OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673)

FH-12 17.11.2013 11:13

Re: Дефлекторы

Сегодня сфоткаю,покупал в Кунцево на рынке

Добавлено через 1 минуту
2300 за комлект

FH-12 17.11.2013 13:31

Вложений: 5
Вложение 101809

Вложение 101810

Вложение 101811

Вложение 101812

Вложение 101813

СанычНСК 17.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от FH-12 (Сообщение 1570008)

А мне нравится, нормально:good:

Andylis 17.11.2013 14:13

Всем доброго времени суток.

Купил за вполне вменяемые деньги в инет магазинеТам-же купил ещё коврики все, и брызговики передние.
Дефлекторы клеющиеся . На дверных стоит лого "LT".
Я доволен.:)

Петр Николаевич 17.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Andylis (Сообщение 1570027)
M43712

а можно фото?

AlexSlovak 17.11.2013 18:39

FH-12, отлично смотрятся, спасибо. У меня на предыдущих двух машинах были вставные Heko, так после них накладные не хочу.
Цитата:

Сообщение от FH-12 (Сообщение 1569951)
2300 за комлект

Как-то дороговато. Я заказал с доставкой в пункт выдачи (недалеко от моего дома) - 1700руб. за комплект. Заказал здесь: http://deflektor.auto8800.ru/

miklyaev1977 21.11.2013 23:21

А я, себе поставил. Зазор мухобойки от капота прим. 1 см по кругу. Крепится на 6 защелках в виде клипс.
Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1397198)
Долго думал написать или нет, но решил. Интересно, а у ваших знакомых или друзей, может и у самих были эти "мухобойки" ? Вам известно, что под этим куском пластика металл гниет на ура!!! Годика через 2 увидите, тем более металл у аута вообще г... после хонды я это понял! У самого на капоте 4 скола, пленкой обтянул и ок

berk79 29.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Andylis (Сообщение 1570027)
Всем доброго времени суток.

Купил за вполне вменяемые деньги в инет магазинеТам-же купил ещё коврики все, и брызговики передние.
Дефлекторы клеющиеся . На дверных стоит лого "LT".

Я доволен.:)

А как крепится дефлектор капота?

Андрей753 12.01.2014 15:22

ОД предлагал ветровики за 5400 + работа, отказался, курить бросил в дождь открывать нужды нет, да и не смог слету представить внешний вид машины с ветровиками, в живую ни у кого не видел. Дефлектор капота наверное да...думаю

Добавлено через 14 минут
Вот от накладок на пороги точно бы не отказался

:DR 13.01.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Андрей753 (Сообщение 1603772)
ОД предлагал ветровики за 5400 + работа, отказался, курить бросил в дождь открывать нужды нет, да и не смог слету представить внешний вид машины с ветровиками, в живую ни у кого не видел. Дефлектор капота наверное да...думаю

Добавлено через 14 минут
Вот от накладок на пороги точно бы не отказался

Заказаны, получены и установлены пороги, дефлектора (с хром. полоской) и ручки. Брал здесь http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013. Посмотрите, может понравится :hat:

Susliks 13.01.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от berk79 (Сообщение 1577641)
А как крепится дефлектор капота?

Общий смысл крепления всех дефлекторов следующий:

1. Вытаскиваешь пластиковые клипсы держащие резиновый уплотнитель капота.
2. По их месту вставляешь крепления дефлектора (потом вкручиваешь крепление или защёлкиваешь).
3. Ставишь металлические дужки на капот для закрепление крыльев дефлектора (предварительно наклеиваешь прозрачный скотч на места соприкосновения дужек и капота).
4. Обмываешь тюненГ!

adward75 13.01.2014 09:30

По дефлектору капота к которому был поставлен вопрос (vip-tuning) установка тупо на 4 крепления притягивающихся скобой к капоту саморезами, никакие родные клипсы вытягивать не надо.

Dark-Angel 13.01.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от :DR (Сообщение 1604215)
Заказаны, получены и установлены пороги, дефлектора (с хром. полоской) и ручки. Брал здесь http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013. Посмотрите, может понравится :hat:

праксически все с алижкспреса. народ не парится =)))))))) Ценник в 2 раза дешевле а то и более но ждать месяц+

:DR 13.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1604310)
праксически все с алижкспреса. народ не парится =)))))))) Ценник в 2 раза дешевле а то и более но ждать месяц+

Может быть Вы подскажете человеку советом, который изначально, задавал вопрос, но откажитесь от дачи оценок другим участникам форума, хотя не скрою мне приятно. С уважением.

olegh 02.03.2014 23:55

Кому интересно, на exist появились митсубисевские дефлекторы на двери по гуманным 2 тыс с хвостом. Правда ждал недели 2,5 (на сайте срок поставки - месяц) Хотя все равно ждать тепла буду.

Антонио Б. 03.03.2014 10:15

3186p

TigraX 03.03.2014 19:42

Взял их там за 2 071,52 в феврале, сейчас далеко за 3000, дешевле появляются не надолго, нужно ждать.

Ed_888 19.03.2014 09:09

Вложений: 1
Ребята подскажите, у кого оригинальные дефлекторы, в месте примыкания к накладке зеркала, где поролон, они приклеены или просто прижаты?, а то мне переклеивали и не понятно как должно быть, на скорости они немного отходят.
Вот:

Susliks 19.03.2014 14:22

у меня не приклеено, там поролон

Ed_888 19.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1651817)
у меня не приклеено, там поролон

Спасибо, а то я уж думал что приделать, как их приклеить или новые купить.

Z051 23.03.2014 21:34

Народ, а у кого оригинал дефлекторы стоят - они вообще прозрачные? А то по фоткам похоже, что матовая пластмасса.

Ed_888 24.03.2014 09:45

Мое фото выше, видно, что матовые.

Fidain 24.03.2014 09:58

ну через них видно

Ed_888 24.03.2014 10:54

Да, конечно, видно.

Z051 24.03.2014 20:22

Кстати, чего вы все на экзисте дефлекторы берёте, на автодоке дешевле гораздо. Вчера оригинал заказал за 2040 :)

TigraX 24.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Z051 (Сообщение 1655809)
Кстати, чего вы все на экзисте дефлекторы берёте, на автодоке дешевле гораздо. Вчера оригинал заказал за 2040 :)

Всё просто, когда в автодоке дороже - берём в экзисте, и наоборот, вот такой круговорот!:biggrin:

SergeySN 25.03.2014 16:33

Купил дефлекторы в Южном порту за 800 р. 2 недели назад, вчера приклеил(ждал тёплой погоды).Там же 2 года назад покупали для Киа соул-сидят намертво!
Думаецо не хуже оригинала будут...а там посмотрим.

Oleg444 04.04.2014 22:50

всем привет, прочитал тему не смог найти код оригинального дифлектора капота???
это я так понял оконные MZ562905EX

dmitr70 04.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Oleg444 (Сообщение 1662594)
прочитал тему не смог найти код

И не найдете ;) Нет в каталоге оригинальных аксессуаров такой позиции.

Serg222 05.04.2014 09:43

Re: Дефлекторы окон и капота

Цитата:

Сообщение от cinzano_viski (Сообщение 1566651)
Добрый день!
Посмотрел ваши дефлекторы на окна для аутлендера 3. Стою перед выбором . Взять EGR или SIM. Мне, судя по Вашим фоткам, кажется SIM ближе коригиналу. Посоветуйте.

По качеству бесспорный лидер из всех существующих производителей и оригинала это EGR. Раньше оригинал и был EGR и не только на мицах а сейчас решили экономить ( по цене видно в экзисте оригинал стоит также как EGR с учетом того что за логотип мицу на оригинал накинули 5 концов, скорее всего производитель оригинала MOBIS как и дисков и фар и много др. новом ауте и по качеству пластика один в один только для корейце они стоят 500 ре) , EGR более эластичный и долговечный, оригинал гораздо дубовей.

Ставил себе SIM ( EGR еще в то время не производили ) качество пластика близко EGR только толще но все равно лучше оригинала.
Есть возможность бери EGR непожелееш !

apol1971 05.04.2014 15:25

Я бы не советовал SIM по одной простой причине, они черно-матовые, через них ничего не видно.Сначала поставил их, было очень не удобно, стойка + дефлекторы закрывают приличный обзор. Иногда при повороте налево не видел пешеходов ( но решать конечно каждому самому). Снял их, поставил оригинал, красота, не нарадуюсь.

Serg222 05.04.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1662831)
Я бы не советовал SIM по одной простой причине, они черно-матовые, через них ничего не видно.Сначала поставил их, было очень не удобно, стойка + дефлекторы закрывают приличный обзор. Иногда при повороте налево не видел пешеходов ( но решать конечно каждому самому). Снял их, поставил оригинал, красота, не нарадуюсь.

Я бы не сказал что они матовые и темнее оригинала
Кому посмотреть вот ссылка https://out-club.ru/board/showthread...=50173&page=19

Константин Д. 05.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1662670)
По качеству бесспорный лидер из всех существующих производителей и оригинала это EGR. Раньше оригинал и был EGR и не только на мицах а сейчас решили экономить ( по цене видно в экзисте оригинал стоит также как EGR с учетом того что за логотип мицу на оригинал накинули 5 концов, скорее всего производитель оригинала MOBIS как и дисков и фар и много др. новом ауте и по качеству пластика один в один только для корейце они стоят 500 ре) , EGR более эластичный и долговечный, оригинал гораздо дубовей.

Ставил себе SIM ( EGR еще в то время не производили ) качество пластика близко EGR только толще но все равно лучше оригинала.
Есть возможность бери EGR непожелееш !

Ну Вы сказки то не рассказывайте про SIM, который "лучше и долговечней" оригинала... Или Вы таким образом оправдываете низко бюджетную покупку?

apol1971 06.04.2014 06:55

Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1662906)
Я бы не сказал что они матовые и темнее оригинала
Кому посмотреть вот ссылка https://out-club.ru/board/showthread...=50173&page=19

Ссылка открывает про очечник. SIM намного темнее, через них даже если смотреть на солнце, видно солнце еле еле. Порекомендовал бы их вместо сварочного стекла:biggrin:

Serg222 06.04.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1662989)
Ну Вы сказки то не рассказывайте про SIM, который "лучше и долговечней" оригинала... Или Вы таким образом оправдываете низко бюджетную покупку?

Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой.
В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет!
Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет???
Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете).
А если вы повелись на бренд так и скажите !!!
Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1663178)
Ссылка открывает про очечник. SIM намного темнее, через них даже если смотреть на солнце, видно солнце еле еле. Порекомендовал бы их вместо сварочного стекла:biggrin:

Там на странице есть 4 фото с очечником там очень хорошо видны дефлектора сим из нутри салона и пропускаемость света в пасмурную погоду)))

apol1971 06.04.2014 13:27

Значит они бывают разные по светопропусканию. Через те, которые стояли у меня ничего не было видно. Через Ваши видно также, как через оригинальные.

Serg222 06.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1663304)
Значит они бывают разные по светопропусканию. Через те, которые стояли у меня ничего не было видно. Через Ваши видно также, как через оригинальные.

Может разные варианты делают кому какие нравятся но я видел только такие как у меня)))

Dima1971 06.04.2014 14:38

видел с хромированной полоской сверху - выглядят прекрасно. пойдут особенно для 3 литровых черных!

Константин Д. 06.04.2014 18:30

[QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой.
Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет???
Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете).
Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете???

Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye:

Serg222 06.04.2014 19:00

[QUOTE=Константин Д.;1663487][QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !

Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye:[/QUOT

По поводу пластика это не личное мнение это факт !!! попробуйте согните оригинал даже на 90 гр не согнется-лопнет даже в жару , тот же самый сим ( который я НЕ Рекомендую) при мне гнули на 180гр и он не лопнул так что не вводите людей в заблуждене)))
Вот из оргстекла выпилены вы правильно заметили, причем дубового
Оригинал это и есть я был в шоке когда их в салоне смотрел ( тоже хотел заказать но побоялся решил посмотреть из-за низкой цены в экзист))) Многие здесь я вас уверяю заказали их даже на смотрев а надеясь на качество предидуших лет!!!

Это вы мнение свое оставьте при себе, я вас уверяю что EGR и SiM раз в десять больше покупают ( вы больше сказки не рассказывайте все прекрасно могут посмотреть на улице ) !!!

И вообще это я не вам рекомендации давал)))

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.