![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Виталий,а модем только с разборкой ГУ и впаиванием устанавливается,или нашли другие способы подключения?
|
|
Цитата:
инсталлировали лицензионный СИТИГИД в ситигиде пока не работает микширование. проблему устраняем:) |
Цитата:
|
а где ссылка на прошивку для Мицу? Витлик и еще вопрос по ИГО примо. будет ли микиширование?
|
Цитата:
|
Цитата:
если у кого-то возникли проблемы в последней прошивке с отображением имени звонящего, сделать надо след: 1. удалить тел книгу из памяти системы 2. закачать книгу заново |
Виталий,нету микширования звука с навигацией "Прогород",пробовал в настройках системы
- Микширование - Полная все равно, не хочет разговаривать со мной. Навител выпустил уже новую карту и версию 3.5,а на наше ГУ обновления нет,нельзя их там пнуть, чтоб ускорились,запросы по мылу игнорируют. Кто подскажет,как в ИГО прима карты менять,вроде мапчандер рабочий и карты разложил по отдельности,не вижу на карте какого производителя работаю? |
При разговоре через блютуз, через 8-10 минут загорается значек, что потеряна связь блютуз, но разговор еще секунд 10 идет, потом обрывается. Разговор по телефону можно продолжить. Повторяется такое и на ходу и во время остановки. Телефон HTC Diamond. Было у кого-то похожее, или это баг моего конкретного телефона?
И еще... часть контактов при перекачке, не перекачалась. На предыдущей прошивке справочник был весь. |
у меня HTC HD, все ок работает. мне кажется все зависит от вашей прошивки в телефона...
|
У меня HTC Diamond 2. Иногда так же подглючивает. Наверное, зависит от версии прошивки. В связи с этим чаще использую Нокию 6300.
|
У меня HTC HD2 проблем нет.
|
у меня сейчас тоже ничего не появляется, само собой пропало всё...
хотя я мобилу переподключал второй раз. |
Ветка по Mitsubishi ! Подняли бы в шапку новую прошивку для Митцу ;) А то для ситроена и пежо есть. Обидно ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
|