![]() |
Re: Курск
Мне казался Аут черный. Теперь, вроде как, действительно, синий Сергея (номер то не виден). Старость...
|
Это в целях конспирации. он же мне согласия на съёмку не давал.:)
|
Цитата:
|
Сережа, разобрался. Сегодня на Красной площади узнал сразу за пятью машинами, пришлось уходить в правый ряд здороваться!
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- И, как дочурка, Сереж? |
Цитата:
Зато твой Аут с черными рейлингами ни перепутаешь;) ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ---------- Всем привет ! В субботу в Коренной ярморка, я буду по любому там. Кто нибудь собирается ? |
[/COLOR]Всем привет ! В субботу в Коренной ярморка, я буду по любому там. Кто нибудь собирается ?[/QUOTE]
С привеликим бы, но ездил в Белгород на свадьбу. Как ярмарка, Сереж? |
Мужики! Где у нас можно купить краску. которой делают разметку на дорогах? Прошёл по всем базам. есть многое. но этого добра нет.
|
Цитата:
Володя, у дорожников поинтересуйся. |
Ща дорожники не то. что давича. Сейчас разиетки не рисуются медленно (21 век и в Курск пришёл) Всё наносится на спец. машине со скоростью 40 - 50 км/час. Так что установить связь на ходу с ними попросту не удаётся. Кстати на счёт дорог. асфальтик по городу поплыл. особенно у больницы Симашко. аш глушак по корпусу от стиральной доски бьёт.
|
Цитата:
В субботу был в Жуково на речке, встретил там черный Аут с черными рейлингами. Думал свои, а подьехал поближе, оказался 3-х литровый. Валера, там кто то под тебя косит:secret: он в ворота воинской части въехал:hat: ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
Ярмарка нормально, весело. Правда жарко очень было, особенно в павильонах. Ходил на выставку авто., смотрел на Тайоту Хайлендер, аппарат понравился, только цена 1.8 млн. руб. и двигатель только 3.5 литра 277 лошадей, пока налог не убрали .... в общем пока не мой вариант. Еще посидел в Форд Куга, маловат показался, как и Киа Спортейдж. Уаз Патриот рассмотрел с дизельным двигателем, за такие деньги лучше Гелендваген 2003 года купить. Больше всего впечатлил БМВ Х6, мечта идиота, которую купить не смогу даже если продам квартиру, сарай, дачу, машину, велосипеды, трусы ........:blush: Вечером приехали друзья, был коньяк:good: |
Ладно шутки ради добавлю. что носки белого цвета 100% хлопок в Курске тоже не сыскать. всё с добавками лайкры. эластата и прочей дряни. И это при том. что у нас первое место маркетов на душу населения в средней полосе РФ. ))
|
Цитата:
|
Я ща анекдот вспомнил - У нас всё как в Париже. тока дома ниже и асфальт жиже.:)
|
Цитата:
Противно смотреть на "писающих мальчиков". Уроды моральные, даже за дерево отойти не могут! Ни на Украине, ни в Белоруссии этого не наблюдал ни разу в этом и прошлом году.А, ты, Володя, говоришь "Париж"! |
Цитата:
теперь я знаю все позы, в которых могут писать мальчики :spit: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня пригласил очень хорошего механика и проделали мы ТО - 4 60 тыщ у меня в гараже. Поменяли масло. фильтры. охлажд. жидкость. сливную пробку с прокладкой. всё обошлось с работой не более 4700 рублей. Жидкости брал в магазине около АЗС на авторынке. там же есть и фильтры. всё по каталогам и ошибок в нужных объёмах нет.Остальное добирал в автозапчастях возле Кёрхера. Доставка 3-4 дня. |
Абсолютно верное решение! Я после гарантии сразу перешел на самообслуживание! ТО-60 в Черноземье не просчитывал? Думаю не меньше 10000.
|
Валера! Вы почему ушли сегодня?
|
Володя, торопились очень. Жена готовилась к отъезду, времени в обрез. Так что все ОК. Теперь и она знает где затаривать бытовую химию!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Цитата:
|
У меня осталась охлаждаюшая жидкость (зеленоватая цветом)а также масло МОБИЛ Нью лайф. всё родовое. Если кому на долив обращайтесь. всё в рамках программы по развитию связей между одноклубниками.:)
|
Всех курян-одноклубников поздравляю с 5-летием клуба! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла! И что-бы любимые машинки не подводили!!!
|
Спасибо Сержик! Твои слова Богу в уши! Кстати как время летит. уже пятилетка пробежала......
|
Ну наконец-то нам мост новый открыли. с чем всех поздравляю. Удивлён. что это было сделано без игры на публику. открыли неожиданно без трёпа и красных ленточек. Молодцы! Честь и хвала им!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мост класный, вчера проезжал, понравилось. Правда на Дубровинского все равно затор :fool: |
Сережа, спасибо! На МАКС у нас никто не планирует?
|
Лето заканчивается! Скоро школа и т.д.! Есть предложение в выходные посетить Холки, http://www.outdoors.ru/russiaoutdoor...9.php?id=29936.
Пригласим белгородцев, поехали!!? |
Друзья-одноклубники! В 15-00 буду в Курске по работе. Надеюсь за пару часов справлюсь. Может встретимся чаю-кофею попьём?
|
Вложений: 1
Слав, лови фоту. Спасибки ещё раз за приятный ужин :о) а супруге - скорейшей и полной поправки здоровья!
|
Вложений: 9
А у нас тут намечается 24.09.2011г. открытие АвтоСпортивногоКопмлекса Вираж.
Типа репетиции было на этих выходных (Белгород Мотор Шоу). Был бы рад видеть одноклубников :friends: ещё фото тут: https://www.out-club.ru/board/showth...60#post1105160 |
Сань, спасибо, я на работу 16-го...
|
Только вчера был в Белгороде, прилетел из Турции !!! Из Курска самолеты не летают :(
|
Когда прибываешь с других земель всё вокруг тоже кажется каким-то другим. даже своя хата. На адаптацию уходит около суток. :)
|
Уже неделю на работе, забыл, что отдыхал :(
|
Ну хорошо. Ещё раз в Туркистан поедешь. или хорош. был там уже?
|
Будьте осторожны. на днях установили камеру на Кировском мосту. ориентировочно в начале моста при движении в верх.Движение ограничено скоростью 40 км. но ровная поверхность с просторами провацирует разогнаться. Письмо счастья с 300-ми рублями уже пришло. :)
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |