![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
Цитата:
|
ждем фоток, а чтобы разницу увидеть, открой коталог в exist и посмотри, все одинаковое.
|
Дак а че "Ждем фоток" .... вобщем-то каких ? ... с переделки нету ... вот что получилось это могу ...
Общий вид (видно, что зад выше переда и ХОРОШО): http://i51.fastpic.ru/big/2013/0118/...96c7e0f260.jpg Сзади: http://i51.fastpic.ru/big/2013/0118/...b62624e916.jpg Спереди: http://i51.fastpic.ru/big/2013/0118/...61e035c90c.jpg Вот такой вот трек получился .... резина стоит 225/65R16 .... буду ставить стабилизатор задний - пофоткаю с подъемника .... а пока, что есть .... |
У меня также вот, опа выше переда. теперь думаю, как выровнять. толи морду поднять проставками или пружинами HD, или пружины на помягче сзади поставить..:dont_know:
|
Цитата:
|
да ничем, по сути)))).. визуально не параллельно просто:biggrin:
|
Цитата:
шины 215/65/r16 стойки аута стоят, ничего нигде не задевает и не бьет как у некоторых которые писал тут. |
У меня зад - стойки АУТ ... спереди стойки штатные + проставки 1" ... ниче нигде не задевает ....
Цитата:
Едиственное, что если резина 225/65R16 то вывернутые колеса на кочка х -шоркают немного ... надо вылет диска другой .... На штатной резине все Ок ... |
sv1021h для тебя специально отвечу, не надо так бурно реагировать, у меня есть проблема которую нужно решить, думал может есть кто с такой же проблемой, поможет дельным советом, а не будет вести себя так напыщенно. кстати и не только у меня такое, посмотрим что будет у тебя через 1-2 года езды на стойках от аута.
не можешь помочь так не пиши. вывеси свое авто на подъемнике и посмотри что будет, а потом поговорим, может и сам совета попросишь. |
Всем привет! Люди добрые подскажите,обращал ли кто нибудь внимание на маркировку на стойках? Заказал себе передние стойки на аиртрек cu2w KYB-339123 я так понимаю родной размер. Стойки пришли по отдельности и вот сегодня сидел их прокачивал и обратил внимание на маркировку на первом написано 339123--GAUTION GAS FILLED--DO NOT OPEN OR HEAT--made in japan--UD12 на другом 339123--GAUTION GAS FILLED--DO NOT OPEN OR HEAT--made in japan--UG26 получается последняя надпись разная. Отсюда вопрос; знает ли кто нибудь что она означает?
|
извини помочь не могу, но как поставишь, если не сложно сделай фото.твои стойки бьются и на аут, не только на трек. хотелось бы оценить, насколько клиренс увеличивается и не задевают ли привода и стойки друг друга при вывешенных колесах. видимо у меня стойки сдохли менять надо, а что брать думаю.
|
Ставить пока не знаю когда буду хотелось бы побыстрее.На этой неделе думал (тепло у нас было)да пока вторую стойку ждал зима опять пришла метет и минус.А это не айс теплого гаража нет. А пока предварительно нашел вот это ;
KYB (Япония) Номер: 339123 Mitsubishi Airtrek/Outlander CU2W (01/11-04/03) - F KYB - 339123 - Амортизатор KYB 339123 MMC Airtrek/Outlander 02-03 пер. (можно поставить 334398, на 40 мм выше). Я понимаю должны быть один в один раз эти 334398 на 4 см выше. |
кто пробовал поставить каябо регулируемые AGX как мнение заранее благодарен за ответ
|
Цитата:
|
стойки такие же как оригинал? увеличение клиренса не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывалый Имя: Александр Авто: Airtrek 2.0 4WD Сообщений: 32 По умолчанию Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander извини помочь не могу, но как поставишь, если не сложно сделай фото.твои стойки бьются и на аут, не только на трек. хотелось бы оценить, насколько клиренс увеличивается и не задевают ли привода и стойки друг друга при вывешенных колесах. видимо у меня стойки сдохли менять надо, а что брать думаю. ) я и ответил. |
так все-таки почему задевают, не должны они задевать, может стоики стабилизаторов стоит увеличить на 2-2,5 см, а то ведь стаб по идее не дает рычагам ниже опуститься.
yaromir, ты как считаешь, сам пробовал. видел кто-то писал что это нужно сделать, у аута конструктив тот же и ничего не задевает, стойки стабов только другие. |
Вложений: 2
вот фото аута 2,4 все тоже самое, вот только ничто не встречается друг с другом. разница в линках и все. может ход штока стойки другой? кто-нибудь знает? смотрел и сравнивал пружины по каталогу, они разные по номерам, от аута высота 307 мм, а от трека не нашел такую инфу, кто что знает о ее длине?
|
или все- таки стойки можно использовать по ниже, вроде стоят 334398, а 334368- ниже или нет?
|
Я тут 100500 раз писал про стойки стабилизатора .... и т.п. ... но это больше влияет на работу самого стабилизатора и на устойчивость при замене стоек трековских на Аутовские ....
|
я считаю что аутовские стойки не идут идеально на трек. у них чашка выше. от седа и +4 см. однако и привод поднимается ближе к стойке. соответственно при вывешивании он будет всяко задевать стойку. я уже один привод на левой стороне сменил(всё думал как так?? привод гнутый, всё остальное на месте. главное и вибрации то не чувствовал.потом понял как погнулся привод) и теперь хочу вернуть родные стойки плюс проставки. там хоть ход будет ограничиваться длиной штока. хотя можно всего на 2 см поднять, трек ни жып ни разу.
и вообще это изначально колхоз, причем мне кажется, никто и не задумывается о технической части такого колхоза. а я совершенно уверен что стойки от аута даже работают не правильно на треках. ИМХО. |
я уже 2,5 года на стойках трека, полет нормальный. колеса вывешиваю и буксую передодически 2 раза в месяц зимой когда застреваю в деревне, все целое. Привод в норме. Причем передние стойки еще прошлый владелец авто ставил и сколько он на них ездил не известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. стойки аута у меня если ч0 :biggrin: |
Эт может еще от стиля езды зависит,я так понимаю гнет привод во время подпрыгивания машины и стойка ударяет о привод, а если просто где то буксовать и вывесить авто то ничего этого не произойдет. (не к месту будет сказано в детстве на иже любил попрыгать по буграм так по три пары задних амортов за лето менял с корнем все вырывало).
|
Цитата:
|
может и нашел сегодня отгадку, кол-во витков пружины в моей машине 6 шт. на передних стойках, у аута смотрел сегодня- 5 шт., осталось замерить расстояние от чашки стойки до опоры стойки
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- может и нашел сегодня отгадку, кол-во витков пружины в моей машине 6 шт. на передних стойках, у аута смотрел сегодня- 5 шт., осталось замерить расстояние от чашки стойки до опоры стойки. ---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- стотрел ветку про пружины один человек писал что высота пружины 357 мм, по экзисту на аут в описаниях от 307 до 315 мм, может из вас кто что знает? высоту наших пружин сам так и не нашел. ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- по каталогу obk замена родных с4м-10061, а их высота 350 мм, как пишут, может здесь все- таки собака зарыта? |
Привет ребята!Приобрёл AIRTREK 2.0 4WD 2003г.Передние стойки были мёртвые,заказал по фрейму,стали менять,а они оказались короткие,на авто стояли родные высокие,ка на ауте,пришлось здать и заказать от аута,подошли как родные.
Вопрос:Зад авто чуть ниже переда,стойки отличные,так вот какие завышки или проставки поставить,чтоб хоть на 2-3см приподнять? Спасибо. |
Цитата:
|
В сервисе сказали родные ,даже шток сверху гнилой был
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Помогите с проставками или завышками на задние стойки плиз. |
Цитата:
http://www.avtozip74.ru/mitsubishi.htm http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/jeep_prost/ http://barnaul.baza.********/prostavk...r-8435311.html Себе не давно ставил на 20мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toyotawod предыдущий хозяин авто просто поставил б/у стойки аутлендера )))
|
Может быть оно и так.
Огромное спасибо АЛЕКСЕЮ,буду заказывать |
Цитата:
Интересно как определили что зад, живые стойки? лизнули ? или по ржавчине? )) |
Зад держит хорошо не стучит не хлюпает,просто чуть ниже переда,если пустая то ровно от арки до колеса 15 см перёд и зад, смысла не вижу менять стойки с пружинами и 7 рублей выкидывать,а проставки это не колхоз,ход стойки и пружины не уменьшаю,а прсто приподнимаю кузов,может там тоже от аута стоят.
|
Привет, подскажи пожалуйста, произвел замену стоек одних на другие, а ПРУЖИНЫ остались прежние, Airtrek? Подошли в седла?!
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |