно, заранее спасибо!

yegorito 14.09.2012 19:06

Резюмирую после месяца владения, пробег 2100 км
Внешность нравится очень, внутри тоже все устраивает = нравится
То что не устраивает, разочаровывает и вызывает непонимание:
1. Отсутствие каких-либо полочек, ящичков, ниш + отсутствие пресловутого очешника
2. Неудовлетворительная работа кондиционера (климата), при установленных 16 градусах еле холодный воздух (на Прадо при 20 градусах, реально холодно)
3. Сверчки и дребезжание в разных местах салона (верхний плафон освещения над торпедо, где-то иногда в передних дверях, иногда сзади) реально раздражает
4. Большой расход топлива по сравнению с заявленными параметрами (трасса минимум 8, против заявленной 6,5 город 14-17 против 10,5)
5. Крышка ящика, который между сидений...Обтянута каким-то брезентом с фальшпрошивкой.
6. При открывании, закрывании водительского стекла обшивка двери оживает.
7. Очень тонкий металл кузова
вот как-бы все что наболело, остальное пока не сильно раздражает

overthe 14.09.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 1315557)
Всем привет! Пришло время пересаживаюсь с Рекстона в максималке (186 л/с) на Аут 2.0 81 мод. Машина уже в Питере. Понимаю что несравнимы машины, но Рекстон уже староват, а на новый корейцы (или наши) совсем одурели такой ценник завернули. Вообщем интересно будет сравнить эти агрегаты. Мне скоро 50 так что я в рядах тех кому новый нравится больше старого по внешности. надеюсь что на следующей неделе будет отчет Аут против Рекстона, тохя его минусы и плюсы можно и так назвать, но ожидание бодрит.
P.S. Подскажите новичку как в адресе ошибочку исправить второй день не могу, в ЛК нет доступа к адресу (изв. за офтоп)

Приветствую! у меня отец рекстона 2 в минималке тоже меняет на аута 3 2.0)) Был бы очень рад если напишете небольшое сравнение этих машин. т.к. у нас тестдрайва нету и хз когда будет((

Yurtsik 14.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1316174)
Большой расход топлива по сравнению с заявленными параметрами (трасса минимум 8, против заявленной 6,5 город 14-17 против 10,5)

Как же это надо топить педаль в пол на 2.0 что бы уже на таком пробеге был такой расход, у меня 2.4 особо не отжигаю, расход по городу 10,6-11!!!

yegorito 14.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1316220)
Как же это надо топить педаль в пол на 2.0 что бы уже на таком пробеге был такой расход, у меня 2.4 особо не отжигаю, расход по городу 10,6-11!!!

Сто раз уже писал, ничего я не давлю, в шашки не играю, на дизельном прадо с моим стилем езды 12 л в городе, до недавнего времени вообще больше 3000 не нагнетал так как обкатка. Рассичитав средний расход за все время получил 11,5 -12 литроав, это при том что км 500 было по трассе. У кого-то блютус на ходу не работает, а у меня расход такой, на 0 то озадачу дилера, меня так не устраивает

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

2,4 то не взял опасаясь большого расхода..а тут 2.0 такое отжигает

Бутявка 14.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1316231)
Сто раз уже писал, ничего я не давлю, в шашки не играю, на дизельном прадо с моим стилем езды 12 л в городе, до недавнего времени вообще больше 3000 не нагнетал так как обкатка. Рассичитав средний расход за все время получил 11,5 -12 литроав, это при том что км 500 было по трассе. У кого-то блютус на ходу не работает, а у меня расход такой, на 0 то озадачу дилера, меня так не устраивает

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

У меня на 2.4 больше 10 в смешанном не получается, пробег 1500, замеры не по компу, а по старинке.

Yurtsik 14.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1316274)
У меня на 2.4 больше 10 в смешанном не получается, пробег 1500, замеры не по компу, а по старинке.

Если не давить, то так должно и быть

Меркатор 14.09.2012 22:00

Интересная статья нашлась на просторах сети про Outlander III: http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ :good:

yegorito 14.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1316281)
Если не давить, то так должно и быть

Если не сложно, растолкуйте, что значит по вашему "давить" и "не давить"? Может ли быть какая-нибудь неправильная установка на двигателе, ну например, углов какого-нибудь зажигания или еще чего, можно ли это исправить? Я так понимаю, что когда "давишь" постоянно соответственно и тормозишь резко, так вот, на фьжене передние колодки поменял только в 50 000 износ 85%

foxi2000 14.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1316231)

проверьте давление в шинах, поменяйте АЗС...

Эко 15.09.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1316311)
Если не сложно, растолкуйте, что значит по вашему "давить" и "не давить"? Может ли быть какая-нибудь неправильная установка на двигателе, ну например, углов какого-нибудь зажигания или еще чего, можно ли это исправить? Я так понимаю, что когда "давишь" постоянно соответственно и тормозишь резко, так вот, на фьжене передние колодки поменял только в 50 000 износ 85%

Проехал 1100. Расход такой же. АЗС уже писал BP и Лукойл. Не давлю. Но пробки в Москве, а именно по Волгоградке каждый день дают о себе знать. По трассе и МКАДу 8 литров. Сверчков пока нет. Шумка устраивает - понимал, что брал и за какие деньги. Климат устраивает, порой даже холодно. Весьма доволен! Всему своя цена и своя оценка!

K-700 15.09.2012 13:45

yegorito, после прадо сложноватая машинка)))))) и сидишь ниже и динамика не так))))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

обкатку прошел 1300 на спидометре, стал увеличивать обороты, начала рычать, но вариатор быстро приспособился и уже адекватно почти реагирует на педальку газа, рык не нравиться...как спорт автомобиль какой то...с таким успехом можно было бмв брать...
шумка по плохому асфальту слабовата, все уже писали
но в целом машиной доволен, будет что передать жене через годик я все же буду брать что нить повыше и на раме

mustein 15.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от K-700 (Сообщение 1316464)
yegorito, после прадо сложноватая машинка)))))) и сидишь ниже и динамика не так))))
но в целом машиной доволен, будет что передать жене через годик я все же буду брать что нить повыше и на раме

Поясните мне пожалуйста, не первый раз здесь встречаю мнение про преимущества рамы, в частности Прадо часто упоминают как более комфортное авто. Я Паджеро-Спорт и Прадо даже не рассматривал т.к. имел представление об этих машинах как об автомобильных кузовах, установленных на телегу. Что Паджеро4- полутелега я в курсе. Возможно я не верно оценивал свои ощущения от поездок в этих автомобилях.
Я заблуждался насчет пригодности этих автомобилей для трассы, или Вы просто любитель рыбалки, охоты и диагонального вывешивания? Или нужна именно высокая посадка?

Моня 16.09.2012 12:06

Подскажите пожалуйста какой стоит аккумулятор (Ам/ч) и возможно ли установить большим объемом, а то морозы в Сибири...

garrick 16.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1316737)
Подскажите пожалуйста какой стоит аккумулятор (Ам/ч) и возможно ли установить большим объемом, а то морозы в Сибири...

У меня - какой-то японический обслуживаемый ноунейм емкостью 65 А*ч. Насчет запихать мощнее - не знаю. От размеров будет зависеть.

yegorito 16.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1316620)
Я заблуждался насчет пригодности этих автомобилей для трассы, или Вы просто любитель рыбалки, охоты и диагонального вывешивания? Или нужна именно высокая посадка?

Полагаю, что заблуждаешься. 173 сильный дизельный Прадо реально хорошо прет на трассе, шумка отличная, скорости не чувствуешь. Тарахтит - это да, но на нажимание педальки реагирует и со светофора и на обгоне. Тормоза я бы сказал вяленькие, но так машина тяжелая

mustein 16.09.2012 13:30

yegorito, ну это понятно, что попрет. А подвеска? Хотя Аут тоже не комфортный(

Моня 16.09.2012 16:51

Вопрос: при пуске двигателя необходимо нажать на тормоз - это
1. Особенности конструкции
2. Как то связано с безопасностью

arkadius 16.09.2012 16:55

На JFG достаточно ручки в положении Р.

У других марок при наличии в опции кнопки Пуск: обязательно выжать или Тормоз, или Сцепление. Такой алгоритм.

Валериевич 16.09.2012 16:59

Какая у вас комплектация АУТА ??? У вас запуск ключом или кнопкой старт/стоп.

Если ключом, то нажимать на тормоз ненужно.

Моня 16.09.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1316827)
Какая у вас комплектация АУТА ??? У вас запуск ключом или кнопкой старт/стоп.

Если ключом, то нажимать на тормоз ненужно.

Да , ключом. Спасибо!

K-700 16.09.2012 21:48

mustein, на трассе легко, в городе в отношении движения по пробкам очень легко, смотришь над крышами очень многих авто и видишь где есть зазор и где можно объехать ту или иную пробку, где по встречке уйти, слово гул подвески на плохом асфальте в салоне вообще не присутствует, все поглащает рама, бордюры это мелкие кочки даже на 80 км в час, рельсы не смущают, не помню что бы ездил на рыбалку, а в городских джунглях милое дело
но это настальгия

dimni 16.09.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Vades (Сообщение 1315025)
У меня 3 минуты стоит задержка. А вы без автоматических доводчиков
, выйдя из машины планировали стекла закрывать?

Я извиняюсь, не понял: у Вас если открыть дверь электростеклоподъёмники продолжают работать?

На днях парковался во дворе. Рядом стоял X-trail. Ну стоит и стоит... Багажник нависает над бордюром, задние колеса чуть не упираются в него... Я так стать не смог - запаска, а точнее "железяка" на которой она лежит не дала.

Тут на форуме выложили инструкцию по MMCS, правда на английском... Но почитал её и ахнул... Мой ULTIMATE это какой-то кастрированный ULTIMATE, даже настройки параметров дисплея недоступны... Кажется "лоханулся" я с покупкой по полной... :cray:

Yurtsik 16.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1316969)
Кажется "лоханулся" я с покупкой по полной

Ага, надо было хотя бы Хайлендер брать )))

dimni 17.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1316970)
Ага, надо было хотя бы Хайлендер брать )))

Я, извиняюсь, не понял чего тут смешного? А чего бы и не Хайлэндер? В минималке он кажется 1,650 стоит - вроде не далеко ушел, но его минималка - наша максималка минус навигация и кожа, но плюс многа чего другого... :thinking: Одно могу сказать: если бы 10 дней назад я знал бы то что знаю сейчас - не стал бы покупать эту машинку... Собственно, чтоб народ не ошибся так как я, я тут и пишу иногда ;)

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.