![]() |
Re: Дефлекторы
Сегодня сфоткаю,покупал в Кунцево на рынке
Добавлено через 1 минуту 2300 за комлект |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Купил за вполне вменяемые деньги в инет магазине
Дефлекторы клеющиеся . На дверных стоит лого "LT". Я доволен.:) |
Цитата:
|
FH-12, отлично смотрятся, спасибо. У меня на предыдущих двух машинах были вставные Heko, так после них накладные не хочу.
Цитата:
|
А я, себе поставил. Зазор мухобойки от капота прим. 1 см по кругу. Крепится на 6 защелках в виде клипс.
Цитата:
|
Цитата:
|
ОД предлагал ветровики за 5400 + работа, отказался, курить бросил в дождь открывать нужды нет, да и не смог слету представить внешний вид машины с ветровиками, в живую ни у кого не видел. Дефлектор капота наверное да...думаю
Добавлено через 14 минут Вот от накладок на пороги точно бы не отказался |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вытаскиваешь пластиковые клипсы держащие резиновый уплотнитель капота. 2. По их месту вставляешь крепления дефлектора (потом вкручиваешь крепление или защёлкиваешь). 3. Ставишь металлические дужки на капот для закрепление крыльев дефлектора (предварительно наклеиваешь прозрачный скотч на места соприкосновения дужек и капота). 4. Обмываешь тюненГ! |
По дефлектору капота к которому был поставлен вопрос (vip-tuning) установка тупо на 4 крепления притягивающихся скобой к капоту саморезами, никакие родные клипсы вытягивать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, на exist появились митсубисевские дефлекторы на двери по гуманным 2 тыс с хвостом. Правда ждал недели 2,5 (на сайте срок поставки - месяц) Хотя все равно ждать тепла буду.
|
3186p
|
Взял их там за 2 071,52 в феврале, сейчас далеко за 3000, дешевле появляются не надолго, нужно ждать.
|
Вложений: 1
Ребята подскажите, у кого оригинальные дефлекторы, в месте примыкания к накладке зеркала, где поролон, они приклеены или просто прижаты?, а то мне переклеивали и не понятно как должно быть, на скорости они немного отходят.
Вот: |
у меня не приклеено, там поролон
|
Цитата:
|
Народ, а у кого оригинал дефлекторы стоят - они вообще прозрачные? А то по фоткам похоже, что матовая пластмасса.
|
Мое фото выше, видно, что матовые.
|
ну через них видно
|
Да, конечно, видно.
|
Кстати, чего вы все на экзисте дефлекторы берёте, на автодоке дешевле гораздо. Вчера оригинал заказал за 2040 :)
|
Цитата:
|
Купил дефлекторы в Южном порту за 800 р. 2 недели назад, вчера приклеил(ждал тёплой погоды).Там же 2 года назад покупали для Киа соул-сидят намертво!
Думаецо не хуже оригинала будут...а там посмотрим. |
всем привет, прочитал тему не смог найти код оригинального дифлектора капота???
это я так понял оконные MZ562905EX |
Цитата:
|
Re: Дефлекторы окон и капота
Цитата:
Ставил себе SIM ( EGR еще в то время не производили ) качество пластика близко EGR только толще но все равно лучше оригинала. Есть возможность бери EGR непожелееш ! |
Я бы не советовал SIM по одной простой причине, они черно-матовые, через них ничего не видно.Сначала поставил их, было очень не удобно, стойка + дефлекторы закрывают приличный обзор. Иногда при повороте налево не видел пешеходов ( но решать конечно каждому самому). Снял их, поставил оригинал, красота, не нарадуюсь.
|
Цитата:
Кому посмотреть вот ссылка https://out-club.ru/board/showthread...=50173&page=19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой. В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет! Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет??? Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете). А если вы повелись на бренд так и скажите !!! Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Значит они бывают разные по светопропусканию. Через те, которые стояли у меня ничего не было видно. Через Ваши видно также, как через оригинальные.
|
Цитата:
|
видел с хромированной полоской сверху - выглядят прекрасно. пойдут особенно для 3 литровых черных!
|
[QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой. В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет! Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет??? Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете). А если вы повелись на бренд так и скажите !!! Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете??? Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye: |
[QUOTE=Константин Д.;1663487][QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой. В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет! Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет??? Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете). А если вы повелись на бренд так и скажите !!! Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете??? Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye:[/QUOT По поводу пластика это не личное мнение это факт !!! попробуйте согните оригинал даже на 90 гр не согнется-лопнет даже в жару , тот же самый сим ( который я НЕ Рекомендую) при мне гнули на 180гр и он не лопнул так что не вводите людей в заблуждене))) Вот из оргстекла выпилены вы правильно заметили, причем дубового Оригинал это и есть я был в шоке когда их в салоне смотрел ( тоже хотел заказать но побоялся решил посмотреть из-за низкой цены в экзист))) Многие здесь я вас уверяю заказали их даже на смотрев а надеясь на качество предидуших лет!!! Это вы мнение свое оставьте при себе, я вас уверяю что EGR и SiM раз в десять больше покупают ( вы больше сказки не рассказывайте все прекрасно могут посмотреть на улице ) !!! И вообще это я не вам рекомендации давал))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |