![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
WarGamer, Свою поддержку накрапал в ветке про альтернативу ... Михалч (кстати ) не всегда не прав ...
|
Цитата:
Два месяца отъездил, только положительные впечатления. Во всех аспектах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это у вас косяки, т.к. стекло не может НЕ потеть. Не случайно в регулировках есть режим обдува "только вверх" для оттаивания стекла. Как думает зачем? Хотя это специально для меня... Специально для пьяных сборщиков машины Михалыча... Я забыл, простите.:) Цитата:
Даже с шиповкой- всё супер. А двигатель я не слышу, т.к. я его не кручу. Он у меня чипованный- рвёт с места. Иногда даже парковаться затруднительно- чуть дотронулся до педали- рывок. Тоже супер! Цитата:
Цитата:
Причем плохую сборку можно исправить. А мертворожденную модель- нельзя. Оут3 относится как раз этой категории. Не случайно рестайлинги каждый год и в итоге эту модель- на помойку. Отличный автомобиль!:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осушивает плохо. Из-за неправильно спроектированной вентиляции. Из-за этого-же шум из верхних воздуховодов. Причем, уверен, вы неправильно думаете, что у вас он работает. Осушивать кондей должен в любом режиме, а не только при регуляторе "на стекло" и при максимальных оборотах. Магнитола простейшая, за 8,5 рублей. Но она в тысячу раз лучше штатной, установленной в машине за мульт с лишним. Это вам ещё один показатель отношения вашей любимой фирмы к покупателю. Хотя если они экономят 10 баксов на передних брызговиках, то дальше вообще не о чем говорить...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос по подогреву сидений- он то сильно греет, то- еле-еле. Т.е. после нагрева он отключается на какое-то время, потом опять включается. Это нормально? |
Михалч, по кондею есть большая тема, там я это объяснял. Что касается нагрева сидений - да, такое явление есть, нагрев работает очень неравномерно. Причину не знаю, но, если будет легче, могу сказать, это не только на ауте.
|
Цитата:
Впрочем, я всё понял. Ездить в замкнутом цикле зимой и жаловаться на запотевание, это за гранью добра и зла. |
Цитата:
Михалч тоже молодчина. Это на какой такой машине лобовое стекло распотевает за 3 секунды, если поток воздуха на это самое стекло не направлен??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отключите его и проблема решится сама собой. Цитата:
|
Re: Цены на новый Outlander
Вложений: 1
Цитата:
У вас точно аутлендер? Если да, то недоукомплектованый. Доставать домкрат удобней удобного. Цитата:
|
Re: Цены на новый Outlander
music, я в XL II , торопился, домкратом арку выдавил.
|
Цитата:
Про запах мы обсуждали с bc----, он ездит в режиме рециркуляции, спасаясь от запахов. Как результат - вечно потеющие стекла. Вот так поддакивай человеку в другой раз - во всех грехах виноват окажешься )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж на что Бумер, надеюсь никто не будет их климаты ругать? Так и там потеет! |
Цитата:
|
avnalobin, Это не так... Это не ложь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так уж вышло, что и на Гетце и на Логане мне ездить доводилось. Потеет на рециркуляции только в путь, особенно на Гетце. Да, а откуда климат на Гетце и Логане? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах.
Добавлено через 7 минут Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде потеет, если замкнутый цикл. Особенно, когда несколько человек в салоне сидит. И в прадо, и в патроле. |
Михалч, а когда один салоне, на рециркуляции тоже потеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Но щас ни аб этам!" © Сейчас речь о том, что испаритель и кондиционер в целом попросту не обязаны справляться с пропуканным воздухом, гоняемым на рециркуляции. И версия на счет того, почему не потело французское чудо выше уже есть. Тем более - нашелся владелец такой же машины, у которого все работало НОРМАЛЬНО, то есть потело при включенной рециркуляции, если я его верно понял. Цитата:
Цитата:
|
Читаю эту тему и не пойму, в начале довольны не довольны машиной а последние страницы все про климат и обдув. Может все таки будем в этой теме высказывать общее мнение об авто а не климат обсуждать. Потеет не потеет
|
Цитата:
а вот 1-2 человека - вполне Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Про Гетц больше скажу. Довелось в дождь везти двоих пассажиров на нем. Для начала кто то врубил как раз рециркуляцию, стало совсем грустно, причём почти мгновенно. Пока я разглядел где там и что (первый раз за руль сел), пока отключил рециркуляцию, пришлось останавливаться - окна затянуло полностью. Включил кондей, обдув на лобовое. Так минуты три ещё стоял, пока в лобовое что то видно стало. Боковые к концу 20 минутной поездки так и не отошли, только кусочки дверных... |
Цитата:
Плюсы аута: 1. В его ценовой категории нет альтернатив по размеру. Хитрила разве что, но там свои заморочки. 2. В целом вполне себе нормальная кроссоверная проходимость с учетом приличного клиренса. 3. Жрет 92 бензин (кроме версии 3.0). 4. Вполне себе динамичный для своего класса. Минусы: 1. Тотальная экономия на спичках. Например, на усилителе заднего бампера. 2. Убогая до жути магнитола. 3. Криво работающий (но все же работающий) климат. 4. ЛКП нанесено детской акварелью на кузов из пищевой фольги. Нечаянно ткнул пальцем - дырка, плюнул - вмятина, криво посмотрел - царапина. |
bc----, Покраска сейчас практически у всех автопроизводителей никакая.
Мне мой авто нравиться,а после некоторых доработак так я его просто обожаю. |
Цитата:
|
Цитата:
но даже в дождь при одном человеке (типа меня) в гетце ниче не потело, и не должно по законам физики при включенном кондее, может если там у кого то свои законы физики - то ваши проблемы :) а вот 4 человека при +30 гетц охладить не может, факт это все реальные истории, и убеждать меня в параллельной реальности как минимум не стоит ;) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
avnalobin, вы на каптиве 2.4 прокатитесь. Она вообще не едет после аута.
|
bc----, а в сравнении с чем аут динамичен?
просто не интересовало ни разу, но по-моему аут туп даже 2,4, ну может я к варику не привык ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ведь искренне рассматривал 2,4 при покупке. Два тестдрайва - один реально на пересеченке, с грязькой - убедил - "За". Но второй, в городе показал - "Нееееет!!!"... ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
НО - режим рециркуляции конечно же был выключен. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |