![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
Очень многое зависит от водителя...с Ауди Алроуд 2.7битурбо на мехе-одного сделал(сам не поверил!),а сдругим-отстал на два корпуса.Но то ,что трек-один из лучших в классе,если не самый лучший,это точно.
|
Цитата:
|
У меня сток,возможно,что турбо кончается(140000км)-у алроуда 250 коней на палке-я не назвал бы его медленным(хотя я с двух педалей не пробовал).У второго аллроуда турбины новые были(3000км).
|
У тебя нет датчика буста? Поставил бы ради интереса, просто народ ездит на треках, а у них беда - кончается управляющий соленоид и давление становится пружинное - 0.6, тогда как штатное около 1.1... Да и турбина не кончается я думаю еще, рано... Со мной пару раз садились катались и говорили, нихрена прет, наверное турба 9-я.... на самом деле все просто, соленоид частая причина потери мощности, а у оллрода разгон до 100 около 7-8 секунд, ну на палке ближе к 7, тогда как у трека штатного около 6.5 - не с двух педалей даже.
|
Насчет датчика верно,надо инфу нарыть-если что у кого есть-скиньте.Вообще есть данные по ресурсу турбин на треках?
|
Цитата:
|
Вот наш уважаемый VAVAN уже приближается к такому пробегу, а машина, Слава Богу, едет и дует как надо! Причём он же не ботан - тейны, фронтальник, выхлоп, краски! Жарит переодически!
Реально - правильное масло и своевременное обслуживание + нормальные расходники и всё. Секрета нет. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
|
to Denis разговор по Калду не закрыт ...я калдbye надрал именно с тем о чем ты говоришь а именно вырезанный катализатор на конце гусь 3 дюйма и apexi n1 - насос walbro но он та ничего дает ...всмысле по мощности!.... давляк у меня дует до 1.3 в пиках прибор показывает точно т.к. Blitz электроника ..не механика!...так что от калды я уезжаю
|
Цитата:
А что на аутах 2 катализатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что трeк fx35-му сливает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну каену то ладно . там 4.8 . а у fx35 3.5. форь автоматный в легкую объезжает его.
надо самому лично найти fx и заехать с ним ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- может финик не сток был . кстати новый кузов или старый? тут раньше кто то писал гонялся с ним и объехал, старого 35 ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- с мерседесами какими нибудь гонялся кто нить? как едут? |
Ребята, да чего у вас с треками, я вставал с FX 45 и объехал его... Ну как можно 35-му то просрать, замерьте давление и выкиньте нах катализатор... С каеном вот да, сложно, там дури поболее.
|
С МЛ320-трек рвет его....пробовал с Е классом тоже 320 кузов 210-трек разгоняется быстрей до 100,мерс сначала тупит,а потом плавно-плавно ускоряется...если до 160-180 то мерс,с большим объемом,быстрее будет в конце дистанции.Финик был в старом кузове-до 80-90 идут вровень,потом Финя уходит сжирая бензин и масло....
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- С двух педалей ни разу -гоню за коробку,если есть комменты-с удовольствием почитаю. |
Цитата:
С двух педалей стартую часто, главно при этом маслице в коробасе менять каждые 10 тыкм, плюс чревато выходом из строя планетарной передачи, с этой целью планирую поехать к персонал джейсосу в питер на усиление. я стартую с 3 000 оборотов, очень веселый старт :) Опять же это все индивидуально, ибо у кого-то коробас на 8-й турбе и с бустом 1.5 держится, а у кого-то на парковке разлетается... Так что я не заставляю никого так делать, т.к. это правда опасно для АКПП :( |
Пока займусь давлением,а потом...можно и АКПП усилить(нет денег в случае смерти АКПП)
|
Цитата:
|
С газом тяга разве не упадет?Стартовал с Аутлендер турбо(202) на газу-вообще не серьезно...несмотря на то, что на палке.
|
Цитата:
|
Поставил газ, еще не настроили на высоком давлении, на 0.6 все ок, а вот на 1.3 бусте беднит сцуко, жалко мотор, пусть детонаций не будет, но все же оплавиться что-нить может, но я газ ставил для эконом езды, так что так вот. Первые тесты показали первое преимущество, 100 км мне обходится в 165 рублей.
|
Да вроде как 240 в Айртреке....
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У газа температура горения в цилиндре в начале рабочего хода такая же как у бенза примерно, один пень разница 2000 градусов или 2100 :))) А так у газа октановое число чуток повыше, а значит мотор работает без малейших детонаций, плюс в бензине гораздо больше угля, в газе больше водорода, поэтому масло не набирает копоти и не требует столь частой замены. Единственный минус - у меня теперь нет запаски - вместо нее тороидальный балон :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Turbotrek;714798]Да вроде как 240 в Айртреке....
[\QUOTE] Вопрос на колесах ли?!!! обсуждалось уже, не мерил никто сток пока , есть мнение что это с маховика с навесым...надо проверять |
[QUOTE=Vladis;714958][QUOTE=Turbotrek;714798]Да вроде как 240 в Айртреке....
[\QUOTE] Вопрос на колесах ли?!!! обсуждалось уже, не мерил никто сток пока , есть мнение что это с маховика с навесым...надо проверять[/QUOTE Сам лично пробовал с Аутлендер турбо с газ.обр.+механика-трек быстрее ощутимо...(это несмотря на то ,что у меня по сдешним меркам машина медленная) |
конечно не с колес . у всех машин измеряется с маховика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни на землю опуститесь (заезды Аут и Аир были )-едут они одинаково и ни на секунду больше .У вас лошади с маховика ,у Аута с колес (свой мерил).
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 240 - замерьте сток в нахабино , там дешево.2500р вроде. |
там могут померят только если на ручке а на треках только автомат!!!
я согласен с беном потеря на коробке в 40 лошадок .....но думаю надо бы прошивочку поставить аля петрович ...вот тогда и посмотреть! |
Цитата:
Ну понеслось :), прошивка ,мрашивка )))) ОНЛИ СТОК :biggrin:,. про автомат не знаю ,но узнаю .-точнее уже вопрос задал. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |