![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Автомат или вариатор.
Цитата:
Коробкой доволен, а вот почему Idle Neutral Logic не ставят на автоматы последние лет 20 - загадка, технически-то это несложно. Если выработать в себе привычку при остановке на светофоре переводить рычаг когобки в N и не забывать возвращать его перед зеленым - можно экономить больше литра на сотню. |
Цитата:
Поэтому и не ставят "последние лет 20"... |
Цитата:
Например как для штатного стоп старта (AS-G)Нужен блок управления и некоторые датчики. Пытаюсь найти что надо для Idle Neutral Logic))) |
Добрый день!
Прошу подтвердить или опровергнуть.... 1. На панели приборов пропало значение километража "до заправки", при этом начали мигать цифры часов..... Это взаимосвязанные явления или нет? 2. Возможно ли автоматическое подключение при пробуксовке полного привода в случае движение в режиме 2WD? Заранее благодарен... |
Вот по вашему 2 вопросу оф.ответ :)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937 |
Цитата:
|
У меня на 2012 года самозатемняющкеся зекрало заднего вида?
Помню, что при приемке авто - мне менеджер что-то сказал про автозатемнение. По центру зеркала кнопка, справа от кнопки горит зеленый огонек, а слева огонек не загорался ни разу. Эксперементировать с кнопкой особо было некогда, да и учитывая тонировку заднего стекла, фары идущих сзади машин меня не слепят. Иноформации ни в мануале/, ни на форуме не нашла. В мануале вообще изображено другое внутрисалонное зеркало ( с рычажком внизу). Может, кто уже понял принцип работы внутрисалонного зеркала на ауте модели2012? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как это реализовано в моей трансмиссии. Что-то не попадалось мне наглядных презентаций на эту тему. |
подскажите, плз, порт OBD2 у нас где? (на последних моделях outlander xl) если какой-нить bluetooth адаптер купить, вот это работать будет?
|
Цитата:
Я пользуюсь вот таким. Работает без нареканий. http://www.check-engine.ru/cars.php?...info&carid=210 |
Народ, вот у моего Аута болтается запаска в корыте, на кочках даже слышно как бьётся о днище, сегодня в пробке подбежал парень, говорит: у тебя запаска отваливается, сейчас упадёт. Открыл багажник - подтянуть не удаётся - упор. Это норма? Так и будет болтаться, даже рукой можно запаску взад-вперёд качать? Или что-то можно сделать, как-то зафиксировать?
|
Цитата:
Видимо цепочка заклинила подъемный механизм. Такое происходит, если поднимая запаску ключом из багажника цепь идет не строго вертикально. Теперь нужно загнать авто на яму, после чего все станет ясно: механизм лебедки простой, как трусы. Запаска болтаться не должна. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|