![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Возможно в настройках блютуза телефона "режим флешки"... переключите на другой режим, например, синхронизация.
|
Хорошо посмеялся, выдержка из мануала.-
/ECU модуля hands free не может распознать речь изза шума или других помех--- Сведите шум к минимуму, отключив кондиционер, закрыв окна и заглушив двигатель. Затем отчетливо произнесите команду, наклонившись к микрофону./ |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
- Тел.справочн.моб.тел; - Тел.книга автом. Так вот, все телефонные номера Вашего iOS устройства будут в первой. Во вторую книгу пользователь заносит телефоны либо вручную, либо с голоса их диктуя. Правда, это все справедливо для MMCS. На голове же в Instyle - я уже не помню точно как. |
Цитата:
Цитата:
|
denchet, я так не ориентируюсь. У Вас ГУ с навигацией?
Не цитируйте, пожалуйста, целиком сообщения. Каков смысл? Ведь в цитате есть ссылка на первоисточник. |
Цитата:
|
[QUOTE=eGreyWolf;1593301]denchet, я так не ориентируюсь. У Вас ГУ с навигацией?
без навигации |
Благодаря информации из данной темы победил свое ГУ и снюхал его с телефоном и с флешкой. Правда так до конца и не понял каким образом. Несколько раз подряд выполнил рекомендации бывалых - ничего не получалось. Вдруг в очередной раз сделал так же и все заработало. Теперь меня терзают смутные сомнения: а не сбросятся ли все эти настройки после отключения аккумулятора? Боюсь, что второй раз настроить может не получиться.
|
denchet, перечитал мануал по вашей балалайке... так и не нашел такого понятия, как у нас (с навигацией): выбор источника воспроизведения музыки. У нас его можно назначить по умолчанию через голосовое меню.
А вообще, Aram193 прав: на чем остались при выключении двигателя, на том и включится, продолжит воспроизводить. Еще интересный момент. Есть в вашей инструкции отсылка: "Для получения сведений о подключении устройства Bluetooth см. раздел «Подключение к системе Bluetooth® 2.0 устройства Bluetooth»", однако раздела такого - нет. Как оно было у меня на XL JFG - я уже не помню. Простите. |
Цитата:
denchet, а какой телефон у вас? У меня на самсунге еще в настройках bluetooth можно включить/выключить передачу музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: Нашел мануал к этому телефону сейчас, похоже, нет там такой возможности, как в андроиде. |
Вход AUX можно сделать врезав 2 тюльпана-"мамы" (правый, левый) возле розетки в подлокотнике. Чтобы добраться до колодки AUX, нужно разобрать подлокотник. Провода лучше спаять.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Два Гнусмаса: Ноут 2 (Андроид 4.1.2) и Гэлакси 4 (соответственно 4.3). При подключении к ГУ Андроит 4.3 периодически выбивает флешку,подключённую к ГУ. При этом на ГУ выскакивает оповещение,что "соединение с USB разорвано". Андроид 4.1.2 сбоев в работу ГУ не вносит.
У кого-то подобное наблюдается? Перешитый на 4.3 Ноут 2 ведёт себя также. Музыку слушать невозможно просто!!! Это что особенности прошивки ГУ, или Андроида 4.3 ? Есть ли смысл обращаться по гарантии с просьбой перешить ГУ? ПыСЫ: смену религии не предлагать,яблоки не ем,с Нокии соскочил. |
добрый вечер первый раз на форуме извините если что не так хочу спросить кто-нибудь сам настраивал тв антенну на ГУ в фантон-120
|
Скажите пожалуйста ситуация с Handsfree, когда звук уходит на правый передний динамик излечима? (в поиске не нашел)
|
я думаю что это не лечится, так как при использовании навигации девушка говорит из переднего левого. очень похоже что это спец так сделано.
|
Цитата:
|
Вот и у меня Instyle функция изменений не работает. Навигации нет, но звук все равно с права....зачем?
Кому нибудь удалось это побороть -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ГУ телефонная книга
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Единственное неудобство алфавит телефонной кники (сверху на экране) латинский, если нажать на букву например В должны появляться все имена на букву В, а этого не происходит так как список абонентов на русскмом а алфавит поиска на латинском, буду пробовать исправить. Добавлено через 6 минут Да кстатит слышимость нормальная в обе стороны |
Цитата:
|
Блин... ни чего не понимаю.. сконектил телефон HTC Incredible S, на звонки нормально отвечаю, но телефонную книгу никак не могу перенести... нажимаю 'импорт' - пишет 'импортируется'... ждал 15 минут... не выдержал, нажал отмену. Сколько по времени вообще это должно происходить? Машин - ультимэйт. Куплена неделю назад.
|
Цитата:
|
[QUOTE=finansist;1611877] Но только после русификации головы.
Доброго времени суток вам! А как узнать, что голова не русифицирована и как ее русифицировать? У меня такая же проблема на Ультиматуме (Купил 3 дня назад авто 2013 года выпуска новый) За ранее огромное СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкая связь в машине.
Добрый день.
У меня стоит штатная магнитола без блютуза. Менять магнитолу не хочу, но очень нужна громкая связь в машине. Какие есть варианты, чтобы подключить громкую связь к штатной магнитоле? Кнопки управления магнитолой с блютузом уже установлены на руле. Заранее спасибо. |
Всем доброго времени суток!
Прошу совета у знатоков. Сегодня пробовал сконнектить новый телефончик (Андроид 4.2.2) с хендсфри в авто по блютусу и наткнулся на проблему: Коннект идет с запросом пароля а телефон этот запрос не выдает, то есть не появляется окошечко для ввода... Блютус-гарнитура с телефоном спарилась, но ей пароль не нужен. Подскажите, может, есть какой-то принудительный запрос пароля с телефона? Или отключение его в магнитоле? До этого все телефоны нормально коннектились. И сейчас неандроиды спариваются, а этот никак. С другими устройствами телефон нормально коннектится. Сброс на заводские и головы и телефона пробовал. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед этим был zopo980,проблем не было...:cray: |
Цитата:
http://www.zopomobile.cn/forum/viewtopic.php?f=38&t=425 Поищите в маркете что-нибудь по слову bluetooth, попробуйте. |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...anager_free_10 Теперь всё работает. |
Здравствуйте подскажите пожалуйста, наверное уже у кого то было такое, голова не хочет копировать себе номера из телефонной книги ( комплектация instile, телефон iPhone 5s) контакты телефонные видит только на английском, ну и почему то телефон на экране машины не показывает видео ( хотя написано что iPod) должен показывать видео.
|
Цитата:
2. В ГУ есть две телефонные книги, первая - книга телефона, вторая - книга автомобиля. Первая - это все контакты вашего телефона. Вторая - передача со стороны телефона в ГУ по одному контакту, выборочно, и всего максимум 32 контакта, что-ли. По информации отсюда http://www.mitsubishilink.com/mobile....taf?n=0&ln=ru, импорт книги телефона должен работать с 5S. А вот вторая возможность не работает, айфон не поддерживает Object Push Profile. Я где-то выше в этой теме писал (страница 29). В связи с этим к вам вопрос, что не работает у вас? 3. Видео показывать не будет. В мануале есть строка мелким шрифтом, что для систем с Bluetooth видео не работает. |
Здравствуйте! Ситуация такова, купил машину, нажимаю голосовое управление, а мне в ответ: "Беспроводная система передачи заблокирована, назовите пароль." И просит пароль из 4 цифр. Как его можно сбросить? Сброс всех настроек не помогает :( Кто нибудь сталкивался с таким?
|
Это так на новой машине? Тогда, наверное, туда, где покупали...
А какое ГУ? |
Да, это на новой машине, видимо в салоне поставили пароль безрукие менеджеры :(
Комплектация ултимэйт, гу w-12. В салон позвонил, там разводят руками, мол ничего не знаем и помочь не можем, ну в общем, как обычно....... Уррррааа!!!!! Сам разобрался, схема простая, может кому нибудь тоже поможет )))) 1. Заходим в сервисное меню (одновременно жмем на map и settings) 2. Там заходим в Hands Free Module 3. Жмем вкладку Unlok и дальше по тексту все время Ok 4. Все, блокировка сброшена, старый пароль стерт и можно спокойно подключать телефон к голове )))) У меня удалось подключить и скинуть тел. Книгу на авто без проблем, тел. Iphone 5 ))) |
Re: Громкая связь в машине.
Цитата:
Также нужно проверить наличие проводки. Снимите передний плафон освещения и посмотрите: есть ли между крышей и потолком примотанный изолентой разъем микрофона. Если есть, значит все готово к установке. Если нет, - снимите магнинитолу и проверьте под нею около климата также примотанный изолентой разъем блока USB/Bluetooth. Если и его нет, значит прийдется восстанавливать всю проводку на эту тему. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |