OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52869)

Бегемотик 28.12.2012 15:06

Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1377546)
Уточните у источника информации, чем E от G отличается.

у меня схожая ситуация, в Рольфе на Витебском вчера была, был разговор про необходимость установки джи версии для корректной работы хф, а при установке E оказалось, не стал донимать вопросами специалиста, ибо все заработало и заняла процедура около 5 минут

Pskandr 08.01.2013 23:07

Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Про усилитель заднего бампера

Был в Риге видел 7ми местный аут3 с данным усилителем , показалось что он не металлический и по цене поинтересовался - как ни странно вполне "адекватная" ,
само собой под заказ около 2-3 недель , получил письменный ответ (кода не дали) :

--------------------------------------
Zascitnaja balka zadnego pampera - 112.51 LVL. Ona idet na OUTLANDER 2.0 benzin 4WD (GF7W) i 2.2D 4WD (GF6W).

S uvazenijem,
SIA "Skandi Motors"
Lielirbes iela 32, Rоga, LV-1046
Tвlr.: +371 67 300 123
Fakss: +371 67 300 194
Web: www.skandimotors.lv
-----------------------------------------------

112,51 умножаем примерно на 60 = 6750руб.

фото усилителя выложил в сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=324

none123 09.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1378116)
Парни Вам не надоело на каждой ветке спрашивать G ил Е, да по фиг хоть ХУ работает и все!!!

Те, кто на Ultimate обновят прошивку на версию "Е" и исправят глюк с handsfree, получат взамен не работающее обнуление времени круга в БК. :(

Бутявка 09.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от none123 (Сообщение 1382202)
Те, кто на Ultimate обновят прошивку на версию "Е" и исправят глюк с handsfree, получат взамен не работающее обнуление времени круга в БК. :(

Не проверял. Да мне и по фиг обнуление некого круга, громкая связь нужная вещь, а обнуление круга, я в эту приблуду не разу не заходил и для каког икса она нужна не понятно. Вот если следующему хозяину понадобиться округлять пусть он и парится, а то на новой машине надоест так часто гонять к дилеру психологически начнет складываться впечатление, что она не новая и в парили барыги с рынка хламидоса.:Data_204:

iAndrey 10.01.2013 09:14

Цитата:

Те, кто на Ultimate обновят прошивку на версию "Е" и исправят глюк с handsfree, получат взамен не работающее обнуление времени круга в БК.

Такс что же выбрать....хм....супер нужную опцию обнуления круга или совершенно не нужный хендс фри.....

Бутявка 10.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1382650)
Такс что же выбрать....хм....супер нужную опцию обнуления круга или совершенно не нужный хендс фри.....

Продать.......

Konstantin16 10.01.2013 14:00

Цитата:

е, кто на Ultimate обновят прошивку на версию "Е" и исправят глюк с handsfree, получат взамен не работающее обнуление времени круга в БК.

У меня обнуление работает.спецом проверил.прошивка Е.

Бутявка 10.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin16 (Сообщение 1382827)
У меня обнуление работает.спецом проверил.прошивка Е.

Обнуление как таковое работает, но как только вы выходите из програмки и посещаете её вновь, показывает не ноль, а то что было до обнуления.

Michael75 11.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1382996)
Обнуление как таковое работает, но как только вы выходите из програмки и посещаете её вновь, показывает не ноль, а то что было до обнуления.

Точно, и когда доходит до 19.59.59 зависает, лечится только обнулением, мелочь конечно, но все равно неприятно!

Бутявка 11.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Michael75 (Сообщение 1383669)
Точно, и когда доходит до 19.59.59 зависает, лечится только обнулением, мелочь конечно, но все равно неприятно!

Во, а я так долго не смотрел, да и пофиг, ну думаю, что по мелочи до ТО ещё масса чего выползит, вон у людей бардачки не открываются, брызгет омывашка не туда, облазит краска, все больше не буду перечислять самому страшно, но есть всему этому классный аргумент, а что ты, т.е. я хотел, машина новая, посему косяки должны быть, это раньше делали на совесть, а сейчас одноразовые вот поэтому и сколы, а чего это я хотел все го за 1400000......, посему записываю, и на ТО предъявлю, а то по каждому косяку не наездиешся. Все выше описанное шутка и не реклама. У меня все обнуляется, не стучит, хенсфри работало сразу и без проблем и никогда ничего не воняло при огрессивной езде, правда мне сказали, что на варик и на трубу выхлопную ничего не мазали и мойщики при помывке отнеслись к выхлопной системе самым внимательным образом и никаких моющих средст на ней не оставили.

Predsedatel 12.01.2013 12:45

По обновлению прошивки ОД сказал что получили версию G (это он в письме прочитал от рольфа) на самом деле обновили до версии Е, но приэтом все заработало и нормально обнуляет время круга. Как не работала так и не работает функция функция учета времени работы на хол ходу. И еще, На вопрос об об обновлении карт навигации ничего вразумительного кроме того что якобы в конце года ожидается обновление не сказал. У Navtek на сайте можно купить за деньги или заработать ту же версию которая уже у нас установлена.

Бутявка 12.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Predsedatel (Сообщение 1384024)
По обновлению прошивки ОД сказал что получили версию G (это он в письме прочитал от рольфа) на самом деле обновили до версии Е, но приэтом все заработало и нормально обнуляет время круга. Как не работала так и не работает функция функция учета времени работы на хол ходу. И еще, На вопрос об об обновлении карт навигации ничего вразумительного кроме того что якобы в конце года ожидается обновление не сказал. У Navtek на сайте можно купить за деньги или заработать ту же версию которая уже у нас установлена.

Т.Е. Вы обнуляете и все начинается с нуля. У меня при обнулении загораются нули, но как только включаешь запуск продолжает с предыдущих цифр, которые по идее должны были скинуться.

Predsedatel 12.01.2013 16:11

Так как только что получил машину со свежей прошивкой то это действие сделать не успел и уже поставил в гараж. Завтра еще раз проверю после обнуления и последующего запуска, отпишусь. А как а вас тоже не высвечивется время хол. хода?

Бутявка 12.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Predsedatel (Сообщение 1384102)
Так как только что получил машину со свежей прошивкой то это действие сделать не успел и уже поставил в гараж. Завтра еще раз проверю после обнуления и последующего запуска, отпишусь. А как а вас тоже не высвечивется время хол. хода?

Нет не высвечивается.

Predsedatel 13.01.2013 12:55

Да уважаемые. Так оно и есть. Время круга в ручном режиме не обнуляется. Хотя до перепрошивки такого не было. Еще надо проверить в авто режиме. Должно через 4 часа после включения все сбрасывать на ноль. Ну и время стоянки на Х/ходу не учитывает. Короче надо снова перепрошивать. Только бы было на что.

Suet 14.01.2013 11:27

Сдается мне, что после перепрошивки перестал работать альтиметр и барометр. По крайней мере у меня все время показывает 50 метров над уровнем моря и 1009 Гпа (если я все точно помню). Ребята, не глянете как у вас с этим обстоят дела?

маген 16.01.2013 06:23

Я подписываюсь и поодерживаю!

АН-32 26.01.2013 22:30

Что слышно про балку? Послали нас?

foxi2000 26.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1393542)
Что слышно про балку? Послали нас?

Читаем шапку так сказать сообщ от Vladimir, там все ответы!

Барисыч 27.01.2013 00:15

АН-32, послали.

bistrom 28.01.2013 20:49

Интересно, если в России можно будет сертифицировать авто без колес, а то что по нашим законам это нельзя сделать я не уверен, нам предложат именно такой авто? Без этих самых колес?

Вместо бампера, колес сюда в принципе можно многое вставить...

Kitt 29.01.2013 14:06

А Япы видима проигнорировали наш запрос, от них ответа мы так и не дождались!:(

Барисыч 29.01.2013 21:05

Kitt, очевидно, на момент написания нашего запроса сделка по покупке Рольфа была на мази, так что, считается, что это японцы и ответили... Не иначе.

Rodion 27.02.2013 09:00

Хочется обратить внимание на вот этот овратительно-убогий дизайн панели.
Жаль, что при тест-драйве и выборе на нее внимания не обращаешь.
Потому начинает глаз резать и матовая вставка, и главное полная несоосность всех элементов... И какой долбун это придумал/утвердил! :fool:
Может отфейслифтят хоть, тогда сразу под замену. Идей, как это исправить, нет.

Бутявка 27.02.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1413350)
Потому начинает глаз резать и матовая вставка, и главное полная несоосность всех элементов... И какой долбун это придумал/утвердил! :fool:

Вот читаю и вижу, каждый новый владелец находит очередной косяк, вывод сам собой напрашивается, менять в не ничего не нужно, а тем более докупать, то что недопоставили в Рашу, может проще поменять всю машину. А самое смешное, что раньше на них хоть очередь была, а с появлением конкурентов все в свободной продаже имеется, вот Хитрилла с Кугой появятся и давай до свидания Аут....

Барисыч 27.02.2013 12:49

Цитата:

Потому начинает глаз резать и матовая вставка, и главное полная несоосность всех элементов... И какой долбун это придумал/утвердил!

как при тест-драйве не обращал внимания, так и сейчас не обращаю. Все абсолютно нормально и для меня эргономично. Вот удивительно, Вы на тест-драйве на заднем диване, чтоли, сидели? Или в салоне не давали в машине посидеть, посмотреть-пощупать? Почему сначала покупаете, а потом ВДРУГ глаза-то открываются?? И на тебе - "отвратительно-убогий дизайн"... Удивительное рядом...

igorche 27.02.2013 14:02

Цитата:

Вы вот это все серъезно пишите?
Ну если вы видите кокое то смещение одного блока кнопок относительно другого на два миллиметра и при этом оно вас так серъезно раздражает ,то что вам мешало взять линейку и промерить всю семетрию еще до покупки? В вашем случае это надо было сделать обязательно ,а тем более обратить внимание на отделку и вставки.
Странно ,что при такой чувствительности к мелочам ,вы не заметили тот факт ,что панель располагается не прямо ,а немного повернута к водителю. Что кстатии и вызывает небольшую асиметрию расположения приборов под экраном ГУ.

Rodion 27.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1413607)
Странно ,что при такой чувствительности к мелочам ,вы не заметили тот факт ,что панель располагается не прямо ,а немного повернута к водителю. Что кстатии и вызывает небольшую асиметрию расположения приборов под экраном ГУ.

Заметил. Не понимаю, при чем тут это и как оправдывает безвкусицу.

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1413607)
что вам мешало взять линейку и промерить всю семетрию еще до покупки? В вашем случае это надо было сделать обязательно ,а тем более обратить внимание на отделку и вставки.

Если говорить про внимание, то я же изначально написал:
"Жаль, что при тест-драйве и выборе на нее внимания не обращаешь."
Зато в ежедневном пользовании, стоя в пробках, очень даже обращаешь.

hairov 27.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1413701)
Зато в ежедневном пользовании, стоя в пробках, очень даже обращаешь.

Я сразу, ещё при первом посещении салона заметил это, как и маленькие кнопки скорости подачи воздуха, как и ассиметрию всей панели, а так же огромную надпись ПАССАЖИР, в общем дизайн панели на любителя.

Slavayn 28.02.2013 23:13

СРОЧНО пишем очередную претензию в рольф и митсу!!! С темой типа, мы тут поездили и помимо всего прочего еще и дизайн у вас корявый. И обязательно надо потребовать отзыва всех проданных машин для переработки дизайна... А то как так то?

Ну а если серьезно, то глупый спор какойто... На вкус и цвет как говориться. Меня например абсолютно устраивает дизайн.

ВладСми 18.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1371616)
Отчет о встрече:

Хэндс-фри.

Дилерам уже разослана информация - можете обращаться. Без времени, затрачиваемого на приемку и мойку вашего автомобиля, эта процедура занимает максимум 3 минуты (обновляют с карточки, которую вставляют в слот User). У кого есть возможность поделиться прошивкой - напишите в личку - выложу на сервере (Рольф по понятным причинам ей делиться не будет).

Обновленную прошивку протестировали с Геннадием - все работает.

Но в ДЦ Новокузнецка (Картель-Авто), почему-то не смогли решить мою прооблему и хэндс-фри по-прежнему не работает. Как быть?

Vladimir 18.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от ВладСми (Сообщение 1426145)
Но в ДЦ Новокузнецка (Картель-Авто), почему-то не смогли решить мою прооблему и хэндс-фри по-прежнему не работает. Как быть?

Мне в личку - название дилера, дата обращение, кто принимал, ваши ФИО, что делал дилер или что отказался делать и с какой мотивацией.

Maksud 18.03.2013 19:24

Цитата:

Приезжайте в Новосиб, ДЦ СЛК-Моторс нормально обновляет прошивку, в ДЦ Макс-Моторс в феврале еще не умели прошивать. Вообще в Макс если и поеду, то от нужды и буду следить за машиной, при "переобувке" покорябали 2 колеса, в общем бабаи какие-то :-)

garrick 22.03.2013 12:07

Цитата:

Писать сюда: mitsubishi@mmrus.ru
Кратко изложить суть проблемы, VIN, номер телефона для связи, город и название ДЦ.
Была аналогичная проблема. После короткой переписки и разговора по телефону с приятной девушкой из РОЛЬФа, через 3 дня был приглашен в ДЦ для обновления.

Alex9621006 09.04.2013 14:40

Я голосую ЗА

slave4kevi4us 08.08.2013 13:18

появилась ли какая-нибудь информация прошлого года 2012?
какое развитие событий?

dimanych 21.09.2013 14:33

Ребят, есть такой вопрос.
А кто нибуть думал пригнать аут из ближних районов?
Там и комплектации разные и двигатели и усилитель стоит.

Allo 03.10.2013 15:13

dimanych, Из Беларуси, от батьки? а смысл? На Ауте много не выиграешь в деньгах. А усилитель и самому можно поставить.

Владимир Блинник 07.12.2013 20:43

"Я подписываюсь и поддерживаю"

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.