![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
|
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В итоге получилось вытащить из такой же прошивки как у меня файл по методу rus02 Огромное спасибо всем! |
Вчера посетил завод где делаются устройства s180:)
Каждые устройства действительно тестируются продолжительное время,есть отдельная комната где на полках стоят включенные магнитолы. Что бы не было вопросов *а это как редповер* да,делаются там же. устройства те же,коробки разные под различные бренды. Фото факты выложу позже:) Так же посетил склад - офис продавцов winca s100/s150 . Обещают в скором времени начать продажи автомагнитол на андроид 4.2 и выше с емкостными экранами итд. серия будет называться s160 предварительно. Молодцы одним словом:) ps Начальник встретил на личном автомобиле, и естественно у него самого установлена такая же магнитола s180 и видеорегистратор почти как у меня :) но уже full hd качества . Флешку с регистратора он мне подарил на память,там дневной и ночной Шеньчжень. Буду смотреть качество сьемки и выложу на ютуб для обьективности. Но наверное уже могу рекомендовать,так как на дисплее магнитолы картинка была не плохая.:good: камеры ccd sony матрица(2 вида линз, разная стоимость ) уже пришли ,как вернусь то же сравню качество картинки для обьективности:hat: |
короче, взял свой древний мегафоновский модем е1550, вставил в него МТСовскую симку, разлочил его, перевел в режим только модем, вставил в ГУ - УРААА, инет заработал. Делов на 5 минут, а МТСовский модем мне уже 2 недели голову "трахает".
|
rus02, попроси китов познакомить тебя с ихним программером Джоном (так он в коде своем подписивается). Скажи, что россияне этого Джона в маотай искупают, если он заменит штатный плеер на ПоверАМП :) А иначе все равно рано или поздно его прошивки сломаем :)
|
плеймаркет грузит на 30% и висит, в чем может быть причина?
|
Друзья одноклубники, помогите)))) Пришел от Рустама сей девайс, начала ставить его вместо MMCS, но не могу понять откуда взять провода со штатной камеры заднего вида, и можно ли сделать еще один USB который в подлокотнике стоит. Так же у меня на корпусе старой MMCS осталась какойто железный блок и один большой пин видемо от него. Помогите пожалуйста, т.к. версии установки для машин с MMCS не нашел.
|
Цитата:
http://faq.out-club.ru/download/outl...E25AC00ENG.pdf Распиновка MMCS: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3309 и http://www.mitsu-wiki.com/wiki/Secon..._Stereo_Wiring ГУ s180 ориентирована на проводку без MMCS, простого "вынул-сунул" не получится (ИМХО). 2. USB BOX: http://faq.out-club.ru/download/outl...2/index_M1.htm Мне кажется, что фишка USB нестандартная, как и у простых комплектаций. Нужно будет перепаивать разъем в проводке на USB-маму. Добавлено через 6 минут Цитата:
- Удалите и установите вновь гугл-аккаунт - сбросьте кэш данных приложения Плеймаркет |
чтоб юсб из подлокотника подключить нужно вынуть меньший штекер из блока блютуз и через переходник вставить в юсб гу. переходник мне Zigard предлагал.
если я ставлю часовой пояс и время согласно сети то часы убегают на час вперед. как проверить правильность системных часов? все остальное уже пробовал. |
Цитата:
2. У вас часовой пояс похоже не верный. Настройки - Дата и время - Снять галку "автоматический часовой пояс" , выставить подходящий (не по городу, а по временному сдвигу) пояс. Галку "Автоматическое время/дата" оставить включенной. Системные часы должны показывать ваше местное время. |
не узнавал цену на переходник. время у меня выставлено в ручную. пояс москва, +4 вроде
|
Дмитрий51RUS, если вы сделали как я описал выше время убегать не должно. Версия прошивки 2.9.2 ?
|
2.8.6
|
Дмитрий51RUS, у меня 2.8.7 - практически то же самое. Сделал как описал выше: проблем нет.
|
Цитата:
|
rus02 спасибо огромное за магнитолу,сегодня получил посылку.Поделюсь небольшим кратким отчётом об установочных моментах(может кому пригодиться).Сверху да действительно 2 мм был зазор(устранил другими шурупами под потай и засверливанием под шляпку шурупа и вволя зазора нет,роутер настроил только пропиской вручную оператора мтс(на автомате никак не хотел "выходить" в интернет),в остальном всё отлично и гуд!!!Ещё раз спасибо Рустему за посылку и он действительно порядочный и надёжный человек.Хорошего тебе отпуска!!!
|
а что эти шурупы дают? я их вообще выкрутил а шель осталась, верх магнитолы ничем не прижат толтко слегка воздуханами
|
Они держат верхний,так называемый бардачок и когда сажаешь на место магнитолу вверху есть пазы,т.е. я осаживал сначала верх и потом низ,и никаких щелей нет,завтра могу фото выложить
|
не пойму файл размером 10.88мб (живые обои) загрузил, файл размером 10.90мб (синтезатор речи гугл) виснет на 3.20мб, другой файл размером 20 мб (игрушка) завис на 3.19мб...пробовал пару раз, виснет в одном и том же месте
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
От китайцев пришел 3Г модем Huawei E1750, компьютер его видит как CD-ROM.
Но воткнул в ГУ + свою сим-карту МТС от телефона (с пакетом "БИТ") - интернет есть, но интернет-радио периодически пропадает. Купил сим-карту Билайн (пакет Хайвей 5ГБ) - деления сотовой связи есть, а интернета нет. В списке APN пусто =(( Что может быть, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Дмитрий51RUS, я поэтому и написал. В моей прошивке старая карта поясов указана: для Москвы UTC +4.
Поэтому руками выставил Минск +3. Этот баг китайцы поправили только в последних прошивках. Кстати, по отзывам неверное время может вызвать затыки в определении спутников GPS. Я время настраивал еще в ноябре и проблем избежал. По проблему закачки не подскажу, может внутренняя память Inand битая, может просто 3G модем отваливается, а может просто лимит тарифа исчерпался... |
Ещё раз хотел бы восхитится звуком. гу180 + рокфорд - мощь!!
|
Цитата:
|
Добрый день. Какие на данный момент есть предложения по ГУ?
|
Приветствую! Интересует предложение новой ШГУ на ХЛ!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коротко и понятно ГУ-180.
Добавлено через 48 секунд Ищите парня под ником rus02,и вы будет вам счастье Добавлено через 2 минуты Ещё бы раздельное регулирование сабом,так ваще тема была бы))) |
Хочу выразить огромную благодарность Русу за посылку!Неделю назад получил 180-ю.Устанавливал сам взамен устаревшего и уставшего Навипайлота.Возникли сложности с подключением камеры заднего вида,но Рус по Вацапу навел в правильное русло!Спасиб еще раз!В ВайФай модем,который Рус прислал вместе с ГУ была вставлена симка от Мегафона.ГУ законектилась с модемом без проблем,но в Инет выйти не получилось,из-за недостатка времени разбираться дальше не стал.Через три часа модем отказал.Модем раскалился чуть ли не до красна.Пробовали подключить его кноуту(по совету Руса),результат тот же.Модем сильно греется.Видать бракованый попался.Рус отписал,что заменит модем. Как приедет новый модем буду разбираться с Инетом,учитывая вышеописанные советы.А пока наслаждаюсь намного качественным звуком! Рустему еще раз огромное спасибо за честность,оперативность и конечно за реально сэкономленные деньги!
|
spidergt, если не затруднит сделайте отчет по подключению камеры ЗХ: куда включать VIDEO_IN, питание камеры, сигнал от КПП и т.п. Хорошо бы с фотками, такого отчета тут еще нету.
|
Да не получится никакого отчета.До новой ГУ у меня стоял Навипайлот,который подключался не мной.Я только переподключил разъемы,тобиш старую ГУ выдернул и в эти же разъемы подключил новое ГУ.
В желтый колокольчик на ГУ подключил колокольчик (тоже желтый) идущий от камеры.Управляющий провод,который идет от камеры (красного цвета) подсоединил к Кам Лайни камера заработала при включении заднего хода. Сама камера у меня была подключена прошлым хозяином к фонарям заднего хода. Вот так сказать и весь отчет. И еще,выскажу свое мнение по поводу гарантий.Рус дает гарантию 6 месяцев,в магазинах гарантия год-два.По опыту пользования Китайскими ГУ знаю,что они начинают умирать минимум через три года работы,в основном если и отказывают,то в первые месяцы использования,а если работают,то и работают.Так что если в первые шесть месяцев сбоев не буде,то проживет Китайская ГУ достаточно долго. Тогда возникает вопрос, стоит ли переплачивать "десятку" тыс.руб. из-за преславутой двухлетней гарантии? |
что-то захотелось теперь ещё и подголовники на передних сиденьях поменять на мониторы,может есть какие варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты в итоге те форматы, которые не читает подголовник, я принудительно запускаю с ГУ |
А кто знает в какой из желтых колокольчиков видео входа, подсоединять видеорегистратор и от куда лучше его запитать? Буду очень рад, если кто подскажет!:hat:
|
Ребята, установил S 150. Спасибо Рустему. Пользую 2 с лишним месяца. Но не регулируется баланс звука лево-право, перед-зад. И не меняется язык клавиатуры, когда в командной строке надо написать адрес. Язык меняется только через настройки и сразу везде, . Кто-то знает как побороть эти 2 косяка?
И ещё как скачать apk файл яндекс Навигатора с Плей Маркета на комп? У меня пишет "на устройстве уже установлено". А его надо залить на комп , а потом на sd и в ГУ. |
Подскажите какой медиаплейер скачать с Плеймаркета.Меня не устраивает штатное приложение музыка,которое установлено в S 180.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |